Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США назначили в Киеве нового «смотрящего» Шесть минут унижения: Что Трамп сделал с Порошенко Антиисламский террор захлестывает Запад Киев виляет Западом: секрет успеха
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Луганские ополченцы готовы идти войной на Киев

ГУВД Луганска предложило сотрудникам вывезти из города семьи. В ближайшее время там ожидается штурм с применением танков и артиллерии. Жителей города наступление сил национальной гвардии, сформированной новыми киевскими войсками, не пугает. По их словам, они намерены стоять до конца и поддерживают решение народного губернатора Луганской области Валерия Болотова о мобилизации мужского населения региона и введении комендантского часа.

"Мы собираем армию и пойдем захватывать Киев", — говорит народный губернатор Луганской области, руководитель штаба самообороны юго-востока Валерий Болотов. По сути лидер луганских ополченцев объявил войну Киеву. Но, по его словам начал ее не он, а нелегитимное правительство, которое ведет карательную операцию по всему юго-востоку.

По словам Болотова, на Киев отряды пойдут через донецкую область. Сначала нужно освободить Славянск и Краматорск. Луганск же с сегодняшнего дня переходит на военное положение. С одиннадцати вечера до шести утра — комендантский час. Патрули уже формируются, а милиционеров, которые так и не присягнули на верность народу, разоружают.

Вот на этом посту сотрудникам ГАИ оставили только средства защиты — бронежилеты. От милиционеров без луганской прописки и вовсе потребовали немедленно покинуть город. В случае провокаций у бойцов армии юго-востока есть приказ стрелять на поражение. По всей области объявлена мобилизация.

Сейчас у армии 2 тысячи бойцов, но в хранилищах СБУ до 10 тысяч стрелкового оружия. И его получат новые ополченцы. И похоже, что новых ополченцев долго искать не придется. Еще ночью все луганские баррикады бурлили от новостей из Одессы и Донецкой области. Складывалось впечатление, что будь у людей оружие, они бы прямо сейчас выдвинулись в поход.

Новость о мобилизации разлетелась по городу молниеносно. К охране зданий, которые контролируют сторонники федерализации, то и дело подходят мужчины, готовые вступить в ряды армии Юго-Востока.

Сплотиться в эти трудные дни призвал Лидер общественного движения "Юго-восток" Олег Царев. По его словам, киевские власти вместо роспуска и разоружения боевиков, напротив, всячески их поддерживают. "Марионеточный режим развязал на Украине гражданскую войну.

Его западные покровители требуют немедленно подавить любое инакомыслие в юго-восточных регионах Украины. Из-за океана требуют установить так называемый "новый порядок", замешанный на крови и страхе, как условие предоставления кредита МВФ", — считает Царев.

В субботу на баррикадах появились гвоздики и свечи. Всем, кто приходит записываться в добровольцы, поверх георгиевских лент повязывают траурные. Видимо, новые батальоны армии юго-востока, которые должны противостоять Нацгвардии и спецбатальонам, сформируются очень быстро.

Просмотров: 3385
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Эффект сотой обезьяны История русов согласно Ведам Тартария или как скрыли целый континент? Король Артур - Царь русской орды Гибель Тартарии Лики "Русских Богов" в Америке