Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости 24 января 2022 (7530) Политические новости 25 января 2022 (7530) Нет ни одной проблемы, которую бы создало возвращение Украины в единую Россию Зачем Россия направила новейшие Су-35С в Белоруссию? Детали сообщили в Минобороны
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Лукашенко: "Белоруссия никогда не пойдет по пути Украины"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко отрезал требования Запада.

Белорусский гарант заявил, что западные коллеги перешли к ультиматумам и открытым претензиям, требуя от Минска превратить республику в такую же «демократичную и перспективную как Украина» страну.

«На что четко два назад им было отвечено: мы никогда не станем Украиной»,

— констатировал Лукашенко.

Свой официальный ответ на требования Запада президент предоставил на совещании по социально-экономическому развитию Белоруссии.

Ранее Лукашенко заявил о готовности разместить российский оборонно-ракетный комплекс на территории республики в случае, если Варшава одобрит размещение американского ядерного потенциала на польской земле.

Просмотров: 322
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами Сакральный календарь древних ариев Герман Стерлигов - Слобода свободы Руины Тиля – предшественника Петербурга Православие - древняя ведическая традиция