Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Джо споткнулся о «Зе»: Проиграв на Украине, Байден проиграет выборы Чем отличаются русские от украинцев? «Мы не хотим идти на фарш»: Егерская бригада ВСУ отказалась воевать с русской армией Убить Зеленского! Кто может стоять за покушениями на президента Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Лукашенко: Жулики! Хватит уже, заканчивайте эту пандемию

На линии Александр Лукашенко (комментируя свое повторное инфицирование ковидлой):

"У людей всегда высок запрос на справедливость. И если люди видят, прожив десятки лет в новой реальности после распада Советского Союза, что этой справедливости нет вообще… Все становится хуже и хуже. Одни богатеют, другие нищают.

Приведу пример с пандемией, за время которой богатые в мире стали еще богаче. Это значит, большинство людей обнищало. Это первопричина всего. А потом ко всему мародеры, бандиты, хулиганье разное добавятся. И спецслужбы это все и профинансируют, и покажут, куда идти.

Как я второй раз переболел COVID-19? При появлении первых симптомов болезни тест на наличие коронавируса не сдавал. Младший сын Николай предложил сделать экспресс-тест - он показал отрицательный результат. Однако на следующий день самочувствие ухудшилось.



Думаю, надо мазок сдать - на 32-33 цикле. То есть это уже, считай, переболел и заразы нет, то есть уже заразить ты не можешь. Фактически на ногах перенес. Не очень хорошо себя чувствовал, но на лыжах бегал, дрова рубил, все делал, как раньше. Единственное, не играли в хоккей.

В этот раз заболевание перенес намного легче, чем в прошлый раз - это небо и земля. Мне было не очень хорошо, но я не мог не приехать на аэродром, не встретить своих "детей" - 250 человек, которых я послал в неизведанное (миротворческий контингент, вернувшийся из Казахстана). Я не мог не вручить премии "За духовное возрождение", хотя уже были варианты, что я выступлю, уйду, а кто-то другой будет вручать. Я подумал: обидятся люди, некуда деваться. Рождество Христово - я храмы и тогда не закрывал (в начале пандемии) и был в храме, а сейчас как не прийти? Прием на старый Новый год - я всегда принимал журналистов, артистов, наших культурных деятелей, чиновников. Как их не уважить, не наградить? Был ряд мероприятий, которые без Президента быть не могли.

А вот заразиться, я мог на хоккейной тренировке: в январе белорусские хоккеисты вернулись с соревнований в ОАЭ и вскоре у них выявили коронавирус.

Сейчас я чувствую себя нормально, голос немного хрипит. Вчера уже тренировались.

Я наблюдаю, как в мире развивается ситуация с коронавирусом и что говорят об этом различные эксперты - один то ли американский, то ли западный специалист заявил: "Если омикрон такой легкий вирус, давайте переболеем все и это будет вакцина для нас". С моей точки зрения, идеальное предложение.

В целом же я придерживаюсь старых принципов и советую гражданам сильно не переживать, если у них выявили коронавирус. Посоветую не париться. Я уже давно вам говорил, с самого первого раза: наша болезнь здесь, в голове. Как только вы начинаете охать, ахать и бегать черт знает куда - это беда. Молодым людям и переживать нечего.

Я хочу всем этим жуликам международным сказать: хватит уже. Уже нам вывернули эти карманы настолько, что там ничего не осталось. Уже раздели всех. Надо уже заканчивать эту пандемию. Хватит уже, поиздевались над людьми".

Просмотров: 574
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Дымковская игрушка Предсказания о будущем России Что мы знаем о сарматских женщинах? Древние истоки Руси Какие славянские племена мы знаем? Морена - богиня смерти