Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как происходит уничтожение семьи, частной собственности и государства Белорусские националисты готовят власти республики к войне с Россией Новые санкции Вашингтона: удар России в поддых или самострел в ногу? Глобализация как неонацистский канун Апокалипсиса
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Лукашенко об однополых браках в Европе

Лукашенко: дискуссии вокруг однополых браков в Европе являются трагическим знаком общего духовного кризиса.

Дискуссии вокруг однополых браков являются трагическим знаком общего духовного кризиса и ослепления западного мира. Такое мнение высказал Президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая сегодня на торжественном собрании, посвященном Дню Независимости Республики Беларусь, передает корреспондент БЕЛТА.

«Дискуссии вокруг так называемых однополых браков, недавно вспыхнувшие с новой силой, — сказал Президент, — не являются просто досадным частным эпизодом. Это трагический знак общего духовного кризиса и ослепления западного мира. Это также свидетельство ослабления внутренней воли».

Смотреть видео: Лукашенко об однополых браках в Европе

Просмотров: 679
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Влияние мультфильмов на сознание детей 2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Историческим корням Руси - миллионы лет Русский язык - то, о чём мы не догадываемся Крым. Руское море (все серии) Ведические боги, кто они?