Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Казус Фургала: Кремль начал зачистку элиты Надежд на защиту нет: в Киеве рассказали, как поступят ВСУ в случае наступления армии России Публикация записи разговора Путина с Порошенко разозлила украинцев Россияне отреагировали на резкий выпад Жириновского в адрес Кремля
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Лукашенко почуял конец – Запад наготове

Нынешние репрессивные меры в отношении белорусской оппозиции принимаются руководством страны потому, что президент Лукашенко понимает – ему не удастся выиграть в честных и демократических выборах. Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил политолог Богдан Безпалько.

По словам эксперта, Лукашенко знает реальные результаты соцопросов и данные спецслужб, потому понимает, что у него нет поддержки среди народа.

«Лукашенко признает, что сейчас, в условиях открытых, честных, демократических выборов он проиграет. Это для него является очевидным, потому что он пользуется результатами закрытых социологических опросов, результатами наблюдения за населением, донесениями спецслужб и так далее. И он прекрасно знает, как обстоит дело с популярностью его, Лукашенко, в народе и его оппонентов»

– сказал Безпалько.

Эксперт также отметил, что ситуацией в Белоруссии пытается воспользоваться и Запад, который хочет привести во власть своего кандидата, способного принимать нужные решения.

«В первую очередь, это недовольство самим Лукашенко, теми проблемами, достаточно основательными, которые были заложены в основание нынешней белорусской государственности и, самое главное, белорусской экономики, и только потом уже технология, которая просто встраивается в эти проблемы и пытается уже достичь своих собственных задач.

Цели и задачи авторов западных технологий, они очень просты – привести в Белоруссии к власти абсолютно лояльное, идеологически родственное и очень послушное правительство, элиту, которая будет выполнять все указания Запада, в том числе и противоречащие национальным государственным интересам самой Белоруссии, но в интересах именно Запада.

Мы все это хорошо очень видим на примере других стран постсоветского пространства, например, Молдавии, Украины, Грузии и многих других. Здесь, безусловно, наблюдается, как очень сильное недовольство населения Лукашенко, так и технологии», – подытожил эксперт.

Просмотров: 2093
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Скифы и Сарматы - предки славянского народа Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Скифия становится Россией Радоница (Радуница) - Родительский день Откуда пришла новогодняя ёлка?