Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Ходорковский "назначил" президента Белоруссии: Армии, полиции велели ждать приказов Почему беспорядки в Минске – спланированная акция, а не спонтанные действия толпы Белорусский майдан: Управление овцами из Чехии, Польши и Британии Белый майдан в Беларуси – копия апельсиновой революции в Украине
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Луцкий террорист показал двуличность Зеленского. Скабеева указала на нестыковку

Луцкий террорист показал двуличность украинского лидера Владимира Зеленского, заявила журналистка Ольга Скабеева. Она указала на нестыковку. Так, президент Незалежной пошёл на выполнение требований преступника, однако вести переговоры с представителями Донбасса, которых он тоже называет "террористами", он отказывается.

Журналистка Ольга Скабеева прокомментировала в Telegram действия украинского президента Владимира Зеленского в ситуации со взятием заложников в Луцке.

Напомним, террорист осуществил захват автобуса, в котором находились пассажиры. Он вёл стрельбу по дронам СБУ, затем выбросил из транспортного средства взрывное устройство.

Преступник угрожал, что подорвёт автобус, если кто-то приблизится к нему. Также он запрещал передавать заложникам воду и продукты. В итоге пассажиры удерживались им около десяти часов.

Полиция начала штурм, в результате которого террорист был задержан. По её данным, никто не пострадал. Перед этим, однако, Зеленский успел выполнить одно из требований преступника. Он выложил в Facebook видео, в котором призвал всех смотреть фильм "Земляне".

Почти сразу после завершения штурма украинский лидер тут же удалил запись со своей страницы в соцсети. По мнению Скабеевой, в этой ситуации проявилась двуличность Зеленского. Так, ранее он не раз заявлял, что не ведёт прямые переговоры с Донбассом по причине того, что там якобы террористы.

Появляется нестыковка. То есть с луцким террористом разговаривать можно и даже можно выполнять его требования. А с Донбассом никак нельзя... хм, - написала журналистка.

Просмотров: 487
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Старинные русские меры длины Материальные источники прошлых цивилизаций Художественные изделия из кожи Традиция носить нож на Руси Неизвестная история России