Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ГКЧП имени Гройсмана Налог на отдых в родной стране: Госдума приняла закон о курортном сборе Малороссию не могли создать без ведома Кремля? Проект «Малороссия» - это заявка Порошенко на победу в президентских выборах
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Львовские женщины отказываются от подарков: «Отдайте деньги на АТО!»

Порошенко дал слабину и разрешил праздновать 8 марта: в отличие от дня защитника Отечества, Международный женский день в Украине пока не запретят. Правда, Галиция шокирована «зрадой» Порошенко, который оставил в календаре праздник «савецкой» оккупации. Поэтому во Львове отказались отмечать постсоветский день 8 марта и запретили дарить учительницам цветы и конфеты.

«Я поинтересовалась и посмотрела в соцсетях. Когда я читала там «давайте откажемся от празднования 8 марта», я увидела даже, как руководители и родители отписывают: «мы отказались еще в прошлом году. Можно считать, что у нас есть праздник, потому что пришла весна. Но пришло 8 марта — такого праздника, к сожалению, не чувствуется. А может, и к счастью», — заявила изданию «Zaxid.net» заместитель начальника Львовского управления образования Оксана Росипская.

Во львовской гимназии им. Симоненко родителей призвали деньги на цветы отдать на АТО. Учителя попросили не приносить им ни цветов, ни подарков, чтобы в настоящее время семьи не имели лишних затрат. А 8 марта, по желанию, предлагают праздновать в семейном кругу».

«Мама хочет купить букет цветов, прийти поздравить классного руководителя или передать через ребенка те цветы. А это материальные затраты. Исходили, прежде всего, мы из этого, когда призвали родителей не дарить ничего. Конечно, в семейном кругу, если мы захотим, мы отпразднуем. А в школе это будет обычный рабочий день», — пояснила заместитель директора НПК им. Симоненко Алла Булачек.

Зато в качестве «компенсации» 8 марта во Львове пройдет марш феменисток, к которому приглашают присоединиться представителей ЛГБТ-сообщества. Так что у львовских мам потерян шанс получить букет, колготки или открытку, если только они не являются активными лесбиянками или трансгендерами. А что? Украина - цэ Европа.

Ольга Талова

PS

Женский праздник 8 марта действительно необходимо ЗАПРЕТИТЬ, но не как "праздник «савецкой» оккупации", а на знании и понимании его настоящих истоков, при полным понимании и желании не быть сопричастными к этому жидовскому и бесовскому действу...

Узнать ПРАВДУ о том, что мы празднуем 23 февраля и 8 марта можно из статьи Александра Новака "Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта?"


http://ruspravda.info/images/original/MaidanPurim.jpg

Просмотров: 1592
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Гибель Тартарии Лапти - древняя обувь славян Чем полезна красная свекла Что мы знаем о сарматских женщинах? Дурак - идеал рыночной экономики Змей-Горыныч - Мифы или реальность?