Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Опасный обман по имени «президент Трамп» Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Пленки Коновода Решили «пометить территорию»?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Люди и нелюди

Трагедия - повод для ликования свидомитов и ерничания у общечеловеков

Падение аэробуса на Синайском полуострове, унесшее жизни 224 человек и ставшее самой большой авиационной катастрофой в истории нашей страны, вызвало волну сочувствия у людей и бурное ликование нелюдей. Люди в разных странах выражали соболезнование и несли цветы, свечи, детские игрушки к российским посольствам и консульствам в память о погибших в разбившемся самолете малышах и взрослых. Несли и на Украине – в Киеве, Одессе, и даже во Львове. «Люди несут к генконсульству цветы и свечи. Их немного, но периодически они приходят», - отметил третий секретарь посольства РФ во Львове Антон Терентьев. Но так вели себя люди.

А у нелюдей был настоящий праздник души, именины сердца. Соцсети были переполнены ликованием свидомитов: «У меня сегодня праздник, на 230 ублюдков стало меньше, особенно радует, что с Питера», «Мені до сраки все що стосується ліквідації та самоліквідації носіїв мутаційного гену казламордих. Вони на це заслугували. Скажу одне — земля в такий спосіб самоочищується». «Ребята, заготавливаем шутки о мертвых русских туристах, я хочу праздника в ленте», «Сколько еще самолетов таких надо сбить, чтобы избавить от вас мир», «Чем больше русни сдохнет, тем меньше припрется к нам».

Со времен сожжения людей в одесском Доме Профсоюзов и ликования по поводу «жареных колорадов» свидомиты не изменились, да и с чего бы им меняться?

Московские сподвижники свидомитов – общечеловеки открыто не ликовали, но отметились на свой лад. Московские ночные клубы Gipsy, Soho Rooms, Look in Rooms, Space Moscow и ICON не стали отменять празднование Хэллоуина из-за траура по поводу синайской катастрофы. «Мы не будем отменять Хэллоуин на сегодня, поскольку столики забронированы на 1000 человек», - сообщили в Look in Rooms. «Столики забронированы» - это аргумент, с которым не поспоришь. Был использован еще один довод: «Клуб Soho не имеет отношения к этим событиям и будет работать по графику». Надо полагать, что Хеллоуин в ночных клубах прошел весело и рукопожатно…

Ну и, конечно, трагедию постарались использовать в пропагандистских целях. Вот таким, например, потоком либерального сознания разразился Алексей Нарышкин, корреспондент «Эха Москвы»: «Где Путин? Сегодня я его жду как никогда. Не пресс-релиза от Кремля, а настоящего, простите, президента.
Щелкни просто пальцем — к тебе домой приедет все это госТВ.
Скажи, что произошло с самолётом? Да, следствие идёт, виновных установит суд. Но не сейчас.
Не надо поручений. Туфта это все. Выйди и объяви (соври): граждане, не бойтесь. Все под контролем!
Если самолёт сам упал, вырази соболезнования и пообещай, что такого с нашим, мать его, импортозамещением, ватничеством, и 90% рейтингом больше никогда не повторится. Никогда. Поклянись.
Если это Игил? (У меня одного такая цепочка выстраивается : Игил — наши в Сирии — самолет?»

Поражает, прежде всего, вера во всемогущество Владимира Путина. Он щелкнет пальцем, выйдет и скажет, что произошло с самолетом. Простенькая мысль о том, что президент этого пока может не знать и ждет докладов специалистов, разбирающихся с тем, что случилось, в эхомосковскую голову явно не помещается.

Заодно уж президент должен соврать и поклясться, что падение самолета «никогда больше не повторится». О том, что такой клятвы не может дать никто из земных владык, эхомосковец и не догадывается.

Откуда же Нарышкину знать, что нет на свете президента, премьера, короля или канцлера, который гарантировал бы отсутствие авиационных, железнодорожных, технологических катастроф. Можно стараться всячески уменьшить их вероятность, но полностью их избежать, увы, человечество неспособно.

Впрочем, либералитету глубоко плевать на любую трагедию. Она для них всего лишь повод для очередного политического шоу.

Максим Купинов

Просмотров: 1279
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Деградация молодёжи России Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Современные рабы Славянские воины Хоровод - хождение за солнцем