Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Монтян: Порошенко-барыга умело обманул бандеровцев Политическое Обозрение: Новости политики за 12 июля 2020 (7528) Константин Сивков: Транснационалы меняют логово. Куда теперь двинутся глобальные финансовые кочевники? Лидер американских ополченцев предсказывает конец США и предупреждает о гражданской войне
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

"Людоедский закон": Народные артисты выступили против цифрового "концлагеря"

Народные артисты не хотят жить в “цифровом концлагере”. Светлана Крючкова, Иван Охлобыстин, Николай Бурляев и другие известные актёры записали видеообращение, где протестуют против единого федерального информационного регистра.

Охлобыстин назвал закон людоедским, заявив, что принявшие его депутаты предали свой народ.

Популярные артисты выступили против закона о едином федеральном регистре – оцифрованной информации о гражданах России. За сутки видео с хештегом #мынецифра посмотрели более 230 тысяч человек. Народные артисты не стеснялись проводить аналогии.

“К чему мы идём? К выжженному на руке номеру, как в гитлеровских лагерях? Тогда уже выдайте всем по полосатой пижаме, чтобы удобнее было следить за нашими передвижениями даже из космоса. Заодно и на пижамах кто-нибудь опять хорошо заработает”, – говорит народная артистка РФ Светлана Крючкова.

Светлану Крючкову поддержали коллеги. Одни высказались сдержанно, другие – эмоционально, но рефрен у всех выступлений один – мы люди, а не цифры.

“Пока мы с вами честно сидели на этой якобы добровольной самоизоляции, депутаты Государственной думы предали наш народ и приняли во втором чтении людоедский закон о едином федеральном информационном регистре. Простыми словами – лишили своих избирателей прав на личную жизнь. Нарушив как минимум две статьи Конституции”, – считает актёр и режиссёр Иван Охлобыстин.

Против единого федерального регистра и режиссёр Никита Михалков. В свежем выпуске своей авторской передачи он произнёс точную и страшную формулировку – “цифровой Освенцим”. Это-то и страшно – вместо имени и фамилии индивидуальный номер или QR-код.

Просмотров: 461
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Древнерусский остров Буян Русская изба - обитель гармонии и счастья Арабские источники о Славянах и Русах Маленькая подлая Европа Коловрат символ Солнца