Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Срочно всем по норам! ВКС России устроили "воздушный парад" над Идлибом Политические новости от 29 октября 2020 (7529) «Кольцо Анаконды» - порвём на британский флаг!» - эксперты расшифровали послание Шойгу "Их подлодки на нашем заднем дворе": Британцы испугались "провокаций" русских в Атлантике
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Людям будет нечего жрать": Гордон предрёк Украине катастрофу в случае второй волны COVID-19

Журналист Гордон предрёк Украине масштабный голод в случае второй волны COVID-19. "У нас могут быть какие-то потрясения в связи с тем, что людям будет элементарно нечего жрать…" - заявил он.

Новая волна коронавирусной инфекции COVID-19 грозит Украине массовым голодом, а также другими социально-экономическими потрясениями. Об этом заявил скандальный украинский журналист Дмитрий Гордон.

Он отметил, что болезнь оказала сильное влияние на политическую и социальную ситуацию в Незалежной. Поэтому второй волны коронавирусной инфекции Украина просто не переживёт.

Поэтому у нас могут быть какие-то потрясения в связи с тем, что людям будет элементарно нечего жрать… Уверенности в завтрашнем дне нет, работы может не быть, бизнеса может не быть, - сказал Гордон в эфире телеканала "Наш".

Он добавил, что Украина - не США, поэтому не может просто напечатать дополнительные доллары, чтобы раздать их гражданам.


Просмотров: 522
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах Крест – древнейший сакральный символ Солнца Православие - древняя ведическая традиция Меч князя Святослава Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Великая Тартария и Московия