Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Филарет разбушевался. Стамбульские условия «томоса» его больше не устраивают. Чем ответит Фанар? Политическое Обозрение: Новости политики от 22 марта 2019 (7527) Азаров: «Порошенко пора уходить, пока не дали под зад коленкой» Украина заколотила последний гвоздь в собственную ГТС и обвинила в этом Россию
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Люки под плитку

Когда вы решили положить плитку очень важным вопросом, который возникает перед укладчиком является способ скрытости сантехники. Именно в этот момент вашим помощником станет специальные люки для плитки. Если вам необходимы люки под плитку Одесса, посетите сайт компании Стройдом, где вы найдете большой выбор люков и других строительных материалов.

При этом расположение этого люка будете знать только вы, так как после установки он будет полностью облицован плиткой и совершенно не заметен. Облицовывается люк плиткой, так же как и стена, укладка совершенно не чем не отличается.

Благодаря тому, что люк при открытии размещается сначала параллельно стене, а после уже открывается, укладчику не нужно обрезать плитку, это происходит благодаря помощи двухзвенной петли. Швы таких люков обрабатываются и свариваются специальной сваркой. Что делает их очень прочными и в тоже время невероятно аккуратными. К тому же люки обработаны с помощью полиэфирной краски, которая является прекрасным средством предотвращения появления коррозии.

При укладке плитки стоит обратить внимание на то, чтобы края плитки выступали за пределы люка. Это делается для того, чтобы после того как плитка будет уложена иметь возможность обработать края дверцы универсальным силиконом в он швов, чтобы между ними не было никаких видимых глазу различий. Чтобы прикрепить такой люк к стене используются дюбеля. Как же этот люк открывается? Всё очень просто, вам понадобится специальная присоска, которая после использования снимается, благодаря чему наш люк остается совершенно незаметным.

Ревизионные люки отличаются по своим параметрам, по этой причине при покупке и заказе люка. Вам стоит посоветоваться со специалистами этой отрасли, чтобы в будущем не возникло непредвиденных сложностей.

Также в продаж имеются такие же люки под покраску. Используются они в помещении, где выполнялись различные малярные работы. Такие люки можно размещать как на стенах так и на потолках, а также с возможностью полностью съемных или просто открывающихся дверок.

 

Просмотров: 1520
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Словарь устаревших слов средневековой Руси Пророчества о Возрождении России Дебилы - главный ресурс современного капитализма Крещение Руси — грандиозный политический обман! Сакральный календарь древних ариев Как воспитывали воинов на Руси