Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Бывший начальник Генштаба признался, что российские ВВС не воевали на Донбассе: обстрелы вела украинская армия Его побег другим наука: как всего за неделю Молдавия избавилась от теневого хозяина Украинские войска заняли "серую зону" под Донецком. В чем причина резкого обострения на фронте США допускают применение военной силы против Ирана
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«МИЦ-недвижимость»: более 2000 ежегодных сделок по купле-продаже жилья в Москве

На столичном рынке недвижимости всегда царит оживленная атмосфера. Ежедневно здесь заключают множество договоров купли-продажи из числа вторичного жилья. Покупатели и продавцы в равной мере заинтересованы в поиске надежного посредника. Многие из них охотно обращаются в агентство МИЦ-недвижимость. Здесь клиентам предоставляют максимально выгодные условия для сотрудничества.

Для обычного человека покупка или продажа квартиры – значимое событие в жизни. И дело не только в том, что недвижимость стоит немалых денег. Слишком часто в этой сфере попадаются недобросовестные игроки, мечтающие исключительно о собственной наживе. Поэтому подбирать риэлтора стоит очень осторожно, на основании логичного анализа его преимуществ. Нельзя руководствоваться эмоциями или недостоверными фактами.

Преимущества агентства недвижимости «МИЦ»

Агентство недвижимости «МИЦ» полностью удовлетворяет запросы самых требовательных посетителей. Компания работает на рынке московских квартир с 1999 года. За 20 лет деятельности заключено десятки тысяч сделок на рынке жилья в разных уголках столицы. База данных содержит огромное количество вариантов: от элитных апартаментов до скромных квартир эконом-класса. Большинство клиентов обращаются сюда по рекомендациям близких людей.

МИЦ-недвижимость предлагает привлекательные условия ипотечного кредитования. В партнерской программе участвует более 40 банков. Многие финансовые учреждения предоставляют привилегированные условия покупателям вторичного жилья.

Обходительное обслуживание – важный критерий при выборе риэлтерского агентства. В компании «МИЦ» работают менеджеры с опытом работы на рынке жилья от 5 лет. Профессионалы легко ориентируются на рынке московской недвижимости, подбирают десятки интересных вариантов каждому конкретному клиенту.

Уникальная отличительная особенность агентства – выдача покупателям сертификата с гарантийными обязательствами. Компания берет на себя полноценную ответственность перед деловыми партнерами за совершенные сделки. Соответствующие бумаги оформляются официально и имеют реальную юридическую силу. Срок действия сертификационного документа не ограничен по времени.

Обращайтесь в «МИЦ-Недвижимость» для приобретения или продажи квартиры. Выбирайте надежные гарантии, вежливое обслуживание и достойные условия кредитования. Сотрудничайте с лучшей брокерской компанией Московского региона по признанию коллег-профессионалов и тысяч клиентов.

Просмотров: 164
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Скифия становится Россией Скрытые факты Русской истории Много ли мы знаем об истории Сибири? Кто мог создать хрустальные черепа? Новый год в СССР Влияние мультфильмов на сознание детей