Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ломоносов: семь заветов потомкам для величия Руси Россия побеждает США в газовой войне за Индию Внезапно! Аваков предлагает вернуть Донбассу русский язык На кого сделать ставку Москве в предвыборной кампании на Украине
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Madame Wong - ресторан в азиатском стиле

Заведение названо в честь королевы пиратов Юго-Восточной Азии, жившей в 20 веке.

Madame Wong выполнен в стиле модных ресторанов Гонконга и Токио. Дизайн заведения располагает к деловому обеду и романтическому ужину. Приглушенный свет не раздражает, наоборот, помогает расслабиться и забыть о насущных проблемах.

Каменная отделка стен в сочетании с темными деревянными полами смотрится красиво и дорого. Контраста в мрачную гамму добавляют деревянные столы, изготовленные в светлых тонах, все обустроено лаконично и четко, без лишних деталей.

Помещение разделено на зоны, между которыми стоят перегородки. Заглянув сюда просто пропустить рюмочку другую после работы, можно разместиться у барной стойки. Бармен предложит вам напитки на любой вкус.
Меню

Данная область занимает отдельное место в списке достоинств заведения. Так как это бар-ресторан смешанного типа азиатской, японской и китайской культур, ассортимент Деликатесов в нем соответствующий. Шеф-повара, они же владельцы, работают слаженно и в одном направлении. Несмотря на то, что стиль у каждого свой, в целом меню получается целостное и разнообразное. Концепция подойдет тем, кто хочет расширить гастрономический кругозор и попробовать что-то необычное.

К вашим услугам будут представлены несколько видов салатов: с уткой и орешками кешью, креветками и дыней, крабом, авокадо и соусом юзу. Из закусок – спринг роллы, карпаччо из говядины с трюфельным понзу и многое другое. Есть большой выбор супов, пельменей с разными начинками. Для поклонников рыбы приготовят сибаса, тунца, лосося или угря.

Не обошлось и без классических ролов «Калифорния» и «Филадельфия». Для больших компаний можно заказать сеты, в которых каждый найдет для себя то, что ему ближе.

Богатая на ассортимент и винная карта ресторана. Опытный сомелье предложит вино, способное раскрыть весь вкус выбранного блюда. Помимо вин здесь представлены коктейли, саке и безалкогольные напитки.

Здесь ценят каждого гостя! Для обслуживания набрана команда из лучших поваров и официантов. Также, что бы сэкономить ваше время, можно забронировать столик, перейдя по данной ссылке https://tomesto.ru/moskva/places/madame-wong--2, и не стоять в очереди.

Среди дополнительных услуг можно выделить:

  • детские стульчики и принадлежности для рисования;
  • по пятницам и субботам играет живая музыка;
  • в теплое время года открыта летняя терраса;
  • VIP места;
  • бесплатный Wi-Fi.

Посетив это удивительное место, каждый откроет для себя загадочный мир Азии с ее неповторимой и манящей атмосферой!

Просмотров: 51
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Евпатий Коловрат Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США Народные приметы, связанные с деревьями К истории двуглавого орла