Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Смена галса Революционная орфографическая реформа Луначарского или Императора? Ни пяди украинской земли. Как Сталин определял границы Польши Информационная война. Ответ России должен быть как минимум симметричным
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Madame Wong - ресторан в азиатском стиле

Заведение названо в честь королевы пиратов Юго-Восточной Азии, жившей в 20 веке.

Madame Wong выполнен в стиле модных ресторанов Гонконга и Токио. Дизайн заведения располагает к деловому обеду и романтическому ужину. Приглушенный свет не раздражает, наоборот, помогает расслабиться и забыть о насущных проблемах.

Каменная отделка стен в сочетании с темными деревянными полами смотрится красиво и дорого. Контраста в мрачную гамму добавляют деревянные столы, изготовленные в светлых тонах, все обустроено лаконично и четко, без лишних деталей.

Помещение разделено на зоны, между которыми стоят перегородки. Заглянув сюда просто пропустить рюмочку другую после работы, можно разместиться у барной стойки. Бармен предложит вам напитки на любой вкус.
Меню

Данная область занимает отдельное место в списке достоинств заведения. Так как это бар-ресторан смешанного типа азиатской, японской и китайской культур, ассортимент Деликатесов в нем соответствующий. Шеф-повара, они же владельцы, работают слаженно и в одном направлении. Несмотря на то, что стиль у каждого свой, в целом меню получается целостное и разнообразное. Концепция подойдет тем, кто хочет расширить гастрономический кругозор и попробовать что-то необычное.

К вашим услугам будут представлены несколько видов салатов: с уткой и орешками кешью, креветками и дыней, крабом, авокадо и соусом юзу. Из закусок – спринг роллы, карпаччо из говядины с трюфельным понзу и многое другое. Есть большой выбор супов, пельменей с разными начинками. Для поклонников рыбы приготовят сибаса, тунца, лосося или угря.

Не обошлось и без классических ролов «Калифорния» и «Филадельфия». Для больших компаний можно заказать сеты, в которых каждый найдет для себя то, что ему ближе.

Богатая на ассортимент и винная карта ресторана. Опытный сомелье предложит вино, способное раскрыть весь вкус выбранного блюда. Помимо вин здесь представлены коктейли, саке и безалкогольные напитки.

Здесь ценят каждого гостя! Для обслуживания набрана команда из лучших поваров и официантов. Также, что бы сэкономить ваше время, можно забронировать столик, перейдя по данной ссылке https://tomesto.ru/moskva/places/madame-wong--2, и не стоять в очереди.

Среди дополнительных услуг можно выделить:

  • детские стульчики и принадлежности для рисования;
  • по пятницам и субботам играет живая музыка;
  • в теплое время года открыта летняя терраса;
  • VIP места;
  • бесплатный Wi-Fi.

Посетив это удивительное место, каждый откроет для себя загадочный мир Азии с ее неповторимой и манящей атмосферой!

Просмотров: 27
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скифы-Сарматы кто они Почему Ваську-кота зовут Васькой? О чем лгут абсолютно все историки Русская нелюбовь к улыбке Пророчества о Возрождении России Японцы о русских