Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Период полураспада Америки Пленки Коновода Продается все! Распродажа Украины набирает обороты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мафия меджлиса

«Крым — всесоюзная здравница», - так говорили граждане Советского Союза от Калининграда до Владивостока, решая, куда поехать отдыхать. Крым был местом, где люди радовались, купались и лечились. Но с распадом СССР американские ветры демократии «дедушки Сороса» занесли туда одно специфическое явление западной жизни, носящее название «мафия».

Крым превратился из советской здравницы в прозападный украинский бандостан с убийствами, перестрелками, рэкетом и рейдерством. Власти в Киеве всячески поддерживали новую демократическую особенность крымской жизни. Каждое организованное преступное сообщество на Украине стремилось «отжать» хоть какой-нибудь «лакомый кусок» на полуострове.

Но жизнь не стоит на месте и всегда полна неожиданностей. Как внезапно Крым превратился из «советской здравницы» в «украинское Чикаго», так же неожиданно он вернулся в Россию. После стольких лет жизни на «украинской свалке американского империализма», Крым взывал к своим соотечественникам из Украины — перестать блудить по «чужим заморским подворотням» и прийти наконец-то домой. Но диалога между Крымом и Украиной так и не получилось, вернее, этого не позволил американский оккупант, выгодно для себя торгующий достоинством Украины-Руси как сутенер проститутками. И как результат, начали осуществляться мероприятия по изоляции Крыма от Украины.

Официальная версия таких действий киевскими оккупационными властями была оглашена как ответные меры на действия России в виде экономических и политических санкций. Такая версия постоянно поддерживается Западом. Но так ли это на самом деле? Я поделюсь своими сомнениями.

Во-первых, почему изоляция появилась не сразу же с началом лета 2014 года, когда в Крыму курортный сезон и разгар экономической жизни, что нанесло бы большие убытки полуострову, а гораздо позже, когда сезон закончился?

Во-вторых, от сворачивания торгово-экономических отношений между Украиной и Крымом несут убытки обе стороны, а Украина — даже в большей степени.

В-третьих, Украина в лице майданных оккупационных властей начала изолировать своих граждан от своих соотечественников в Крыму, как будто она его не считает своей территорией и создает для себя негативный образ «врага на юге».

Чем руководствовались киевские оккупационные власти, сознательно нанося Украинскому государству огромные убытки? Как-то глупо выглядит? Тогда возникает вопрос, а кто же получает от этих действий выгоду?

Такое положение выгодно американскому детищу — мафии, которую так заботливо выращивал в странах бывшего Советского Союза Джордж Сорос и которая находится над схваткой между Украиной и Крымом. Бизнес-сети, контролируемые мафией, зарабатывают деньги на изоляции Крыма и отправляют свои прибыли хозяевам на Запад. Это и объясняет причины таких радушных приемов в Вашингтоне татарских мафиози.

Изоляция Крыма стала сказочной «дойной коровой» для татарского этнического преступного сообщества. Кратко рассмотрим как зарождалась эта изоляция? С возвращением Крыма в состав России возникла реальная угроза для существования татарской мафии, так как она могла утратить свое привилегированное положение в разворовывании государственных средств, в масштабных бизнес-проектах, преступном бизнесе, торговле, на рынке транспортных услуг, в сельском хозяйстве и т.д.

Учитывая тот факт, что это этническое преступное сообщество, скрывавшееся под вывеской «Меджлиса», получило в дар от Украины практически монопольное право контролировать и получать прибыль в некоторых сферах экономической жизни определенных территорий полуострова, им было, что терять. После «чисток» славянского криминалитета, устроенных по указанию Киева командой генерала Москаля, татарская мафия заняла привилегированное положение в Крыму взамен за поддержку националистического курса украинских властей, что в перспективе обеспечивало «Меджлису» тотальный контроль не только над своими соотечественниками, но и над всем населением полуострова. И если бы Крым не отошел к России, то вполне мог появиться после государственного переворота рядом с украинским фашистским режимом в Киеве, например, татарский фашистский режим — только уже в Симферополе. Это и подтверждают нынешние стремления украинских оккупационных властей предоставить крымским татарам право на самоопределение в Крыму соблазняя татарскую мафию заставить татарский народ пойти на межнациональный конфликт, что дестабилизирует ситуацию и грозит перерастанием в гражданскую войну как на территории полуострова, так и на материковой части России.

Все было бы иначе, если бы в политической жизни полуострова при Украине мафиозному «Меджлису» была альтернатива в виде хотя бы одного-двух политических движений крымских татар, но, к сожалению, украинские политические реалии таковы, что политика и мафия едины и выжить могут только те партии, которые связаны с организованной преступностью.

На эти доводы возможны возражения, в особенности со стороны крымских татар, что я наговариваю на «Меджлис». Но разве можно честным путем нажить такие состояния как у Джемилева, Чубарова, Ислямова и т.д.? Считаете ли Вы справедливым положение, когда простая татарская семья ютилась в наспех построенном бараке, а Джемилев и Чубаров «жировали» в императорских хоромах?

«Меджлис» пошел по пути «одна партия — один народ», узурпируя всю власть над крымскими татарами. Неужели изначально никакой политической альтернативы этому сообществу не было? Или куда девались политические конкуренты «Меджлиса»? Здесь уместно вспомнить трагическую судьбу советского диссидента, активиста крымско-татарского национального движения, одного из создателей и лидеров Национального движения крымских татар (НДКТ) Юрия Бекировича Османова, который не имел таких богатств как у лидеров «Меджлиса», а, наоборот, был противником нецелевого использования государственных средств, за что был выведен из состава Комитета по делам депортированных народов Крымского облисполкома. Отношения между двумя лидерами Османовым и Джемилевым и их организациями были весьма напряженными, по сути, они являлись политическими конкурентами. И как Вы думаете, куда исчез Юрий Османов?

Осенью 1993 года группа членов НДКТ во главе с Османовым выехала в Турцию, где прошли их встречи с представителями местной многочисленной и экономически сильной крымско-татарской диаспоры. По словам родных, Османов вернулся из поездки счастливым и окрылённым тем, что ему удалось найти среди диаспоры многих единомышленников. В Турции Османов узнал об интервью, которые незадолго до этого Мустафа Джемилев дал двум турецким газетам «Хюрриет» и «Сабах». Оказалось, что в то время, пока Османов и его организация в Крыму работали над тем, чтобы исключить какие бы то ни было конфликты на этнической почве, лидер меджлиса заявлял СМИ о «неизбежности вооружённых столкновений в Крыму между крымскими татарами и русским населением», говорил о готовности крымских татар взяться за оружие и фактически призывал турецкие власти к вмешательству. Османов отправился в редакции газет, разместивших интервью с Джемилевым, и заявил свой протест против подобных публикаций. Более того, он обратился к президенту Турецкой Республики Сулейману Демирелю: «…Меджлис был призван накалять нетатарское население в Крыму истерическими, открыто провокационными и абсолютно бесполезными „физическими“ акциями и скандалами. Все эти акции — это авантюры, которые разыгрывались… исключительно для собственных интересов империи или планов великонациональных и политических интриг… Меджлис — это торговля и обустройство коммерческих делишек на драматическом положении народа».

На ноябрь того же года были запланированы новые поездки и встречи Османова в Турции и в Крыму, однако им уже не суждено было состояться, поскольку в ночь на 7 ноября 1993 года Юрий Османов был убит (Константин Чернецов, «Крым Бандитский», 1998 г., стр. 286-287). Странным образом убийство произошло как раз в тот момент, когда Османов задумывал политические мероприятия, буквально накануне выборов в Верховный Совет Крыма, где крымским татарам была представлена специальная квота. Тело убитого с многочисленными увечьями было почему-то обнаружено далеко от предполагаемого маршрута движения, в районе железнодорожного вокзала Симферополя. Преступники были задержаны едва ли не сразу же после совершения преступления, но приговор был вынесен лишь спустя два года, да и менялись показания обвиняемых, дело отправлялось на доследование.

Соратники Юрий Османова небезосновательно подозревают в убийстве своих политических конкурентов и, в частности, Джемилева, считая мотивами его совершения как политические.

Понятное дело, приняв сторону майданной власти в Киеве, «Меджлис» рассчитывал получить компенсацию за возможные финансовые убытки в теперь уже российском Крыму. Проще говоря, взамен старого добротного, но частично утерянного «корыта» желали получить «новое корыто» по другую сторону от Сиваша. Такой компенсацией или «корытом» и явилась изоляция Крыма. Чтобы понять суть такой компенсации рассмотрим ряд примеров.

С 27 декабря 2014 г. на основании решения СНБО Украины украинским железнодорожным и автоперевозчикам было запрещено осуществлять пассажирское сообщение с Крымом. Взамен татарской мафией были организованы и взяты под контроль пассажирские перевозки от ближайших железнодорожных станций до украинской границы с полуостровом. Я посчитал, что в среднем от Новоалексеевки до Чонгара легковым автомобилем (такси) ехать 20-25 минут, в среднем при максимальном расходе бензина водитель за поездку в один конец чистой прибылью получает порядка минимум 200 грв (беря четырех пассажиров). Поток пассажиров, особенно летом, очень большой. В принципе, выставляя блок-посты по пути следования и видеокамеры на них, можно четко подсчитать, сколько каждый «таксист» или «маршрутчик» совершает ходок и соответственно выявить получаемую прибыль для установления «мзды в мафиозный общак». Плюс можно свободно выявлять «хитрецов», пытающихся работать «без крыши».

А вы думали, зачем там стоит татарские боевики под видом добровольческих военизированных формирований? Такой же поток отлажен от российского погранконтроля вглубь Крыма (Симферополь, Джанкой…), но уже без блок-постов и с конкурентами в виде редких рейсов «Крамавтотранса».

Дальше следуем. Между Украиной и Крымом по инициативе первой стороны прекращено почтовое сообщение, но это на руку только мафии. Налажен поток по приему посылок и перевозке таксистами, везущими пассажиров не до пунктов погранконтроля, а через границу. То есть, везется вместе с пассажирами посылка вместе с их вещами, провозится через границу, а дальше отправляется через почтовые отделения адресату. Также предоставляется услуга за деньги по быстрому прохождению (без очереди) погранконтроля.

Татарская мафия со времен Украины контролирует на полуострове рыночную торговлю мясом, овощами и фруктами (продукцией сельского хозяйства), то есть, устанавливая цены. Изоляция Крыма позволила мафии избавиться от конкурентов, завозящих на крымские рынки сельхозпродукцию из соседних областей Украины, и поднять цены на рынках, увеличивая прибыли торговцев «под их крышей» и естественно мзду в свой карман. Хотя цены на ГСМ в Крыму, которые составляют «львиную долю» расходов в сельском хозяйстве, наоборот, дешевле чем на Украине на 30-40%. Все это подсчитывается при тщательном аудите.

Такое же положение существует в отдельно взятых сегментах рыночной торговли. Наведу пример — в розничной торговле в магазинах Крыма отсутствуют прессованные дрожжи, которые постоянно нужны населению и мелкому бизнесу. В магазинах присутствуют только сухие дрожжи. Но это не мешало мафии наладить завоз в Крым прессованных дрожжей и продажу их на рынках, естественно с хорошими «накрутками». Здесь можно описывать «денежные ручейки» очень долго, изучая легальные и нелегальные рынки Крыма, но цель моей статьи не эта.

Кроме угроз военного характера для Крыма существуют реальные угрозы моделирования межнациональных и социальных конфликтов с помощью «соросовских» мафиозных бизнес-сетей, сильной стороной которых как раз является задействование в бизнес-схемах большого количества людей. И любая провокация, попытка перекрыть эти схемы, как-то потеснить мафию, лишая или ограничивая доходы людей, задействованных в них только с единственной целью — прокормить семью, порождает массу недовольных, что и необходимо для моделирования социальных конфликтов. Это необходимо недооценивать.

Плюс, надо учитывать, что чиновники, подкармливающиеся с этих схем, могут быть хоть десять раз пророссийскими, но лишаясь, пускай даже нелегальных доходов, возникает конфликт выбора между «личным» и «государственным». И все может поменяться. Такой сценарий использования бизнес-сетей блестяще сработал на Украине, превращая пророссийских чиновников в проамериканских. И Запад также может попробовать, как последний шанс, сыграть именно на этом. Поэтому на фоне таких возможных событий решение о включении Крыма в Южный федеральный округ является вполне оправданным во избежание возникновения вышеуказанной ситуации с чиновниками.

Вы думаете, зачем Джордж Сорос вошел в Национальный инвестиционный совет Украины? Это только лишь с целью контроля и упрочения своих бизнес-сетей с помощью возможных внутренних и внешних инвестиций в украинской экономике. То есть, «кормлюсь и усиливаюсь» за чужой счет, накапливая финансы не только для себя, но и для моделирования будущих социальных конфликтов в Украине, и, возможно, по-соседству, плюс не допуская конкурентов и их усиления.

Получается, что Украина изъявила желание и в будущем финансировать свои неприятности. Надо помнить, что, когда Сорос говорит о мифе «рыночной экономики» и «свободной торговле», он вас просто обманывает. Он опасается потерять единоличное право тотально контролировать и регулировать экономику вашего государства.

Вывод здесь только один: когда государство самоустраняется от функций экономического регулятора, тогда эти соблазнительные функции забирают альтернативные государству структуры в виде мафии, которую контролировать может совсем другое государство. Так страны лишаются своей экономической независимости и становятся колониями.

Виталий Трифонов

Просмотров: 1626
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Руский – с двумя «С» неправильно! История русов согласно Ведам Царь-пушка — вовсе и не пушка! Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Правила поведения на природе Древнерусский остров Буян