Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Америка не сможет победить Россию в Сирии Украина окончательно отдастся США в день независимости Про «нэзламный» дух украинской нации: «быдло» для стойла Пять лет в капкане ВТО: Россия бросает вызов глобалистам
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

"Мафия против МАФОв"

Вопреки мифологеме о "народном характере Майдана", происходящие сейчас события на Украине напрочь отвергают эту ложь.

Руководство страны, включая мэров городов, повело настоящую борьбу против малого и среднего бизнеса. С одной стороны, порошенковский Кабмин инициировал изменения в НКУ, по которому ФОП, плательщики ЕН, должны ежемесячно уплачивать в бюджет 22% ЕСВ с мин.ЗП (3200грн), даже если деятельность не ведется совсем. за первую же неделю 2017г, несмотря на праздники, закрылись более 10 тыс. "единщиков"
С другой стороны, идет "облагораживание" городов, борясь с нелегальными стихийными рынками и ФОПами. Только в Киеве, только в декабре 2016г под налет попали 3 крупнейших рынка-м. Оболонь, м. Петровка, рынок на Троещине. А 25 декабря был подожжен сэконд-хэнда у м. Лесная сразу в четырех местах, пришлось останавливать метро на 2 станциях.



"Братки", которые составили основу т.н. "самообороны майдана", теперь получили "ксивы" работников коммунальных предприятий и одеты в зеленую униформу. МАФы, мало того, что сносятся экскаваторами, так еще товар безжалостно разворовывается.
Больше того. ЛС Соломенского и Шевченковского РУНП по приказу начальства, участвует в этих "зачистках".

В Киеве все организует кум Кличка, друг с детства Палатный. За прошлый год его состояние, по примерным данным, увеличилось на 38 млн.грн.
Освободившиеся земельные участки отводятся либо на застройку фирмам олигархов, либо требуют перезаключать договора на аренду, уже с увеличенными тарифами ("«За спокойную работу Клипа (юный директор "Киевблагоустрий") просил 20 тыс. грн. в месяц. Заносишь — и тебя никто не трогает. Так его и прозвали у нас — Ванька-двадцатка. Потом ставки росли. Говорили, что от владельцев МАФов на КПИ, которые недавно снесли, он требовал $ 50 тыс."). Советник мэра Киева Белоцерковец в качестве “альтернативы” предлагает торговаться за место со стартовой ценой 200 000 грн, что является неподъемной ценой для большинства частников..

Так, Дмитрий Исаенко строил частные имения Януковичу, а теперь получил в мэрии согласование на строительство нового ЖК, под которое сносят рынок на Харьковском массиве.

За 2 года только в Киеве уничтожено больше 8 тыс. киосков. Бюджет оплачивает "браткам" снос 1 МАФа по цене 16 тыс. грн, при себестоимости мероприятия от силы 7 тыс. грн.

Мэр Киева Кличко действует в духе булгаковского Воланда. Как песни звучат мычания в камеру разоренных МАФ-овцев: "мы же стояли на Майдане..мы же помогали АТО".

Аналогичная тенденция происходила в 1934-1937гг, после прихода к власти А.Гитлера. Мелкие лавочники, бывшие основой электората НСДАП, массово разорялись. Но в Германии бурно развивалась промышленность-ВВП удваивался каждые 4 года, безработных затребовала промышленность и армия.

Порошенко это все понимает, поэтому часть безработных будут утилизировать в АТО, другую часть-выдавливать в ЕС, для чего президентом предпринимаются титанические усилия добиться от Брюсселя долгожданного соглашения.

Налицо новая революционная ситуация. Новая власть делает то, о чем и думать боялся Янукович. Но нового Майдана не будет. Существующие структуры "майдановцев" либо молчат, либо участвуют в погромах киевских барыг, как ГО «Майдан», ГО «Лівий берег БТО».

Просмотров: 826
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Вся правда о крещенской воде Кто такие д’Арийцы и откуда они? История русов согласно Ведам Величайшие изобретения русских Руский – с двумя «С» неправильно! Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет?