Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина и заветы Геббельса 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Яценюк метит в «фюреры» Мат в Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Маккейн поругал Путина, чем только ещё укрепил его позиции

Американский сенатор считает, что "русские заслуживают лучшего правителя". Статью Маккейна уже прокомментировал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Известный своими "антирусскими" настроениями американский сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн написал ответ на статью Владимира Путина о ситуации вокруг вмешательства в сирийский конфликт. Соответствующая статья была размещена колонкой в газете "Правда".

В своём послании республиканец назвал президента России тираном и заявил, что "русские заслуживают лучшего правителя". При этом он обвинил

Владимира Путина в коррупции, а также репрессиях и корыстных побуждениях при управлении государством. Также Маккейн подверг критике закон о запрете пропаганды гомосексуализма, тюремное заключение участниц группы Pussy Riot и процесс по делу Магнитского.

По мнению Маккейна Путин укрепил международные позиции России, взяв в союзники России самые агрессивные и угрожающие всем тирании."

"Он не помогает созданию положительной репутации России в мире. Он разрушает ее. Он сделал Россию другом тиранов и врагом угнетаемых, ей не доверяют народы, которые стараются сделать нашу планету более безопасной, мирной и процветающей", - пишет сенатор.

"Президент Путин не верит в эти ценности потому, что он не верит в вас. Он не верит, что на свободе человеческая природа может подняться над своими слабостями и построить справедливое, мирное и процветающее общество. Или как минимум, он не верит, что это могут сделать граждане России. Поэтому он правит, используя эти слабости, с помощью коррупции, репрессий и насилия. Он правит для себя, но не для вас, - обратился со страниц "Правды" Маккейн к россиянам.

По словам политика, он не настроен антироссийски и критикует правительство России только потому, что верит в то, что граждане России заслуживают подотчетные им власти. Однако же, схожая ритрика была и у руководителей Третьего Рейха, когда они намеревались осуществить свой карт бланш.

"Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет", - заключает сенатор. Правда так и не понятно, что так желает увидеть Маккейн мир без Путина или мир без России.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков уже отреагировал на статью Маккейна, сообщив, что Владимир Путин пока не читал колонку американского сенатора. 

При этом глава государства все же намерен ознакомиться со статьей республиканца, но вряд ли вступит с ним в полемику. "Мы обязательно прочитаем. Маккейн хорошо известен тем, что он не поклонник Путина. Вступать в какую-то полемику - вряд ли, эта точка зрения человека, который живет за океаном", - сказал Песков.

Напомним, на прошлой неделе в New York Times была опубликована статья Владимира Путина, в которой российский президент заявил, что режим Башара Асада непричастен к химическим атакам в Дамаске. Кроме того, глава российского государства порекомендовал США не относиться к себе "как к исключительной державе".

Какой же из этого всего можно сделать вывод? А очень простой - политическая элита Америки очень напугана, тем, что мировая общественность встанет на сторону не разжигания очередной беЗсмысленной и кровожадной войны, то есть на сторону России.

Просмотров: 607
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Чародейные отреченные книги Древней Руси Коляды Дар на 7522 лето Тайна тунгусского метеорита Тартария или как скрыли целый континент?