Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Максим Равреба, Началось?

Жители Киева! Земляки! Будьте осторожны! Возможно это начало боев в Киеве!

В день бегства из Киева мне стало известно о том, что в Ирпене, в 15 минутах электричкой от станции метро Вокзальная, быстрыми темпами возводятся два госпиталя на 6000 коек каждый.

Строят по ночам, строят рабочие с запада Украины. На вопросы отвечают, что возводят реабилитационные центры. Местные не верят. Двух реабцентров на 12 000 мест, в одном месте (почему Ирпень, если есть Киев?), для которых нет ни штатного количества специалистов, ни оборудования, ни соответствующей рекреационной территории – НЕ БЫВАЕТ!

Это госпитали, которые рассчитаны на прием 12 000 раненых.

Сначала я думал, что это мероприятие с прицелом на готовящееся крупное наступление на Новороссию.
Возможно, но слишком далеко. К тому же каратели должны одновременно разворачивать полевые госпитали на передке. Но там тихо. Значит принимать собираются откуда-то поблизости. Из Киева?

Амеры давно хотят вырезать всякую бандеровскую сволочь. Они им завидуют, потому что укрофашисты – воены света, киборги, уважают скандинавский металл, цитируют и обсуждают Майн Кампф, сверхчеловеки, арии, наполеоны, бандеры, шухевичи и могут убивать кого хошь.
И У НИХ ДО ЖОПЫ МЕТАЛЛОЛОМА!

Все ясно? Дальше дело техники.

ПРЕДПОСЫЛКИ:

1. Общественное мнение давно разогревают шокирующей информацией о беспределе АГЕНТОВ ПУТЛЕРА под видом ПАТРИОТОВ и обеспокоенных граждан. Я не знаю, правда или нет то видео с распятым и сожженным ополченцем, но украинские фашисты и не такое вытворяют на фронте. Даже если фейк – осадок остался.

2. Общественное мнение разогревают инфой о том, что регионалы раскачивают ситуацию, проплачивая бунты шахтеров и абонентов коммунуслуг.

3. Пропаганда накачивает ненависть к ВАТЕ. То есть таким как я. Но я от них ушел, а Бузина и Калашников – нет. Составляются и висят в энторнэтах списки врагов, с киевскими адресами.

СОБЫТИЯ:

1. Повод дает ВАТА. Очередной коммунальный бунт писающих шахтеров. Причем это будет обычный, дежурный фейковый бунт, с гонорарами участникам. Знайте: все, что вам показывают, как НАРОДНОЕ НЕГОДОВАНИЕ в Киеве – все на 100% кем-то проплачено! Бесплатно у нас на митинги давно не ходят. И, формально говоря – это и правда саботаж и раскачивание.

2. Фашисты, пользующиеся народной любовью и симпатией (Ярош – всеобщий любимец, тогда как Порошенко и Ко даже укропы уже называют Киевской ХУНТОЙ) призывают пресечь измену пятой колонны (тоже популярный лозунг) и идут по адресам резать вату. Вернее кто кого будет резать – хуй кто уже разберет, но вата из списков пострадает 100%!

3. Начинаются погромы в Киеве и пригородах, в сравнении с которыми февраль-март 14 года – флешмоб Пусси Риот.

4. Погромщикам дают время на зачистку максимального количества ватников. А затем хунта максимально жестко наводит порядок, уничтожая погромщиков.
????
5. ГОСПИТАЛИ РАБОТАЮТ.

Исходя из 12000 коек, при наличии мест в Киевских больницах понятны прогнозируемые масштабы потерь.

Этот сценарий очень возможен.

ОЧЕНЬ!

Убийства Калашникова и Бузины, то, что убийц не ищут, говорит о том, что поставлен эксперимент по проверке уровня реакции общества на вопиющий беспредел, для выяснения его болевого порога. Результаты ВРАЖАЮТЬ! Хомячки не сочувствуют бузинам и равребам. Вернее: не сочувствуют Бузине, радуются Калашникову и раздосадованы, что Равреба ушел.

ВСЕ КАК МЫ ЛЮБИМ!

Я это ощущаю и сам читая то, как люди, которые прекрасно и много лет меня знают, реагируют на мое бегство.
ИМ НЕ ЖАЛЬ ВАТУ!

Они за ее преследования и изгнание. Ярош и правда всеобщий любимец. Но не у всех, а в основном у селючья и быдла. Городские девочки и мальчики, выражающие лояльность, или тихо живущие –

ОЧЕНЬ НАПУГАНЫ!

Я с ними общаюсь каждый день по телефону:
ОНИ СТРАШНО НАПУГАНЫ!

Ребята! Возможно этот сценарий уже запущен! Вопрос, хватит ли у хунты смелости на него. Сколько себя помню, укропы фейлили любые хитрые планы. Но в плане поставок мясопродуктов на берега солнечного Стикса они НИКОГДА НЕ ПОДВОДИЛИ заказчиков и клиентов.

Еще раз:
СКОЛЬКО МОЖНО МНЕ ВАНГОВАТЬ И КАССАНДРЮЧИТЬ?
Долбоебы! Спасайтесь! Я пока еще ни разу не ошибся! Детей хотя бы вывозите, майдауны! Поздно будет!

Просмотров: 4436
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Эротика - искусство или оружие? Против кого сражался Дмитрий Донской? Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Древний Герб Беловодья