Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трясись, буржуй! Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Малазийский Boeing, ЦРУ, ООН и все-все-все

Прошел уже год со времени катастрофы малазийского авиалайнера Boeing 777 над Донбассом. Когда самолет внезапно исчез с экранов радаров, ряд украинских чиновников, а затем и сам президент Украины без каких-либо результатов расследований обвинили в этом ополченцев Донбасса и Россию, которая якобы поставила этим ополченцам ракетные комплексы "Бук М-1". В Европе тоже уже на следующий день в метро читали газеты со статьями, общий смысл которых сводился к тезису - Россия против Европы.

И никого почему-то не удивила такая сверх оперативность и сверх информированность людей, которые далеки не только от следственно-оперативной деятельности по расследованию подобных катастроф, но и от авиации в целом. То есть, обычно сообщают о подобных фактах только компетентные службы, которые на тот момент даже не имели информации о том, что же произошло с авиалайнером.

Со временем, несмотря на постоянные обвинения России в этой авиакатастрофе со стороны украинских властей и чиновников США никаких результатов расследования этой трагедии мир так и не увидел. Хотя неоднократно в СМИ вбрасывалась информация о том, что следствие вот-вот будет закончено, что виноваты "террористы" из ЛНР и ДНР, которым помогла все та же Россия. Тем не менее, ни Европа, ни США не признали эти самопровозглашенные республики террористическими организациями. Это говорит о том, что слова – это одно, а дела – совсем другое. И то, что говорят политики, не стоит воспринимать, как факты, а лишь, как домыслы. А на домыслах строить обвинение – это нонсенс.

Наверное, именно поэтому постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин проголосовал против проекта резолюции о создании международного трибунала по крушению малазийского Boeing 777 в Донбассе. Ведь результатов расследований еще нет, а уже Совет безопасности ООН собирается учредить целый трибунал. Интересно, а какими фактами будет оперировать этот трибунал? Рассказами о том, как какие-то полуграмотные казаки сбили из комплекса "Бук М-1", состоящего из командного пункта, средств управления и боевых расчетов и который обслуживает два взвода – связи и обеспечения? Или видеофейками украинских спецслужб?

Одним словом, резолюция не принята. За принятие документа проголосовало 11 членов СБ ООН, трое воздержались. Россия, являясь одним из пяти постоянных членов Совета, применила право вето. И снова украинские СМИ стали биться в истерике, пытаясь доказать, что этим-то как раз "злобный Путин" сам себя изобличил. Хотя снова никаких доказательств нет – расследование ДО СИХ ПОР не закончено. И это при том, что обвиняемые" ополченцы передали "черные ящики" разбившегося авиалайнера компетентным органам – международных расследователям, в целости и сохранности.

Казалось бы – зачем преступникам самим себя изобличать? Ведь достаточно расшифровать записи этих "черных ящиков" – и сразу все станет ясно? Неужели до сих пор не расшифровали? Странно, не правда ли? Ведь после авиакатастрофы Airbus A320 бюджетной авиакомпании Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, который днем 26 марта 2015 г. разбился в труднодоступном районе Альп на юго-востоке Франции, очень быстро были найдены "черные ящики" с этого самолета. И очень быстро, буквально в течении двух недель записи были расшифрованы и обнародованы. При том, что эти "черные ящики" были повреждены.

Мне кажется, что тот факт, что постоянный представитель РФ в ООН проголосовал против проекта резолюции о создании международного трибунала по крушению малазийского Boeing 777, говорит о том, что идет весьма тонкая игра. Россия совершенно уверена в своей правоте, это очевидно, а вот затягивание расследования – вина вовсе не России. Ведь не российские следователи ведут это дело, не так ли?

Поэтому, как мне кажется, все эти странные вбросы от украинских чиновников и пропаганда в украинских СМИ, странная позиция Госдепартамента США, отсутствие хоть каких-либо результатов расследования этой катастрофы – все это наталкивает на мысль о том, что Путин давно держит Обаму на крючке и разыгрывает свою карту. Ведь если следовать логике, то вывод очевиден – если бы в катастрофе была виновата Россия или ополченцы, то США, неоднократно хваставшиеся тем, что имеют все доказательства, смешала бы Путина с дерьмом. Ведь космическая разведка Штатов весьма и весьма пристально следит за событиями, которые происходят как в Украине, так и в России.

Но до сих пор нет ни единой улики против нее, лишь одни фейки. Значит, получается, все-таки Россия имеет доказательства того, что или украинские ПВО или ВВС сбили этот малазийский Boeing 777 в Донбассе , или это была спецоперация США?

Но тогда другой вопрос – почему Россия не предъявляет эти доказательства? Видимо, бережет козыри? Поэтому ей не нужен трибунал, который эти козыри может вскрыть раньше времени? А какое важное событие предстоит в ближайшем будущем? Может быть, выборы президента в США?

И вот здесь хотелось бы обратить внимание на некоторые вбросы, которые появляются в интернете и которые могли бы намекнуть на роль США в деле малазийского "Боинга". Некие информационно-аналитический портал "Time-news" два дня назад сообщил о том, что уничтожением Боинга-777 авиакомпании Malaysia Airlines, который выполнял рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, руководил гражданин Америки Дэвид Ллойд Стерн, который работал агентом ЦРУ под прикрытием, в селе Грабово на Донбассе. Журналистка Лилия Заднепровская, опубликовавшая эту сенсацию, ссылается на обозревателя некоего британского сайта Калеба Гилберта, который эту информацию опубликовал. Ссылка на этот сайт отсутствует.

Лилия Заднепровская утверждает, что после отставки бывшего главы СБУ Наливайченко его ближайшее окружение предоставило Гилберту скандальные аудиофайлы, так как работниками СБУ был осуществлен перехват переговоров в ходе операции по сопровождению на территории Украины гражданина Стерна.

Гражданин Америки Дэвид Ллойд Стерн, который является сотрудником ЦРУ, что стало понятно из предоставленной информации, работал на Украине, как журналист международных информационных агентств, Специализацией David L. Stern является его интеграционная деятельность в политические элиты различных мировых стран для осуществления госпереворотов.

На территории РФ в ходе президентских выборов в 1996 году Стерн якобы участвовал в организации массовых беспорядков и попыток госпереворотов, как журналист издания GlobalPost, а до этого он участвовал в военных событиях в Чечне и других горячих точках мира. "Time-news" приводит расшифровку секретной аудиозаписи.

Содержание рассекреченной аудиозаписи:

Сразу оговорюсь – я не считаю, что можно слепо доверять подобным источникам. Но, как это часто бывает, не бывает дыма без огня. Вполне возможно, что ЦРУ замешано в этом грязном деле. И у меня есть все основания подозревать американские спецслужбы.

Давайте вспомним некоторые забытые многими факты.

27 июня 1980 года самолёт McDonnell Douglas DC-9-15 итальянской авиакомпании Itavia, выполнявший рейс IH870 по маршруту Болонья-Палермо, упал в Тирренское море в 25 километрах от острова Устика. Погиб 81 человек, из них 13 детей. В Италии эта авиакатастрофа известна под названием Strage di Ustica ("Массовое убийство на Устике") или просто Ustica (Устика). Почему убийство? Да потому, что авиалайнер стал непреднамеренной жертвой воздушного боя между самолетами НАТО и Ливии. По сообщениям западных СМИ, существуют данные радиолокационного слежения свидетельствующие о том что во время катастрофы в том же районе находились истребители из нескольких стран НАТО, которые, вероятно, преследовали ливийский МИГ, который, пытаясь уклониться от радиолокационного контроля, пролетел рядом с гражданским самолётом.

В 1986 году со дна моря был поднят "черный ящик". Тогда стало окончательно ясно, что причиной катастрофы могло стать только попадание ракеты. На восстановленных записях радара четко видна трасса истребителя, приблизившегося к DC-9 и удалившегося сразу после взрыва. Только через 28 лет, в 2008 году Франческо Коссига, бывший президент Италии, заявил, что McDonnell Douglas DC-9-15 был сбит ракетой, запущенной с французского истребителя.

11 сентября 1968 года французский лайнер SE-210 Caravelle III компании Air France летевший рейсом 1611 из Аяччо в Ниццу рухнул на дно Средиземного моря. Находившиеся на борту 89 пассажиров и шесть членов экипажа погибли.Власти Франции в течение 43 лет скрывали причину крушения лайнера SE-210 Caravelle в Средиземном море. Только в 2011 году военный секретарь Мишель Лати признал ошибку и подтвердил, что самолет был сбит отклонившейся от своей траектории ракетой.

Можно было бы привести еще много примеров подобных "ошибок" военных, однако в деле крушения малазийского Боинга нет ошибок, а есть преднамеренная провокация и преднамеренное убийство. И вот когда этот факт будет обнародован – вот тогда будет и международный трибунал, и наказание убийц. Ведь прошел всего лишь год…

Надо подождать еще?

Александр Воронцов

Просмотров: 959
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Величайшие изобретения русских Русский язык, то о чём мы не догадываемся... Русская изба - обитель гармонии и счастья Почему славянки самые красивые Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века