Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кающемуся мальчику в Бундестаге дал слово Газпром Граждан России заставят платить налог на смерть Где взять смирительную рубашку для украинских буйных? Русский мир почти покинул Украину
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мама, мы все тяжело больны

Споры русских с украинцами (если можно так назвать поток взаимных обвинений и нецензурной брани с переходом на личности) о том, у кого в стране дела обстоят хуже, напоминает дискуссию двух больных.

Один пилил снаряд в надежде найти драгметаллы, снаряд взорвался - потерпевший лежит с оторванной ногой и контузией, плохо слышит и еще хуже соображает.

Второй воровал медь с линии электропередач, получил удар током, лежит с ожогами и ушибами.

Первый: ты дурак, ватник, только полный дурак и ватник может воровать провода под напряжением.

Второй: ты сам дурак, хохол, только самый потерянный дурак может пилить снаряд чтобы найти там драгметаллы.



  Это я стараюсь писать цензурно. На самом деле на место каждого пробела нужно вставить дюжину жестких матерных словоформ. Но не в них дело.

Первый: зато я обезвредил снаряд, теперь он второй раз уже не рванет.

Второй: у тебя ничего нет, ты нищеброд, а у меня есть медный провод.

Первый: твой медный провод остался на столбе, тебе никогда не дадут его спилить потому что он под напряжением, ты второй раз полезешь туда и тебя долбанет насмерть.

Второй: такой дурак как ты найдет еще один снаряд и будет пилить его снова, тебе оторвет вторую ногу и ты будешь совсем уже ненужным инвалидом и помрешь попрошайкой.

Первый: провод, который ты пилил - это ограждение вокруг лагеря, в котором ты живешь, ты раб, если тебя не убьет током, тебя присрелит охрана.

Второй: у меня есть охрана, а у тебя и этого нет, а еще у меня есть медный провод, а ограждение это - вокруг твоего лагеря, я тебя дурака хотел освободить, а ты неблагодарная сволочь.

И так далее.

И нет чтобы признать, что оба сделали глупость и оба лежат в травмпункте, нет чтобы как-то поддержать друг друга - они продолжают плеваться, ругаться, обвиняют друг друга в глупостях, за которые и без того уже поплатились, а главное - пытаются так расписать чужую беду чтобы своя казалась незаметной.

Конечно, не все такие. И русские и украинцы есть разные. Но многие дискуссии разворачиваются по описанной выше схеме.

Воистину прав был Виктор Цой, когда говорил, что все мы больны. Оно так и есть. Все мы родились либо в Советском союзе, либо сразу после, на его осколках. Все мы учились в похожих школах, мы воспитаны на одних и тех же книгах и фильмах. И даже ругаемся друг с другом на одном и том же языке. Разница лишь в том, что один пилил снаряд, а другой воровал медный провод под напряжением. Травмы получили разные. А упорство в их получении проявили одинаковое.

Мама, мы все тяжело больны.

 Мама, я знаю, мы все сошли с ума.

Просмотров: 1972
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Евпатий Коловрат Славянские воины Жрецы с технологиями пришельцев Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Ванга: после Сирии придет спасительная вера Принцип работы НЛО