Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Саакашвили объявил о начале свержения Порошенко «Путин будет править Россией по-новому» Почему Украина никому не нужна Некогда христианский Запад сдает последние бастионы Веры
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Манипуляции сознанием через фильмы

Уже не новость, что через СМИ и вообще любые источники связи управляют массами. Необходимые истины, которые нужно внедрить среднестатистическому человеку как бы, между прочим, встречаются в фильмах. И мы не воспринимаем их как навязчивую рекламу, но бессознательно все равно выполняем внедренные программы. Логика простая: если персонаж нам нравится, мы подсознательно хотим быть похожими на него хоть немного, а значит, будем делать то, что делал бы любимый герой. Корпорациям выгодно, чтобы люди были слабыми и зависимыми.

Отчаянные домохозяйки
Все персонажи сериала, приходя домой, даже не раздеваясь, тянутся к холодильнику за пивом или наливают себе бокал вина. Практически при каждой встрече герои распивают спиртные напитки. Нередко встречаются кадры, когда люди наливают себе рюмку коньяка за обедом. При таком частом употреблении спиртного просто грех не спиться, а они все свежие, подтянутые и свободно садятся за руль.

Секс в большом городе
Главные героини живут, словно в сказке, религиозно почитая одежду, сумочки и обувь. Жизненное кредо: мужчины ради секса, вечеринки до утра, циничное отношение к замужеству и детям. Сногсшибательные красотки в центре мира пьют, гуляют и превыше всего ценят моду и подруг. Стоит ли уточнять, что после этого гламурного сериала девушки предпочитают делать карьеру, как можно позже заводить семью (когда ее уже вообще невозможно завести) и гоняться за дорогими шмотками?

Дорога
По сюжету привычный мир рухнул, и выжившие люди страшно голодают, отважившись на самый отчаянный шаг. Главные герои находят в заброшенном супермаркете маленькую баночку кока-колы, которая оказывается той единственной радостью, которую можно испытать в самую трудную минуту жизни. Так и хочется сказать: наступит конец света, а кока-кола все равно будет жить.

Сигареты в фильмах
Вроде бы все знают, что курить вредно для здоровья. А тут такие мены смолят, да еще бегают как! Мир спасают.
Да, курение очень эротично и очаровательные красотки в фильмах – прямое тому доказательство. Ну и что если курить вредно, зато как секси. Если бы не такие яркие примеры, курение не было бы такой тотальной проблемой.

Просмотров: 708
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Ваджра - оружие древних богов Русский народный костюм Птицы в славянской мифологии Величайшие изобретения русских 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси