Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киеву включили обратный отсчет Беня наносит ответный удар Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 30 ноября 2016 (7525) Запад плюнул Украине в лицо: страна идёт в правильном направлении
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Маргиналы из полка «Азов» требуют быстрейшей «могилизации»

Сегодня в Киеве прошло «великое и ужасное» мероприятие – марш полка «Азов» под названием «Требование нации – нет капитуляции»...

Лучше всего этой тусовке подошло бы имя «митинг будущих безработных». Кто выживет, естественно

«Белый вождь» (в побелке, что ли, перемазался?) Андрей Билецкий косплеил красного вождя Владимира Ильича речами с бгоневичка, людей было в десять раз меньше обещанного, ни экшена, ни угара, ни креатива.

Но – обо всем по порядку.

Итак, в последнее время среде нациков все настойчивее курсируют слухи, что Петро Зрадникович Порошенко таки вот-вот согласится провести выборы на Донбассе, после чего война в ее нынешнем формате имеет все шансы сойти на нет. Такой вариант орду современных кондотьеров категорически не устраивал – еще бы, ведь, в таком случае, а их всех куда? На панель медальками трясти? Нет, возникла идея получше – на фоне практически полностью сдувшейся украинской наступательной мощи взять и потребовать от власти вести войну до победного конца, танков на донецкой площади Ленина, украинского флага над границей и прочих эротических галлюцинаций типового «укропа». Одним словом, точь-в-точь повторили риторику молодой НСДАП двадцатых годов по поводу «внезапно» слитой Первой Мировой: фронт сражается аж ого-го, мы в полушаге от победы, а вот зрадники в тылу готовятся ему нанести предательский удар в спину отравленным кынджялом политиканства.

Обозвали все это дело без затей «Требование нации – нет капитуляции». Выпустили ролик с какими-то мутными типочками и одним пронафталиненным «музыкантом», требующим прийти сегодня к Верховной Раде и…это… показать себя власти.

Журналисты, освещавшие акцию, моментально отметили ее малочисленность, а также достаточно пестрый личный состав, в котором ясно угадывались равнодушные статисты, платные завсегдатаи любых политических акций в давно потерявшей интерес к митинговому беснованию Украине:

«Контингент, который пришел на митинг (всего в нем приняло участие не более 1000 человек), можно было поделить на три группы. Первая — сама многочисленная (более половины участников) — это молодежь весьма юного возраста, одетые в одинаковые футболки, державшая новенькие флаги и организованно свезенная автобусами со всей Украины.

Как говорят в самом «Азове» это активисты «Гражданского корпуса» полка. Молодежь была не очень словоохотлива, когда у нее начинали спрашивать — зачем они пришли, какова их цель. Они во-многом напоминали контингент обычных заказных митингов под Радой. Вторая часть — это участники боевых подразделений «Азова». Их было не очень много. Наконец третья, довольно многочисленная часть — это завсегдатаи митингов радикальных националистов». http://strana.ua/news/13963-polk-azov-doshel-do-verhovnoj-rady.html

Эх, «белый вошдь», «белый вошдь» — анонсировал десять тысяч, а едва-едва наскреб полтыщи, остальных пришлось «докупать». Ну не позор ли? В контексте этого количественного провала становится ясно, почему не было никакого экшена, а Билецкий вилял попой, говоря, что «в Раду нам заходить не интересно, с депутатами нам говорить не о чем» — просто-напросто силовиков было куда больше, экипированы они были лучше, и вся «азовская рать» не имела никаких шансов их подвинуть. Радикалы попускали дымы, постояли и разошлись. Мне кажется, или эра митингов майдан-стайл уже окончательно ушла в прошлое? С Петькой не забалуешь, учел ошибки предшественника…

Зато Билецкий не нашел ничего лучше откровенного и потому смешного плагиата – по примеру так ненавидимого им Ленина взобрался на броневик и стал вещать: «Власть врет, когда говорит, что не будет выборов на Донбассе. А со всех сторон видно что они готовятся. Эти выборы приведут к тому, что война станет не международной, а внутренней проблемой Украины. И тогда Запад снимет санкции с России. Выборы не вернут Крым и Донбасс. Пока Украина не вернет контроль над границей — никаких выборов. Это главное требование. Если будут выборы, то мы вынесем эту власть и Администрацию Президента».

Объясняем тебе, тупому, по пунктам:

- первое: война в Донбассе – это ОГРОМНАЯ внутренняя проблема Украины, и очень маленькая международная проблемка. Откровенно говоря, всем в мире плевать на мельтешение в самой бедной стране Европы с неистребимой коррупцией и дикими наци-варварами. Пора бы уже осознать это.

- второе: России параллельно, снимет с нее Запад санкции или нет, а если снимет, то когда. Чаемого нациками обрушения российской экономики не произошло, а сейчас, когда цены на нефть подросли и стабилизировались, не произойдет и подавно. От своих санкций страдает сам Запад, поэтому он и заинтересован их поскорее снять.

- третье: выборы таки действительно не вернут Крым и Донбасс, поздняк метаться. Зато они дадут Украине шанс вернуть в свою экономику недорогой донбасский уголь и металл, а с украинского бюджета снимут непосильные военные расходы. Лучше, чем ничего.

- четвертое: требовать возврата контроля над границей – а ху-ху не хо-хо? Требуют победители, а вы ими никак считаться не можете.

- пятое: никакую власть ты, «вошдь» кучки подростков и дуболомов, ниоткуда не вынесешь – сегодня это стало предельно ясно. А будешь дергаться активнее – повторишь судьбу Сашка Билого.

Запомните этот день – это был день, когда радикальные украинские националисты напрягли все свои отощавшие мышцы, и чуть не лопнули от натуги, не подняв веса. Решающей политической силой они быть перестали.

P.S. Билецкий как никто понимает, что получился пшик и пытается извиниться за него перед журналистами (http://112.ua/glavnye-novosti/bileckiy-segodnyashniy-marsh-azova—ne-potolok-mobilizacionnogo-potenciala-312755.html ): «Это не потолок мобилизационного потенциала. Речь может идти о количестве людей, которое превысит сегодняшнее в 5 или 10 раз».

Я согласен с тобой, Андрей, это и правда не потолок. Это – дно!

Григорий Игнатов

 
Просмотров: 978
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Советы по выживанию на случай войны Что за слово такое, Индия, а также о венедах, антах, скифах и прочих славянах О космических кораблях древних Русов Гаплогруппа Русской Души, русский народ Арифметические загадки Цивилизации 25 вещей, которые есть только в России!