Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Провалы и истерика с пресс-конференции Зеленского: самые яркие моменты Кива: "Озверевший от голода, нищеты и холода народ будет рвать эту власть на куски" "Зеленский — ты чмо!": Министр МВД Януковича резкой критикой пытается вернуться во власть Чья возьмет: Зеленский решил с Лукашенко повоевать
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Мария Фролова - человек, объявивший зависимостям войну

Мария Фролова - это не просто женщина, это Женщина с большой буквы, которая воплощает в себе идеал заботы не только о своих близких, но и о тех, кому не повезло оказаться в плену наркотической зависимости.

Кто такая Мария Фролова - человек, объявивший зависимостям войну

Внимательная дочь, сестра, жена и мама, она тратит много времени на дело своей жизни - наркологическую клинику. Для многих пациентов она стала настоящим ангелом-хранителем, ведь в клинике помогают не просто забыть о наркотиках - к пациентам проявляют внимание и после выписки. Мария Фролова лично помогла многим найти работы и восстановить прежний социальный статус.

Эта невероятно активная женщина сама ведет здоровый образ жизни и занимается пропагандой его среди подростков, которым рассказывает о вреде и последствиях наркотической зависимости. Дело в том, что когда в ее наркологическую клинику стало поступать все больше пациентов, которым не исполнилось даже 18 лет, Мария поняла, что надо действовать. И что лучшим выходом в данном случае будет являться не лечение, а профилактика. Поэтому просветительская работа среди подростков является важной частью ее непримиримой кампании против наркозависимости.

У основательницы самой известной и востребованной в Москве клиники - семеро детей, поэтому она не только прекрасно умеет говорить с ними на одном языке, но и не понаслышке знает о важности правильного воспитания.

Заслуги Марии Фроловой признаны государством и обществом - она получала такие награды, как "Семья года", "Лучший основатель клиники" и "Лучшая наркологическая клиника". И все они - совершенно заслуженные, поскольку в выбранной сфере Мария трудится неустанно. И отбирает в штат своего медицинского центра таких же, как она сама, непримиримых людей: они не собираются мириться с тем, что происходит в обществе, и направляют на борьбу с зависимостью свои силы и опыт.

Да, именно опыт, поскольку Мария Фролова считает, что именно он позволяет эффективно справляться с проблемой. В ее клинике работают заслуженные специалисты, которые предоставляют каждому больному индивидуальную карту лечения. Удивительной основательнице удалось собрать настолько профессиональную команду, что статистика выздоровевших просто поражает.

Благотворительность - это очень важно: мнение Марии Фроловой

И это не просто слова: они воплотились в то, что в медицинском центре благотворительная деятельность не просто в порядке вещей - она даже считается его уникальным козырем. Потому что высококвалифицированные платные услуги доступны далеко не всем - часто люди, которые страдают от зависимости, не имеют денег, чтобы от нее избавиться. И им Мария Фролова предоставляет возможность попробовать бесплатную медицину самого высокого уровня.

Благотворительная поддержка работает в нескольких направлениях - это и профилактика для детей и подростков “К ПОБЕДЕ ВМЕСТЕ”, и бесплатный check-up (обследование ССС, анализы) для взрослых, и, конечно, дистанционная поддержка резидентов после реабилитации.

"К победе вместе" - это профилактическая работа, которая предполагает проведение открытых лекций в школах и других учебных заведениях с активной пропагандой против алкоголя, наркотиков, игромании и табакокурения. Мария Фролова с особым удовольствием участвует в этой работе, надеясь на уменьшение количества пациентов в ее клинике.

За символическую плату в медицинском центре можно пройти комплексное УЗИ или выбрать только УЗИ щитовидной железы, а также узнать все о своей сердечно-сосудистой системе.

Наконец, третья часть такой важной благотворительной работы центра заключается в том, что пациентов после выздоровления не оставляют один на один с проблемами - это часто заставляет их возвращаться в мир наркотиков. После выписки пациенты могут получать онлайн-консультации по Скайпу, дистанционная поддержка оказывается и родственникам. Все эти меры необходимы для того, чтобы пациент полностью адаптировался в социуме. С такой поддержкой ему эффективно удается избежать срыва, а это невероятно важно.

"Все для клиентов" - вот девиз клиники Марии Фроловой, поэтому она работает днем и ночью в режиме 24 на 7. Пациентам действительно комфортно, они могут выбрать, в какой палате хотят проживать - одноместной или многоместной. Питание диетическое, блюда готовит настоящий шеф-повар, для пациентов организована зона отдыха.

Человеку, который страдает от наркотической зависимости, особенно важно чувствовать себя нужным и знать, что есть кто-то, кому не безразлична его судьба, кто-то, кто готов бороться за его счастливое будущее и поддерживать на нелегком пути к выздоровлению В клинике Марии Фроловой создается именно такая атмосфера - поддержки, понимания и принятия. Это действительно очень важно - по сути, так же как и квалифицированное лечение.

moz10.ru кодирование от алкоголизма в москве

Просмотров: 124
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Что такое Ирий (Сварга) у славян? Запрещенная победа Один против тысяч или боевая магия витязей Руский – с двумя «С» неправильно! Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат Долина царей пирамиды в центре России