Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Совершенно секретно" о русской армии: Политолог рассказал то, о чём стыдливо умолчал Запад Сотрудник CNN: целью нашей работы было убрать Трампа с поста Россия и США на грани второго Карибского кризиса Битва за Донбасс: Брянское направление не будет главным
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Мария Шукшина показала, как уничтожают русских и РФ: "Уже ничего не боятся"

Актриса Мария Шукшина призвала остановить мракобесие на федеральных каналах. “Это всё программы вот этих глобалистов, вот этих хозяев денег. Всё в открытом доступе, все планы озвучены, все просто открыты, уже ничего не боятся, уже не стесняются ничего”, – прокомментировала артистка.

Российская актриса Мария Шукшина призвала бороться с негативным и отупляющим контентом на телевидении на государственном уровне. Артистка предлагает перенести все “желтушные” программы на отдельный телеканал или показывать их в нерейтинговое время.

По мнению Шукшиной, сейчас федеральные каналы превратились в помойку и транслируют мракобесие. Она считает, что государству уже пора вмешаться, потому что происходит натуральная дебилизация населения.

Потому что сделай их тупыми, сделай их глупыми, сделай их дебилами – это всё программы вот этих глобалистов, вот этих хозяев денег. Всё в открытом доступе, все планы озвучены, все просто открыты, уже ничего не боятся, уже не стесняются ничего, – сказала Мария Шукшина в эфире Царьграда.

Она добавила, что население зомбировано телевидением с 1990-х годов. То есть промывка мозгов идёт на протяжении последних 30 лет.


Просмотров: 1108
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
О рунах и тайных знаниях славян Славянские татуировки В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян О кольцах славян