Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Экономика остановит войну: сколько США потеряют в конфликте с Северной Кореей США сделали первый выстрел в конфликте с Китаем Национальные особенности израильской торговли оружием в СНГ Путин предупреждает Америку: Джордж Сорос ведет вас к гражданской войне!
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мародеры вiльной неньки

Как ведут себя на донбасской земле «українські визволителі», известно давно всем, кроме самих украинских граждан, оболваненных геббельсовской пропагандой Киева. Но в частных разговорах, как говорится, не для посторонних ушей, каждый может услышать от участников т.н. АТО откровения о том, как и что они творят в Донбассе.

Обратили ли внимание жители украинских городов, как много на их улицах стало автомашин с донецкими и луганскими номерами? Вы думаете, это к вам беженцы приехали на своих авто? Нет, эти машины везут на Украину украинские солдаты-мародеры. И не только солдаты, но и те, кто, по долгу службы, должен охранять закон и порядок, — милиционеры.

Например, сотрудники ГАИ, пользуясь связями, легко пригоняют машины из Донецка и Луганска, меняют их номера на местные, и перепродают.

Скупка краденого — это уже патриотический вид спорта на Украине. Украинские инспектора в Донбассе изымают машины не только у частных лиц, но и не брезгуют конфискацией их из уцелевших автосалонов.

В Кировограде можно купить новую иномарку, цена которой $ 8-10 тыс., всего за $4-5 тыс. Пробег у такой машины — 500 км. Аккурат столько, сколько от Кировограда до Донбасса.

Украинские солдаты и милиция не брезгуют и бытовой техникой. Ковры, компьютеры, телевизоры, холодильники — все это тащат с собой бравые украинские вояки из зоны боевых действий, не мучимые угрызениями совести.

В тот же Кировоград вернулись с фронта местные каратели из батальона «Айдар». При себе имели 2 кг золотых украшений. Порыскав по местным рынкам, «вояки» пришли к выводу, что цена на краденое золотишко низкая, и рванули в город Кривой Рог Днепропетровской области. Там ворованное можно продать дороже.

Вопрос: откуда у «айдаровцев» 2 кг золота? Почему в Донбасс они отправились без него, а вернулись с ним?

Появилась в центральной и западной Украине еще одна мода: во всем обвинять донецких беженцев. Обокрали квартиру? Так это донецкие виноваты! Угнали машину? Да это беженцы на хлеб себе зарабатывают! Убили предпринимателя? Это же донецкие сделали, они, вообще, там все бандюки и уголовники! Двадцать три года Украина не замечала, что Донбасс — «это только бандюки», а тут вдруг «прозрела»!

До истинного, а не мнимого прозрения Украины еще далеко, но понемногу страна движется в этом направлении. В Одессе и Харькове водитель машины, если обвесит ее чрезмерным количеством украинской патриотической символики, наутро может увидеть надпись на капоте, сделанную краской из баллончика: «Хочу в АТО!». И правда, раз патриотизм из тебя прет во все щели и ты готов все вокруг себя обвешать украинскими «прапорцями» и плакатами, езжай воевать, а не подстрекай других исподтишка.

Украина — страна абсурда. Ей придется набить еще много шишек, прежде, чем поумнеет.

соцсети

Просмотров: 1310
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Дебилы - главный ресурс современного капитализма Что сделал Брежнев для советского народа 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком Посещение Перуном Мидгард-земли Скифия становится Россией Русская изба - обитель гармонии и счастья