Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 18 января 2018 (7526) Политическое Обозрение - Новости за 19 января 2018 (7526) Пол Робертс: США готовы нанести ядерный удар по России США намерены проучить Россию с помощью «войны-наказания»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Марш предателей

Марш "пятой колонны" прошел в Москве.

Совсем недавно завершился оппозиционный «Марш правды». Вместо 50 тысяч человек на проспекте Сахарова он собрал около 1000. Это, конечно, провал.

Что совсем неудивительного. Достаточно посмотреть, какие идеи отстаивают организаторы и вопрос «почему люди их избегают» отпадает.

Главный пункт, это поддержка киевской хунты и «Евромайдана». Он пронизывает всю риторику. Даже со сцены кричали «Слава Украине».

Говоря на митинге о «лживых СМИ» они упрекают гостелеканалы в нечестном освещении событий, в частности, на Украине. По мнению «пятой колонны» там наступил рай, да демократия. А хаос и нацистский беспредел придумывают наши СМИ. Вот так.

Более того, восстания на Юго-Востоке организует не народ, а путинские чекисты. Так кстати, считает, и киевская хунта. Митингующие настойчиво упрекают Россию в агрессии.


Есть, правда, нестыковка. Сегодня в Славянске киевские путчисты открыли огонь по своему народу (где истеричные крики, как на Майдане? А?), назвав их «террористами». Только почему простые горожане живым щитом пошли защищать город и бойцов самообороны? Там же сплошные террористы, по версии самоназванной власти.

Подобная активная поддержка украинского госпереворота и неонацистского путча нашими протестунами просто не может не вызывать отвращение. И как результат – малочисленность.

Но им пофиг. Они в своём мирке, они правы, а остальные нет.

Я не шучу. Гражданин России и Великобритании Кара-Мурза младший сказал на сцене, что именно они, небольшая кучка – лучше всех.

А вот навальновский «Фонд борьбы с коррупцией» спросил недавно своих хомячков, считают ли они, что на Украине ущемляются права русскоговорящих. Они ответили – ДА. Навальный посмотрел на это и сказал – вам, на самом деле, промыли мозги кремлевской пропагандой. Удобный метод у нашей «пятой колонны» – игнорировать «неправильную» информацию.

В связи с вышеуказанным становится понятно, почему это действо называют «Маршем предателей». Участники тоже знаковые. «Солидарность», «РПР-ПАРНАС», «Партия 5 декабря», «Партия прогресса», Антон Носик, Дмитрий Быков и т.д. - вся белоленточная шобла, которая мечтала о собственном Майдане зимой. Там и редактор «Эха Москвы» Венедиктов засветился. Прав был плакат «Пятая колонна. Чужие среди нас», который повесили недавно рядом с офисом радиостанции.

P.S. Другая повестка митинга тоже забавна – поддержка «независимых СМИ». Ведь они такие якобы честные и правдивые в отличии от гостелеканалов. А в пример ставится «Дождь». Мда…телеканал, который занимается сплошной пропагандой, который презирает историю своей страны, берется за эталон. Поддерживать такое будет только кучка фриков (что, собственно, и произошло)

bloodance
Просмотров: 1582
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянские племена Русь или Россия? Кто мог создать хрустальные черепа? Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Аленький цветочек Кто построил Змиевы валы?