Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Лукашенко примирит Донбасс с Украиной Период распада: кого Евросоюз потеряет первым Роман Василишин. Сто шагов Порошенко. Кто не в танке – тот москаль! Часть вторая Украина угрожает Белоруссии диверсионными группами
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Марш предателей

Марш "пятой колонны" прошел в Москве.

Совсем недавно завершился оппозиционный «Марш правды». Вместо 50 тысяч человек на проспекте Сахарова он собрал около 1000. Это, конечно, провал.

Что совсем неудивительного. Достаточно посмотреть, какие идеи отстаивают организаторы и вопрос «почему люди их избегают» отпадает.

Главный пункт, это поддержка киевской хунты и «Евромайдана». Он пронизывает всю риторику. Даже со сцены кричали «Слава Украине».

Говоря на митинге о «лживых СМИ» они упрекают гостелеканалы в нечестном освещении событий, в частности, на Украине. По мнению «пятой колонны» там наступил рай, да демократия. А хаос и нацистский беспредел придумывают наши СМИ. Вот так.

Более того, восстания на Юго-Востоке организует не народ, а путинские чекисты. Так кстати, считает, и киевская хунта. Митингующие настойчиво упрекают Россию в агрессии.


Есть, правда, нестыковка. Сегодня в Славянске киевские путчисты открыли огонь по своему народу (где истеричные крики, как на Майдане? А?), назвав их «террористами». Только почему простые горожане живым щитом пошли защищать город и бойцов самообороны? Там же сплошные террористы, по версии самоназванной власти.

Подобная активная поддержка украинского госпереворота и неонацистского путча нашими протестунами просто не может не вызывать отвращение. И как результат – малочисленность.

Но им пофиг. Они в своём мирке, они правы, а остальные нет.

Я не шучу. Гражданин России и Великобритании Кара-Мурза младший сказал на сцене, что именно они, небольшая кучка – лучше всех.

А вот навальновский «Фонд борьбы с коррупцией» спросил недавно своих хомячков, считают ли они, что на Украине ущемляются права русскоговорящих. Они ответили – ДА. Навальный посмотрел на это и сказал – вам, на самом деле, промыли мозги кремлевской пропагандой. Удобный метод у нашей «пятой колонны» – игнорировать «неправильную» информацию.

В связи с вышеуказанным становится понятно, почему это действо называют «Маршем предателей». Участники тоже знаковые. «Солидарность», «РПР-ПАРНАС», «Партия 5 декабря», «Партия прогресса», Антон Носик, Дмитрий Быков и т.д. - вся белоленточная шобла, которая мечтала о собственном Майдане зимой. Там и редактор «Эха Москвы» Венедиктов засветился. Прав был плакат «Пятая колонна. Чужие среди нас», который повесили недавно рядом с офисом радиостанции.

P.S. Другая повестка митинга тоже забавна – поддержка «независимых СМИ». Ведь они такие якобы честные и правдивые в отличии от гостелеканалов. А в пример ставится «Дождь». Мда…телеканал, который занимается сплошной пропагандой, который презирает историю своей страны, берется за эталон. Поддерживать такое будет только кучка фриков (что, собственно, и произошло)

bloodance
Просмотров: 1582
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Мавро Орбини - Историография народа славянского Скифия становится Россией Украденные праздники славян Деградация молодёжи России