Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина избавляется от тела Порошенко ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Наша империя. Цифры и факты Информационная война — это тоже война на поражение
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Маски сброшены

В оккупированном Киеве формируется новое военное подразделение под названием «Матилан»: «Украина и есть тот маленький беззащитный Израиль, который столкнулся с сильным агрессором. Но мы сможем его уничтожить, превратив в прах. Вместе. Слава Украине!»

Как сказано на «странице» этой организации «ВКонтакте» (https://vk.com/batalionmatilan), это добровольческий еврейский батальон «для освобождения Украины». Объявление о наборе бойцов размещено в социальной сети на трех языках — русском, украинском и иврите.

Как утверждают организаторы группы, они настроены серьезно и собираются принимать в новое подразделение только людей с боевым опытом, готовых по-настоящему воевать и убивать. Главным врагом, против которого намерен сражаться батальон, названа Россия.

Вступать в вооруженное формирование, по замыслу его создателей, смогут как граждане Израиля, так и Украины. «Многие спрашивают. Как так, евреи будут воевать за Украину. Что, смените гражданство? Да, евреи будут воевать за Украину, у нас допустимо двойное гражданство. Но многие из нас выросли на этой земле, впитали ее дух», — объясняет администратор.
Главным героем бойцов еврейского батальона объявлен Степан Бандера.

Можно предположить, что за финансированием «Матилан» обратится к самому воинственному олигарху — главе Европейского еврейского союза 2014-09-20_091745.jpgИгорю Коломойскому, который уже содержит батальон «Днепр» и других карателей, осуществляющих геноцид русских православных в Новороссии.

Украинских нацистов еврейские «добровольцы» считают своими братьями, «потому что украинцы — это не русские, которые только и умеют, что ныть и требовать водки. Потому что украинцы — это сильный народ, который не одну сотню лет доказывал право на свое существование. И доказал. И отстоял свою землю. Свою Украину! Нашу Украину! Слава Украине!».

На странице батальона ничего не говорится о событиях лета 1941 года, когда бойцы бандеровской Народной милиции совместно с фашистами провели во Львове «чистки энкаведистов, москалей, жидов и прочих». За месяц были убиты более 11 тысяч евреев. Эти события получили название «Холокост во Львове».

Лексика на странице батальона ожидаемая: «рашка», «новорашка», «луганда», «мусор от ватников» «проплаченные рашкой псевдо-исторические события» — это в ответ на письмо минского еврея:

«…на этих выходных организуем встречу для записи в батальон»… «Степан Бандера утверждал, что Украина — многонациональная страна, и хватит места всем — евреям, русским и тд. Главное, что бы не было совка. Евреи воевали в УПА, евреи помогали как врачи».

«Украина и есть тот маленький беззащитный Израиль, который столкнулся с сильным агрессором. Но мы сможем его уничтожить, превратив в прах. Вместе. Слава Украине!».

«…мы должны убивать сепаратистов и врагов, которые посягнули на нашу страну, на нашу Украину. Хоть и батальон еврейский, но многие евреи родились в Украине, и считают ее своим родным домом. Поэтому очень просим Вас, если все таки решили идти до конца, то подумайте, что это не игры, это война. Война народов против агрессора, против России, которая пытается разрушить Украину. Но если небольшая страна, Израиль, смог воевать против всего арабского мира,и выигрывать эту войну, то почему Украина не сможет пнуть под зад наглого медведя?»

Комментарий от политолога, директора Центра евразийских исследований Владимира Владимировича Корнилова:

«Мдаааа… Бывшие бойцы израильской армии (ЦАХАЛ) набирают еврейский добровольческий батальон ‘Матилан’ для войны ‘на Диком Востоке’ (во всяком случае, на страничке сего объединения присутствует именно такое определение Донбасса). Там, кстати же, перепост объявления о том, что добровольцы-каратели получат ‘возможность посмотреть восток Украины и Крым за счет государства’ Вот так вот… А потом ведь будут делать большие глаза и удивленно спрашивать: ‘А нас за что?!!»

Просмотров: 3479
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Известный флаг неизвестной страны Против кого сражался Дмитрий Донской? Новгородская Русь Русские князья – викинги? С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Угланов Александр - замечательный русский художник