Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Это гибель Украины»: Генерал СБУ признал, что Россия загнала Киев «в глухой угол» Лавров привез Лукашенко предупреждение из Москвы Новый путч на Украине отменяется. По руководителям майдана нанесён превентивный удар Байден ещё не победил: смертоносный управляемый хаос в США
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Маски сброшены": Михалков рассказал, что Запад готовит для РФ

Никита Михалков в новом выпуске авторской передачи “Бесогон” рассказал, что Запад готовит для России. Режиссёр предупредил, что русские единственные, кто может себе помочь, ведь маски сброшены, а гибридная война вышла на новый уровень.

На тропе войны с русофобами

21 октября Никита Сергеевич Михалков отпраздновал 75-летний юбилей. Любимого режиссёра поздравляли коллеги, поклонники, друзья и президент России Владимир Путин, который присвоил Михалкову звание Героя Труда.

Как отметил в эфире “Первого русского” учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев, Михалков – не только талантливый режиссёр и актёр, но также публицист, успешно создающий свою уникальную программу “Бесогон”. Для близких Никиты Сергеевича его позиция и рассуждения, озвученные в “Бесогоне”, не стали чем-то новым. Режиссёр всегда мыслил глубоко и переживал о России.

Всё это даже сделало его объектом нападок русофобов и интернетных троллей. Так, после выпусков с обличением лжи о протестах в Белоруссии, об использовании политиками пандемии коронавируса в своих целях, планах Запада по формированию “нового мирового порядка” в адрес режиссёра полетело множество оскорблений.

Но, как и в других случаях, оппоненты привести аргументы и опровергнуть сказанное Михалковым не смогли, решив просто высмеять его и посеять недоверие среди зрителей. Это Михалков обличает, цитируя святого Антония Великого о том, что нечестивые заговорщики будут выставлять умалишёнными тех, кто будет говорить правду.

Однако солидарных с рассуждениями Никиты Сергеевича остаётся подавляющее большинство. Его программы набирают более 1 млн просмотров, тысячи лайков и сотни одобрительных комментариев.

Так, по мнению российского блогера и журналиста Эдуарда Бирова, от негатива Михалкову не скрыться, ведь он встаёт на путь “большой войны с прозападным русофобским меньшинством”, и сейчас он один из немногих, кто обличает лжецов и даёт голос народу.

Трамп и Меркель отравили Навального?
Всё это остаётся особенно необходимым в условиях нынешней антироссийской истерии в США и Европе. Так, недавно Европарламент принял резолюцию с призывом к властям ЕС наказать Россию за инцидент с Алексеем Навальным, а также документ, в котором говорится о планах “заняться переустройством России и добиться отмены поправок к Конституции”.

Абсурдность обоих пунктов очевидна, и в ситуации с Навальным её признают даже сами европейцы: многие политики и общественные деятели назвали бредом обвинения в адрес России. Ведь до сих пор нет доказательств самого факта отравления, в котором ЕС и США обвиняют Москву. Да применялось ли действительно боевое отравляющее вещество и зачем Навального отправили на лечение в Германию – также остаётся загадкой.

В одном из выпусков “Бесогона” Михалков отметил, что противоречий и нелепостей в этом деле великое множество, но Запад нашёл повод лишний раз “наказать” Россию, и здравый смысл им в этом деле не помеха.

“Всё это делается под видом мести за якобы отравление Навального.

Это всерьёз? Я говорю о том, как строится эта отвратительная ложь.

Я вот хочу так сказать: господин Трамп, господин Джонсон, госпожа Меркель, господин Макрон… Вы за что отравили нашего безработного блогера? Что он плохого вам-то сделал? А почему я так говорю? А потому, что у меня есть основания так говорить!” – сказал Михалков.

Режиссёр напомнил, что российские врачи не нашли следов отравляющих веществ в организме блогера. Кроме того, по принципу устранять тех, кто не нравится, действуют именно США, а не Россия. Так, в сентябре американский президент Дональд Трамп открыто заявил, что хотел убить сирийского лидера Башара Асада. Отказался же он от идеи не из-за того, что ликвидация президента другой страны – преступление, а потому, что не был уверен в успехе операции.

“И нам предлагается по-человечески разговаривать с такими людьми?” – возмутился Михалков.

“Пора прекращать “бла-бла”

По мнению Никиты Сергеевича, Запад пытается поставить Россию в “позу позднего раскаяния”, и счастье для страны в том, что она имеет силы защищаться. Ведь в своём нынешнем состоянии Россия вызывает невероятное раздражение у “западных партнёров”, которые, по словам Михалкова, не только сами предали и отказались от своей истории и ценностей, но и пытаются навязать свою новую “цивилизацию” русским. Однако самая большая опасность кроется не только в угрозе внешнего нападения, но и внутри страны, указал режиссёр.

“Маски сброшены, всё понятно. Та страна, которую хотели видеть наши коллеги, которую им попытались подарить и Горбачёв, и Ельцин, не стала такой…

…Во внешней политике мы сопротивляемся… у нас есть возможность защититься нашими военными технологиями, иначе нас бы уже раздавили давно. Но мы не понимаем, какую деятельность развивают наши коллеги и насколько они находят отклик внутри нашего государства. Воспитывается некий слой людей, которые готовы открыть ворота в осаждённый город. И (тому свидетельство) – то, что происходит в республиках бывшего Советского Союза, то, как стягивается этот узел”, – заявил Михалков в эфире телеканала “Россия 1”.

Никита Сергеевич полагает, что пока Запад ведёт антироссийскую политику, приравнивает СССР к гитлеровской Германии и сваливает все грехи на Россию, с ним пора прекращать “объяснения”. И пусть это будет трудным шагом, который приведёт к лишениям, но русским людям пора осознать, что сильная Россия никому не нужна. Поэтому начинать нужно с себя – призывать чиновников к ответу за обещания, работать самим и осознавать ответственность перед потомками, считает режиссёр.

“Мы нужны были такие, которые развалили свой ВПК, развалили своё производство, безработные люди, учёные, которые торгуют бананами, и так далее.

Сейчас мы понимаем, что только сами можем себе помочь.

Мы должны понять, что надо перестать вести с ними “бла-бла”, и поднимать своё производство”, – сказал Михалков.

Режиссёр уверен: русский человек с уважением относится к тому, кто разговаривает с ним как с равным, а национальная идея России – её интересы, которые заключаются именно в том, чтобы огромная великая страна понимала своё значение и видела, что только своими руками может всё сделать для себя. Михалков подчёркивает: сегодня, на фоне граничащей с безумием “толерантности” и мультикультурой, вытесняющими традиционные понятия, Россия – единственная страна, которая пытается, хочет и может сохранить европейские и христианские ценности.

Злейшие друзья

Вторая холодная война в самом разгаре? Отношения России и Запада явно переживают не лучшие времена. Кто из российских артистов встал на защиту Родины и дал ответ Штатам на санкции, обвинения, ложь и угрозы? Каждый понедельник Царьград рассказывает о звёздных патриотах, которые не стали молчать в противостоянии злейших друзей.


Просмотров: 850
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Ванга: после Сирии придет спасительная вера Фальсификация «татаро-монгольского ига» Память о прошлых воплощениях На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Последний рубеж обороны Тартарии Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина