Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Пленки Коновода Кто остановит донецкую войну?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Маски сброшены. Патриоты Украины — о разбившемся в Египте российском лайнере

Вот, собственно, материал с "Цензор.Нет": "Российский самолет с 224 пассажирами рухнул на территории Египта, — премьер страны". Обычная новостная заметка, одна из тысяч ей подобных, вышедших буквально за пару часов. В данном случае редакция даже не стала "разжигать", видимо, понимая, что разожгут и без ее участия. Собственно, прямо над заголовком вываливается ссылка на тему с красноречивым названием "Российские летчики-убийцы в Сирии". Ну, мы же все знаем, что "Украинские патриоты и ИГИЛ - братья навек"... В общем, фон создан, "Цензор.Нет" занимается этим каждый день — остальное должны доделать "человечные", "цивилизованные" и "европейские" украинские читатели. И доделали!

Буквально за считанные минуты материал стал самым комментируемым. За два с небольшим часа количество комментариев под этой новостью составило почти полторы тысячи. А именно, 1458 (число просмотров только на этом ресурсе быстро перевалило за 100 тысяч). Причем 90% комментариев были проявлением бурной радости. Многие из комментаторов подчеркивали, что им "не жаль даже детей". Мол, "кацапы". И вообще: в самолете летели люди, поддерживающие Путина...



Правда, в определенный момент стоящие за "Цензор.Нет" боссы сообразили, что такое содержание комментариев может шокировать, например, западных обывателей — и комментарии моментально скрыли. Сам материал пропал из гугловских новостей, а ссылка гугла начала выбрасывать на заголовок на форуме...

Но радостные "патриоты" сразу же бросились "Вконтакте" и на форумы других изданий, которые на момент написания этого материала комментарии не закрыли.

Вот всего несколько образцов толерантности с "Украинской правды" (думаю, понятно все без перевода):

cjasn: "Кара падлюку завжди знайде".

belial: "Як там жартували путіноїди про малазійський Боінг... Он біл тяжілєє воздуха... Ось тепер 200 козломордих на власній шкурі відчули, що це таке".

Petro Palagnyn: "рузький птічкопад, побільше б таких".

А вот что пишут украинские "патриоты" Вконтакте:

Vasia Arsenchuk: "не русофоб, але карма с*ка. Ця новина зробила мій день. В Єгипті розбиася російський літак. Вот і відповідь, хто збив боїнг, Над Донбасом."

Сообщество "Український арсенал":


За гранью? — Да! Но эти даже не поленились сразу же после трагедии потренироваться в "художествах"...

Бандерівець Воїн Світла: "У Єгипті розбився російський авіалайнер. 217 чоловік загинуло!!!! ОСЬ ВАМ, КАЦАПИ , БОЇНГ МН 17 ВІДРИГНУВСЯ!!!"

Одна из немногих украинских патриотических групп, правда, разместила следующий текст, совершенно не вписывающийся в общую картину: "Думаю, покласти біля російського посольства квітку сьогодні — буде правильно. Україна — це не мародери, які скачуть на уламках літаків!"

Но это сразу вызвало бурное возмущение у части подписчиков:

"Не забудьте квітку ще сепарюгам покласти! Ми ж не мародери..."

"...не неси тут ересь козомордое рашистское унылое г**но тебе напомнить что твой недонародец на страницах наших бойцов погибших в ато писал и как ватные паблики атаки устраивали? нет к вам сочуствия твари козомордые!!!"

Вот так вот...

Нужно сказать, что нейтральные украинские издания в этот день закрыли комментарии под этой конкретной новостью. В сообществах в социальных сетях, представляющих Юго-восток (причем, не только ДНР-ЛНР), но и "большой" Юго-восток, подконтрольный Киеву, почти нет ничего подобного. А редкие радостные "украинские патриоты" подвергаются шквалу жесточайшей критики. При этом нужно напомнить, что когда самолеты российского МЧС вывозили граждан Украины из Непала, Йемена и Сирии (откуда их не удосужились спасти свои родные европейские власти), российские спасатели не разбирали, кто перед ним: русский по натуре житель Харькова, Одессы и Николаева, или "украинский патриот" из Киева, Львова и Тернополя...

Крики о "Боинге" — на самом деле, прикрытие. Если бы те же "украинские патриоты" искренне думали о пассажирах разбившегося "Боинга", то знали бы, что даже голландская комиссия отказалась называть виновников трагедии, что красноречивее всего намекает на то, что самолет был сбит именно теми, кого они называют героями и кому они ставят памятники — украинскими военными. Но им плевать! "Боинг" -— лишь повод для самооправдания (а некоторые даже к нему не прибегают). Все дело в чудовищном фашизме, захватившем, увы, умы и сердца миллионов украинцев. Они радуются не гибели военных или политиков, они радуются смерти детей, не имеющих никакого отношения к войне и политике! Детей из страны, которая их же снабжает газом, углем, нефтью, которая фактически продолжает их кормить, заключая с Украиной контракты на закупку промышленной продукции. И наивно было бы полагать, что большая часть из этих людей когда-нибудь изменит свои взгляды на жизнь.

Трагедия в Египте уже произошла. И жизни погибшим уже, к сожалению, не вернуть. О них мы можем и должны скорбеть.

Но, говоря об упомянутом выше интернет-ужасе, нужно помнить, что фактически в заложниках у радующихся смерти невинных детей фашистов находятся миллионы живых русских по крови или по духу людей от Харькова до Одессы... И о них нужно думать и помнить тоже.

P.S. Упомянутая в статье террористическая организация ИГИЛ запрещена на территории РФ.

P.P.S. Как выяснилось в последний момент, в результате катастрофы самолета в Египте погибли и граждане Украины, в том числе и из Черновицкой области... Тысячи украинских патриотов полдня ликуют по поводу смерти в том числе и своих же сограждан.

Просмотров: 5437
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой? Ё и Е в русском языке Мамонты живут и сегодня Русь изначальная или зачем европейцы врут? Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Растения живые и чувствуют боль