Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Последние новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

#Сетка: Как Порошенко строит глобальную сеть подкупа избирателей за госсчет Пятилетие переворота. Как силовики Януковича предали «Беркут», а затем и Украину Обстановка вокруг Венесуэлы обостряется «Варшавский цирк»: как США, ЕС, Израиль и арабские страны обсуждали войну с Ираном
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Маслобойка и сепаратор в помощь фермеру


В фермерском деле множество различных сложностей, с которыми необходимо считаться. Только в этом случае удаётся добиваться высоких результатов, собирать большой урожай разнообразной продукции. Сейчас фермерам уже необязательно выполнять всё своими руками и использовать подручные инструменты. Производители предлагают маслобойки, сепараторы и зернодробилки в помощь фермерам.

Благодаря данным устройствам повысить производительность труда и гораздо быстрее справляться с поставленными задачами. 

Особенности современных фермерских инструментов

Маслобойка, как становится понятно из названия, - это специализированное оборудование, которое предназначается для переработки цельного молока. В результате подобной переработки получается высококачественное масло. 



Таким образом, данное оборудование становится незаменимым для тех фермеров, которые содержат большое количество коров и занимаются производством собственного масла. Маслобойки позволяют автоматизировать многие процессы и существенно увеличить производительность труда. 

На рынке представлено множество моделей маслобоек для домашнего хозяйства. Они отличаются компактными размерами, поэтому легко помещаются на кухне или в небольших производственных помещениях. Вес многих устройств не превышает 10 килограммов. 

Учитывая вполне доступную стоимость, они пригодятся многим фермерским хозяйствам. 

Ещё один полезный инструмент для переработки молока – сепаратор для молока. С его помощью происходит быстрое и эффективное разделение различных фракций с разными характеристиками. Простые модели способны обрабатывать за один раз порядка 5-10 литров. Есть и более продвинутые модели, если требуются большие объёмы производства на фермерских хозяйствах. 

С помощью сепаратора из молока производятся качественные сливки. Также он позволяет получать обезжиренное молоко, которое оказывает не такую сильную нагрузку на организм. 

Фермерские хозяйства, занимающиеся производством свежего цельного молока, часто озадачивается проблемой его дальнейшей переработки. В связи с этим приходится думать о способах переработки. Недорогие и компактные бытовые маслобойки и сепараторы становятся абсолютно незаменимыми в хозйстве. Получаемую продукцию можно как потреблять самостоятельно, так и выставлять на продажу по более высокой стоимости, чем обычное молоко.

Просмотров: 744
Загрузка...


Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров



Популярные новости
Куда делись русские имена? Небесные корабли наших богов и предков Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Что делать если вы применили нож для самообороны? Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Факты о Российской империи, которых вы не знали