Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Кому Госдеп даст денег Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мастера культуры

Недоумение и возмущение продолжающимся молчанием Москвы и отсутствием помощи истекающей кровью Новороссии по-человечески понятно. Однако вчерашний выход бригады Стрелкова из Славянска породил на этом фоне не совсем здоровые призывы «На Москву». Что, безусловно, не может не беспокоить как с точки зрения здоровья призывающих, так и с точки зрения практической ценности таких призывов.

Логика происходящего такова, что на волне украинских событий перенос их в Россию становится неизбежным. Относиться к призывам из Киева «На Крым» следует с определенным юмором, но люди в Вашингтоне совершенно не зря накачивают украинскую волну. Война Украины с Россией станет для них венцом всех усилий.

Мой визави в Киеве «Алекс», оторопевший от не совсем адекватных комментариев в ответ на его информацию из Киева относительно Крыма, прислал мне дополнения к письму. Однако по здравому разумению, их публиковать нельзя. Слишком многое в них указывает на его личность, чтобы не беспокоиться о его безопасности. Однако один абзац привести, думаю, можно и нужно:

«…На этой неделе по заказу Порошенко был проведен соцопрос с вопросом: «За какую партию вы проголосовали бы, если бы сейчас проводились выборы в ВР?» На первом месте –«Радикальная партия Ляшко» с 23,4 процентами. Партия «Солидарность» (Порошенковская партия) – то ли на втором, то ли на третьем. Сейчас социологи, которым Порох вырвал все выступающие части тела, оправдываются в СМИ тем, что если бы в названии «Солидарности» стояла фамилия «Порошенко», то, без сомнения, она бы была на первом месте. Комментарии нужны?

При встрече я Вам говорил, что Ляшко с высокой степенью вероятности может стать в недалеком будущем президентом и начнет войну. Я подозреваю, что Вы не очень-то мне и поверили. Но, к сожалению, похоже, все к тому идет. У него сейчас бешеное финансирование, буквально купается в деньгах. Подключили к финансированию опять Левочкина – человека на 300 процентов проамериканского (все активы переведены на штатовские фирмы, недвижимость, семья в Америке). Кроме того, и сам Ляшко лабораторно чистый американский последыш. Еще 15 лет тому назад он уже имел куратора в амерпосольстве…»

Думаю, что Крым, действительно, это та точка, которая станет критической в отношениях Украины и России. Однако вряд ли решение крымской проблемы будет проводиться тупо «в лоб» — скорее, ее будут решать через Москву. Вариант запуска взрывных сценариев по типу Манежной , скорее всего, становится ключевым.

Парадокс, но предотвратить или минимизировать последствия Манежа и русского Майдана можно именно на Украине. Войны вообще лучше всего вести на чужой территории. Гражданские — в том числе.

Война на Украине — это не межнациональная война «русские vs украинцы». Это война мировоззренческая, война геокультурная, война этическая. Поэтому она имеет такую четкую проекцию в России. Именно война на Украине высветила и будет выявлять всю мразь как на Укарине, так и в России. У нас поначалу это были традиционные завсегдатаи Болотной, затем к ним подтянулись мастера культуры, теперь вот стали проявляться и кумиры прсевдопатриотической тусовки.

Гражданская война на Украине высвечивает стороны противостояния у нас, как рентген. Гражданская уже идет уже и у нас — но к счастью, она обратным ходом проецируется из России обратно на Украину.

Поэтому Стрелкову нечего делать сейчас в Москве — в Донецке он как раз на своем месте. Чем дольше он там находится, тем больше мерзости у нас проявится — и тем четче проляжет водораздел в Москве. И если (или когда) нам все-таки попытаются устроить Майдан в России — то лучше всего, если вся эта мерзость уже проявит себя на волне украинских событий. Как среди представителей власти, так и в среде медийных персонажей — политиков, общественных деятелей и прочих, работающих за прайс.

А вот потом и можно будет спросить у всех этих людей — «С кем вы, мастера культуры». Вопрос для геокультурной войны будет очень уместным.

 

P.S.

Бандеровцы начали что-то подозревать:

Эль Мюрид

Просмотров: 1083
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ленд-лиз: только факты Древние игрушки славян Десять зарисовок о современном рабстве Великая Тартария или как фальсифицируется история Славянской цивилизации быть! Крым. Руское море (все серии)