Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Европа нас обманула» – на Украине заголосили о катастрофе без России Политическое Обозрение: Новости политики за 9 июля 2020 (7528) Публикация записи разговора Путина с Порошенко разозлила украинцев Казус Фургала: Кремль начал зачистку элиты
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Математик, предсказавший погромы в США, рассказал, что Америке ждать после этого

Петр Турчин, занимающийся математическим моделированием будущих событий, еще в 2010 году предсказал расовые протесты и погромы в США.

Математик, живущий в Штатах, не удивился, что его прогноз сбылся. Он рассказал, что в ближайшие 5-15 лет Америку ждут ужасные времена. Экономика страны придет в упадок, США утратят свои позиции на геополитической арене, народ одичает и обнищает, да и озлобится.

Недавние протесты в Штатах – это наглядная иллюстрация того, что ждет Америку в течение нескольких лет. Погромы войдут в норму. На улицу будет страшно выйти, поскольку там будут царить хаос, беспредел и беззаконие.

Политическая и финансовая элита страны еще больше погрязнут в склоках и разборках между собой, что также негативно отразится на Америке. Ситуация будет постоянно ухудшаться.

Все закончится спустя 15 лет, но не так, как хотят афроамериканцы или потомки европейских колонистов. В индейцах, коренном населении Северной Америки, проснется национальная гордость. Ослабление США и внутренний хаос позволят индейцам занять ключевые посты в стране и начать строить свое государство по тем законам, по которым жили их предки.

Ева Лисовская

Просмотров: 3234
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян? Гибель Тартарии Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Свастика встречается по всему миру Крещение Руси — грандиозный политический обман!