Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Эксперт призвал рисовать карты раздела США Политические новости от 22 октября 2020 (7529) Ищенко пояснил, какое предупреждение Западу послал Лавров всего одной фразой Украина теряет $20 млрд в год из-за российских санкций, но продолжает клянчить кредиты у Запада
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Математик, предсказавший погромы в США, рассказал, что Америке ждать после этого

Петр Турчин, занимающийся математическим моделированием будущих событий, еще в 2010 году предсказал расовые протесты и погромы в США.

Математик, живущий в Штатах, не удивился, что его прогноз сбылся. Он рассказал, что в ближайшие 5-15 лет Америку ждут ужасные времена. Экономика страны придет в упадок, США утратят свои позиции на геополитической арене, народ одичает и обнищает, да и озлобится.

Недавние протесты в Штатах – это наглядная иллюстрация того, что ждет Америку в течение нескольких лет. Погромы войдут в норму. На улицу будет страшно выйти, поскольку там будут царить хаос, беспредел и беззаконие.

Политическая и финансовая элита страны еще больше погрязнут в склоках и разборках между собой, что также негативно отразится на Америке. Ситуация будет постоянно ухудшаться.

Все закончится спустя 15 лет, но не так, как хотят афроамериканцы или потомки европейских колонистов. В индейцах, коренном населении Северной Америки, проснется национальная гордость. Ослабление США и внутренний хаос позволят индейцам занять ключевые посты в стране и начать строить свое государство по тем законам, по которым жили их предки.

Ева Лисовская

Просмотров: 3278
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Много ли мы знаем об истории Сибири? „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Славянский гороскоп (Часть вторая) Правила поведения на природе Гибель Тартарии