Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мавр сделал своё дело, мавр должен уйти

«Правый сектор» в круговой осаде

Междоусобицы в «евромайданной» среде нарастают как снежный ком и порой приобретают причудливые формы, ставя в тупик любого, кто одарен хотя бы зачатками логического мышления. Даже невооруженному глазу очевидно, что путчисты, получив желаемое, всеми силами стараются дискредитировать и даже избавиться от неудобного партнера по свержению законной власти Януковича.
В социальных сетях запущена в ротацию предъява «Правому сектору», исполненная всякого рода уличений и странноватых обвинений в прямой работе на Кремль. Для пущей убедительности не хватает лишь исторических параллелей с Гитлером, который, по логике «евроукраинсвующих», также работал на Кремль, спровоцировав своими поползновениями разгром Европы и создание на её территории «красного пояса» безопасности.

«Где был ПС с автоматами и пистолетами, когда убивали ребят на баррикадах 18-20 февраля? Ни Яроша, ни Музычка там точно не было. Зато Ярош был у Яныка 20-го, и признался в этом только тогда, когда этот факт раскопали журналисты. Это всё плохо пахнет, друзья...»

«Вопросы к Ярошу:

1. Зачем играть партию Путина в самые опасные для нашей Украины дни? Зачем расшатывать хрупкую власть? Зачем создавать основу для «легитимизации» вторжения российских оккупантов?

2. Зачем ТАЙНО встречался с Януковичем? И почему, когда Найем вскрыл этот факт - пресс-секретарь «Правого сектора» Скоропадский обвинил на следующий день Мустафу во лжи (факт встречи признали спустя, когда был предъявлен вещьдок)?

3. Почему на Востоке «Правый сектор» представляют мутные личности, работавшие на Кернеса, а на Западе - мародеры и бандиты, вроде Музычко?

4. Как и кто может подтвердить все те заслуги, которые себе приписывает «Правый сектор» (того же Музычко вчера на пресс-конференции вы назвали одним из «главных организаторов Майдана» и «Героем Революции»)?

5. Сколько ваших бойцов пострадало во время основных событий в Киеве (не погибло ни одного, слава Богу, конечно, но сам факт, что у «Свободы» погибло почти 2 десятка людей, а у вас, «боевого крыла» - ни одного)?

6. Чем вы оправдываете мародерство и грабежи (от захвата гостиницы «Днепр», автомобилей Януковича, экспроприаций «на дело революции» и всего прочего, что не всплывало в СМИ)?

7. Почему отказались от должностей в МВД и СБУ, когда вам их предлагали? Да, предлагали не министерские посты (и правильно), но заместителей и советников - что тоже НЕ МАЛО.

8. Партия УНА, которая сейчас перекрашена в «Правый сектор», на парламентских выборах 2012 года входила в пул технических партий Януковича (по квотам УНА во все избиркомы назначались люди по спискам штабов Партии регионов). Как вы это можете объяснить? И какие у вас отношения с Дмитрием Корчинским, который еще с начала 2000-х годов плотно работает с товарищем Медведчуком (надеюсь, что все не забыли, кто этот персонаж и что он время от времени делает)?

Этого мало?».

Далее «вдруг» прозревшие друзья «Правого сектора» по бесчинствам на Майдане глумятся над требованиями правосеков о люстрации. И всё бы ничего, да дорога ложка к обеду. И еврозащитникам хунты было бы логичнее попросить правосеков самолюстрироваться в зените вооруженного бунта, а не постфактум. Разве пристало коррупционерам и взяточникам требовать свержения себе подобных?

«Отже, «Правий сектор» хоче люстрації. Давайте розберемось. Insider повідомляє: «Наразі кількасот людей стоять перед дверима ВР і скандують «Авакова – геть!». Безпосередньо під дверима – представник УНСО на прізвисько «Тополя» (http://www.theinsider.ua/politics/53347147bb423/) Ігор Мазур на прізвисько «Тополя» - керівник київського осередку ПС. Перевірити це достатньо простим гуглінням. Простий факт про Ігоря Мазура: він вів переговори про «зливання» Врадіївської ходи за 100 тисяч доларів, цей факт зафіксовано на відео. От пост націоналістичної блогерки Олени Білозерської про цю історію: http://bilozerska.livejournal.com/745398.html

«Правий сектор», ви б, може, люстрацію із самих себе почали, нє?».

Стоит отметить, сегодня под стенами Верховной Рады правосеков, явившихся требовать отставки Арсена Авакова за убийство их соратника, встретили стеной отнюдь не милиционеры, а «самооборона майдана».
Птенцы гнезда Парубия припаслись плакатами, гласящими: «Правый сектор – купи себе мозги!», «Делаешь насилие – помогаешь Путину».

Некоторые политиканы, в частности, Олег Ляшко и Александр Турчинов дружно заразились сомнениями в истинных целях деятельности «Правого сектора». Так, Ляшко поспешил заявить, что «те, кто штурмует Раду, работают на Путина». Турчинов в попытке боевиков ПС захватить здание парламента узрел ничто иное как российскую провокацию. Об этом узурпастору косвенно просвидетельствовало появление российских журналистов сразу после начала штурма.

Есть основания предположить, что «Правый сектор» не готов к капитуляции, да и майданутые слишком плодовиты на поводы для склок, так что любителям политической эстрады есть смысл запасаться поп-корном.

Просмотров: 1098
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ Падение Запада - фильм Галины Царёвой Величайшие изобретения русских 326 карт Великой Тартарии Троллинг как работа