Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Визит «по семейным обстоятельствам». Заинтересуют ли Трампа дела Байдена на Украине? Что может довести Трампа до инсульта Война киевских марионеток Обамы против Трампа Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 17 января 2017 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить

Просматривая соцсети и украинские паблики, можно прийти к выводу, что в настоящее время на Украине четко обозначились два образа врага.

Первый – это президент Петр Порошенко, пришедший к власти в результате фиктивных выборов после вооруженного переворота.

Второй – Россия. И если Россия это «злой бука», который вроде бы и есть, но далеко и его никак не укусишь, то Петр Порошенко рискует стать вполне реальной жертвой. К этому на Украине готово все – недовольство граждан ухудшающимися условиями жизни и многочисленные вооруженные банды, называемые добровольческими батальонами.

С политической точки зрения, если Порошенко уничтожат «люби друзи» и соратники в лице Турчинова – Яценюка, то при условии сохранения парламента они становятся высшей законной властью в стране. Устранят ли Порошенко физически? Думаю, что если не успеет убежать, то уничтожат. Ведь наличие двух живых, законно избранных, президентов за рубежом окончательно превратит происходящее на Украине в фарс для мирового сообщества. Самое удобное время годовщина майдана с 19 по 22 февраля – прекрасная возможность собрать в Киеве множество людей. И не будет никаких долгоиграющих майданов «палала шина» и бабушек с пирожками. Все решится быстро вооруженными отрядами, которые, в свою очередь, впоследствии, будут зачищены новой властью, которую уже смело можно называть хунтой.

А после прихода к власти хунты ее усилиями будет развязана полноценная война «до последнего украинца» просто потому, что кроме как борьбой с внешним врагом она не сможет оправдать своё существование. Наклеечки «Веди кровавый пастор нас в поход карательный на Добасс» уже появились в киевском метро.

То, что окружение Арсения Яценюка готовит военный переворот — не поддается сомнению. Сведения об этом поступают к нам из самых разных источников. Сценарий кровавой развязки готовится при самом активном участии Вашингтона.

Выглядеть все это будет в самых лучших «демократических» традициях: в Киеве соберется Народное вече по инициативе Совета майдана. Предателю Петру Порошенко Совет майдана объявит «народный импичмент за провальную операцию на Донбассе, потерю Крыма, сотрудничество с российским режимом. Вот с этого и начнется развязка всей драмы под названием «Конец Украины».

«По моей информации в Киеве действительно готовится государственный переворот, — пояснил «Антифашисту» народный депутат Верховной Рады Украины V — VII созывов Владимир Олейник. — Его вдохновители Турчинов и Яценюк, за которыми стоит Госдеп США. Февральский вооруженный переворот, на волне которого они пришли к власти, завел страну в тупик — военный, экономический и политический. Страна погрузилась в хаос, разруху и тотальную коррупцию. Кто-то должен за все это ответить. На роль очередной ритуальной жертвы и выбран Петр Порошенко. Его обвинят во всех провалах на войне, в нерасследовании гибели небесной сотни, на него хотят списать все финансовые и инные действия «злочинной влады».

«Переворот нужен и для того, чтобы развязать истерию против России и втянуть ее в прямой конфликт с Украиной — в войну до победного конца. — уверен Олейник. — Зачем все это американцам? Их поджимает время. Вместо демократии и прогресса, США ввергли Украину в хаос и разруху, как это было в Ливии и Египте. Я знаю, что Яценюк постоянно консультируется с амеркианским посольством. Колеблется и Европа, которая всерьез задумывается о том, стоит ли так послушно следовать в фарватере американской политики на Украине. Вот почему Киеву и его кураторам нужна война. На войну все спишут. Под предлогом войны подавят народные волнения и заставят моих сограждан послушо идти на бойну на Донбасс. Если это произойдет, то народ Украины просто используют как расходный материал в авантюристических и кровавых планах США и его марионеток в Киеве».

gwinplane

Просмотров: 3110
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Неизвестная история России Эротика-искусство или оружие Много ли мы знаем об истории Сибири? Русские народные сказки - запретили в РФ Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Влияние кукол Барби на детей