Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

МИД РФ и указiвкi из Киева Ахиллесова пята России Америка откладывает дубинку жандарма Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Майдан — Великая Победа Украинской Культуры! Праздник….

Имеем господа-паны итог — уже год как майдан принес в окна наших домов свободную страну. Со своей новой культурой! В голове укропов!
Смею доложить — нынче, граждане, культура всем известна. До масс дошла. Все, скажем, культурные законы напролет известны.
Опять таки, за что скакали на революции? Достоинства?
Не только за освобождение тарифов от наследия комуняк, не только за уничтожение, как класс, пенсионеров, не только за трудоустройство разыскиваемых с прошлой, отличной, работы грузин, не только за Яценюка, Яроша, Коломойского, не только за гордое имя -укроп и киборг, но и за Великую Украинскую Культуру Достоинства!

Ведь как раньше было?
До того, как свобода нас встретила у входа! Или выхода? Как там у иностранцев?
Не все вышиванки носили. Не все верховному 5-му поклонялись. Не все «Слава Украине» изучили! Не так громко приветствовали! Улицы не так названы были. Памятники…. Не все знали что они укропы и киборги. Засилье иноземцев в культуре единой, неделимой страны!


Прежний режим ведь заставлял изучать чуждых настоящему укропу деятелей тёмного прошлого русского мира!
Малоросса А.Чехова, малоросса Н.Гоголя, малоросса, нобелевского лауреата по литературе М.Шолохова, униата Ф.Достоевского, шотландца М.Лермонтова, потомка гетмана К.Разумовского поэта А.К.Толстого, и его брата — многодетного героя всех войн в Европе и на Кавказе подполковника Л.Толстого, киевлянина, врача армии УНР М.Булгакова, эфиопа с фалашскими корнями А.Пушкина, Nemiroffчанина, лютого игрока в карты Н.Некрасова (наш человек!) и других Ильфов, Бабелей, Катаевых, Петровых, короче, одесситов.

23 года свободная Украина вместе с воздухом свободы впитывала настоящих украинцев!
Гречанку Л.Украинку, русина И.Франко, потомка еврейского раввинского рода Леся Мартовича, русина В.Стефаника, русина М.Черемшину, Павла Тычинина — советского поэта, наркома просвещения УССР, поляка М.Рыльского — лауреата ленинской и сталинской премий.
Ну и конечно вершину — малоросса Т.Г.Шевченко! И «Кобзаря»!

Так вот я и говорю, народ Украины самый культурный в мире! В ладонь не сморкается!
А язык!
Язык самый чудесный, прекрасный, соловьиный, мелодично протяжный, певучий, гибкий, могучий, пламенный, страстный, красноречивый, мотивный, сладкозвучный, музыкальный, гармоничный, сладкопевный, сладкогласный! И просто приятный для слуха.
Одним словом, как говорил Ющенко, калинова мова!
Веришь ли, читатель, слезы умиления на глазах появляются, когда узнаешь как много синонимов придумали про нашу с вами мову Украины!
А то что автор изъясняется на русском языке, то он заслан до дня рождения в Украину, и русский для него родной. Мучается, страдает, но излагает.
Уже год живём, не тужим! Все говорят на чистейшем украинском языке, носят вышиванки превыше всего, поняли что они укропы, правильно приветствуют друг друга, «Кобзарь» на груди привязан — вот, граждане, тихая акварельная картинка нашей великой победы казацкого родаПорошенко и Яценюка!

Позвольте, граждане, спросит иной арапистый читатель, в очках, а как же на современном народном фронте культуры? За что скакали? Ведь до чего то доскакались?
Отвечаю нытикам и неверующим в победы? Всё в полном ажуре! Или, в ажуру, по-украински.
Ведь мещанская жизнь засасывает. Имеет человек пятнадцать утюгов, и живёт себе, новой украинской культуры не знает.Кроме «Кобзаря» ничего не изучает. Как с такими бороться? Как вытащить из мещанского домайданного болота и приобщить к великой украинской постмайданной культуре?
Но есть ещё идейно-культурные люди на белом свете. Не оскудела еще наша жизнь великими поэтами.
Пожалуйста — Новая Культура Укропов! И её молодые гении-творцы!!!!
Несут слово поэзии по городам Украины, в вышиванках и джинсах.
Марк Лівін, Роман Штігер, Ірена Карпа, Юрко Издрик!
Остальные хуже, поэтому про лучших, из худших, о светлых солнечных «Детях погоды» наш опус. Это они себя так называют «дети погоды», ну как например «дети солнца». Недавно отмечали, помните. Вообще-то разницы нет. Как тебя называют…Главное гениальность! А она у солнечных детей погоды зашкаливает.
Но лучше читателю самому приобщиться к ихней гениальности, чем автор будет ему об этом живописать. Итак !
Украинец Марк Ливин! Гениально:
Зараз я уявляю, як хтось інший тобі це говорить. Я не можу як слід дихати, бо він говорить все це дуже правильно – вчинками.
Але сьогодні 315-й день без тебе.
Довбаний 315-й день без тебе.
І ніде не написано про те, як цю звичку із себе прогнати.

Это стих!Если кто не понял! Учите мещане, приобщайтесь!

Украинец Роман Штігер просто , Гениально, тоже стих:
я не знаю скільки було відкрито моїх ран
скільки було втрачено таємниць
і як би ж ти тільки знала
як я хочу любити цю близькість
яка рівна відстані між цими словами..

Юрко Издрик, сами понимаете гениально:

перед лицем твоїм господи трохи навіть лячно –
он пори ока які! та й епітелій мертвіє..
а попри все – прикинь! – я тобі щиро вдячний
за все що ще можу що знаю й умію

Ну и на закусь укроп №! — Ирена Карпа стих -Саша! Оно же пестня:
То сашахуй
бо хто рано встає
сашахуй
курво кам бек
сашахуй
коли все достає
сашахуй
всі разом

(Підар): хочєш пєрсік
(Пацан): м-м
(Пі): як тебе звати
(Па): я вася а ти бля кончай ці наєзди
(Пі): та шо ти я просто посашахувати
(Па) іди сашахуй але в інші подєзди

Может автора и вызовут куда надо по поводу саши , так сказать, но пасть гениальным авторам не закрыть! Свобода встретила укропов после майдана! Тем более миллионные тиражи поэтов современной Украины попадают в книги рекордов Украины! Каждый укроп знает, читает, цитирует ПТН-ПХЛ!
Так что с культурой всё в порядке!
Имеется культура!

Саша Корпанюк

Просмотров: 1649
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянская азбука Спираль Фибоначи Кто такие Боги? Спасибо - слово паразит Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Морена - богиня смерти