Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина и заветы Геббельса Мат в Алеппо Яценюк метит в «фюреры» Сирия как Афганистан
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Майдан-3 похоронит наш суверенитет

Политологи обсуждают, приведет ли к третьему Майдану четвертая волна мобилизации.

К счастью, народ умнее вех этих политических болтунов и со второго раза понял, что ни третий, ни двадцатый Майдан не приведут страну к процветанию. Снова одни демагоги сменят других и на этом преобразование закончится. Сколько бы не писали журналисты про Майдан достоинства, люди понимают, что он привел к власти очередных лицемеров. Народ действительно стал другим. То, что ни одна из выпущенных по Майдану пуль не зацепила депутатскую задницу, унеся столько жизней молодых патриотов, заставило многих задуматься о сути происходящего. Стране не нужен еще один Майдан, чтобы привести к власти авантюристов, не получивших достаточную долю прибыли от предыдущего.

Людям нужны ощутимые изменения собственного уровня жизни.

Однажды массы купились на обещания пустозвонов и заплатили за то, что поверили людям у которых не было четкого плана улучшения жизни народа, давшего им власть. Цена очередного противостояния очень велика и платить ее будут вовсе не те, кто зовет людей на баррикады. Украине срочно нужен план модернизации. Люстрировать власть как систему, а не выгонять одних чиновников для замены на других, таких же. Стране нужны механизмы ответственности чиновников за принимаемые решения. Крайне необходимо сократить количество управленцев, чтобы отслеживать последствия решений каждого чиновника.

Майдан-3 приведет лишь к окончательной утрате суверенитета и передаст ресурсы страны в иностранное управление. Если власть продала нашу свободу и делает все для того, чтобы слить страну, то усиливая противостояние мы в этом ей помогаем. Уже кружат над страной всякие Соросы, оценивая будущие прибыли. Американский миллиардер даже не скрывает свой интерес к сельскому хозяйству (читай земле) и энергетике (читай недрам) Украины. Поверить, что его заинтересовало что-либо кроме  собственной прибыли крайне сложно. Фондовый рынок - это место, где прибыль создается из прибавочной стоимости, возникшей от неоднократной перепродажи прав собственности.

В советское время весь этот бизнес назывался спекуляцией.

Меценатство фонда Сороса и все его гранты направлены на поддержание репутации его структур. Грантососы дают высокую оценку своему спонсору и в упор не замечают паразитарную основу бизнеса, извлекающего прибыль из разрушений национальных экономик. Экономический геноцид Украины, оказывается, всего лишь затянувшаяся подготовка, боюсь представить, какие реформы для нас готовят впереди. Все эти специалисты международного уровня в основном выкормлены на гранты. Их научили, что развитие фондовых рынков - самая правильная модель. Когда основную прибыль получает не автор продукта, а рыночный специалист, купивший за бесценок, чтоб дороже продать. Грамотный специалист может не только найти самую низкую цену, но и оказать влияние на продавца для снижения стоимости, создать условия, в которых продавец будет вынужден снижать цену.

Среди пакета законов 16 января 2014 был закон, именующий получателей зарубежной финансовой помощи «иностранными агентами». Этот термин придумали для обозначения организаций, финансово зависимых от иностранного капитала и применен был впервые. Что плохого и диктаторского было в том, чтобы назвать вещи своими именами и обязать организации, существующие на гранты платить с них налоги в государственный бюджет? Право общества знать из каких источников оплачивается деятельность общественной организации никаким образом не ограничивает демократические свободы. Диктатура государства в этом законе была лишь в том, что закон лишал возможности скрывать интересы инвестора. Если программу финансирует какой-либо государственный фонд из США, то всем становится понятно, что в осуществлении данного проекта интерес США присутствует.

Визит акулы фондового рынка в Киев означает заинтересованность в инвестировании капитала в перспективе, а пока лишь присутствие. Когда Сорос говорит о том, что у него нет украинских активов, я ему верю. Их нецелесообразно покупать, пока они продолжают обесцениваться. Он скупит их тогда, когда они достигнут нижней планки. С точки зрения прибыли ему сегодня выгодно лишь содействовать их обесцениванию. Поэтому все, кто ратуют за Майдан-3 могут становиться к нему в очередь за получением грантов. Тем более, что закон отменен и иностранные агенты влияния могут разваливать суверенитет Украины и дальше, прикрываясь патриотичными лозунгами.

Чем больше хаоса в стране, тем дешевле станут ее земля и недра.

То, что такие крупные игроки не спешат вкладывать свой капитал в Украину, имея абсолютно лояльное к себе правительство, означает лишь то, что в их планах играть на понижение цен украинских акций. Война, дефолт и третий Майдан этому лишь поспособствуют. Бесконечную подготовку к реформам и отсутствие каких-либо экономических преобразований можно объяснить лишь заказом на противостояние. Власть целенаправленного занимается травлей назначенных врагов. Список их  достаточно широкий: от Путина до пенсионерки на Донбассе. Неудивительно, что в этот список попали и депутаты, голосовавшие 16 января 2014 года за закон, определяющий статус «иностранный агент». Ведь именно их закон чуть не сорвал план дестабилизации страны. 

Задумайтесь, кто кроме украинских граждан может быть заинтересован в укреплении суверенитета? Кому вдруг и с какого перепуга может понадобиться сильный геополитический конкурент? Патриотам настало время определиться с кем они. С гражданами своей страны или с иностранным капиталом. Где гарантии, что на этот раз иностранное вмешательство не завершится полной утратой суверенитета? Предпосылки к этому уже имеются, сколько бы кредитов не взяло правительство, их все когда-нибудь придется отдавать. А пока будет продолжаться нагнетаемое противостояние, экономика не заработает и придется брать все новые и новые кредиты или отказываться от социальной защиты населения через дефолт.

Чтобы свернуть антинародную власть нужно выбить из-под нее почву через местные советы. А для этого необходимо искать союзников, а не врагов и договариваться с теми,  кто готов строить суверенное будущее и выступит против экстремизма единым фронтом.

Павел Карназыцкий

Просмотров: 1860
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Тайный Код Древнего языка Славян Когда наступит День Сварога Правила поведения на природе А сына-то Грозный не убивал! Добро всегда побеждает зло