Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Борьба за власть на развалинах Украины Порошенко уйдут по схеме Кучмы Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Майдан-3. Третья копия с копии: даже самозванцы фальшивые

Вот интересно, все эти наблюдатели за наблюдающими, все эти внезапно саркастические, жгущие глаголом разоблачители поддельного Майдана – они понимают (тайно, немножко, только для себя) как комичен их уроборос, их кусание себя же за хвост?

Понимают и просто цинично отрабатывают номер? Или интеллектуально-эстетические проблемы зашли так далеко, что даже не осознают всей катастрофичности и постыдности их многотонных разящих обличений, натужного стеба и кривляний по поводу нового майдана, которыми они покрывают свободные и не свободные поверхности интернет-пабликов? Они ведь считают новый пародией на старый, хотя оба - лишь злая пародия на спонтанный народный протест.

Не могу ответить на этот вопрос. Судя по страстной вовлеченности певцов вчерашнего майдана во главе его главными гапонами в глумление над сегодняшним, глубина поражения отделов мозга, отвечающих за рефлексию, оценку своего поведения и выполнение моральных императивов – невероятна. Аналитики дружно сходятся в одном – майдан постановочный, русскими инспирированный, цари там ненастоящие и даже самозванцы фальшивые. Теперь все, что продавалось нам в 2013-ом как эталон великолепной самопроизвольной активности революционных масс, искренний порыв к свободе и свету, сегодня преподносится теми же людьми как провокация, ганьба, продажность, покушение на монополию власти на применение силы и пр. Камуфляж более не вызывает восторга с придыханием и сладкими соплями, а совершенно никак не изменившийся формат варварства и вандализма отчего-то заставляет тех же самых революционеров тянуть фуууу. Дважды два больше не 7, Волга больше не впадает в Каспийское море, лошади не едят овес и сено, все постулаты снова пересмотрены. Сегодняшний майдан – фуфел и шапито. Вот тот, что вчера, был очень большой, но по 5, да.

Эта манера украинской националистической образованщины, тяжело, удручающе невежественной, не способной сложить два и два и просто, совсем просто отзеркалить сегодняшнюю ситуацию, сохранив для ее оценки одну и ту же меру, один и тот же метр, просто ошеломляет. Сильнее ошеломляет разве что трагическое отсутствие самоиронии у всего шалмана подстрекателей и участников бузы последних трех лет. Убийственная серьезность, с которой они воспринимают самих себя, приводит к тому, что с одной и той же важной спесивой заточкой паны пафосно декларируют ровно противоположные вещи, нимало тем не смущаясь.

Вот сегодня некто Магда, именующий себя журналистом и преподавателем, пишет: «Я НЕ можу пригадати, щоб в Україні була традиція під час похорону або вшанування пам'яті гамселити шибки» (Я не могу вспомнить, чтобы в Украине была традиция во время похорон или чествования памяти бить стекла). Таким образом, он еще и еще раз, среди прочих своих текстов, дает понять, что украинцам не свойственен вандализм, а если кто-то так делает, то он агент, ясно чей, наймит, ясно чей, и действует по плану и в целях ясно кого.

Хочется напомнить некому Магде, что во время того майдана, который он облизывал и целовал во все отверстия, тоже проходило много такого, чего мы никогда не числили в традициях украинского народа. Например, метание гробов с покойниками на сцену и обратно в публику. Например, нападения на частные дома и квартиры граждан с выносом ворот и дверей – по одному лишь свистку провокаторов. Например, обливание человека водой на морозе. Например, выкалывание ему на лбу хульных татуировок. Например, бросание факелов в фойе гостиниц. Например, принесение руками своих же в сакральную жертву несчастных иностранных любителей украинской революции – вроде Жизневского и Нигояна. Поджигание офисов и магазинов, свержение памятников со скачками и воплями на их руинах, выбивание глаз милиционерам, убийства, убийства, убийства.

И все это, напомню я Магде, - под унылое и постное спивание гимна вкупе с отпеванием погибших.

И все это шло зашибись как правильно и весело, а теперь вдруг все магды обернулись тартюфами, налепили на передние части головы горестно-саркастические гримасы и рассказывают, что то было то, а это – не это.

И сегодня только власть может иметь монополию на насилие и не церемониться с повставшим народом, сильно повзрослевшим и утратившим статус «онижедети». Ну, надо же, ну, надо же.

Впрочем, народ никакой не повставший, повторюсь, в новой парадигме это шайка дешевых клоунов, дураков, имитаторов, наймитов, и я совершенно с этой темой согласна, расходясь только в одном – это все те же люди, что гуляли в 2013-2014 с мандатом от Нуланд и прочих на разбой и деконструкцию собственного государства. Те же самые.

Вот, например, один из аргументов в виде толстого намека пресловутого Магды, сначала, в далеком 2013-ом исполнявшего философский полет над схваткой, а потом радикально и резко омайданившегося, когда пришла чуйка, что можно опоздать. Мол, из гостиницы «Козацкая», в которой окопались «революционеры», от них пришло письмо на плохой украинской мове с массой ошибок. Ну, вы поняли. Настоящий украинский патриот имеет два выша и кандидатский диплом, поэтому на плохой украинской мове могут писать только путинские наймиты и кремлевские провокаторы. Как если бы мы годами не читали в социальных сетях и на сайтах не просто плохой, а удручающе негодный украинский от самых патриотических патриотов. Или не слышали, например, Кличко и Авакова с их импровизациями на мове.

Однако все это – лишь фон, так сказать, псевдогреческий хор, который исполняет сегодня хулу и глум ровно тому же, чем два года назад неистово аплодировал и называл порывом народа к свободе, свержению диктатора и торжеству демократии, свобод и прав человеков, мультикультурализма, толерантности и всего прочего, что звучит великолепно, но на деле часто оборачивается каким-то срамом.

А вот, что стало центральным событием, в котором отразилось буквально все, о чем, сам того не желая, поет этот псевдогреческий хор.

Народный депутат Игорь Луценко, известный своим крайне низким интеллектом, который вкупе с мегаамбициями и задиристостью дает совершенно непередаваемый эффект слабоумия и отваги, выступил со страшным разоблачением. Напомню, это тот самый Луценко (вот уж несчастная фамилия), который устраивал натурально гамадрильи скачки вокруг Гостиного двора, якобы пытаясь отстоять архитектурный памятник, но на самом деле выступая в четко обрисованной грантодателями парадигме – лохматить бабушку любой ценой, делать бузу, поднимать шум и стенаниями, накручивать наивный, но мечтательный народ на борьбу с тираном и пр., и пр. Гостиный двор им был, конечно, до попы дверца, спросите сегодня у Луценко, он и не вспомнит.

Да, так вот. Луценко внезапно обнаружил, что садист и подонок Сэргий Олийнык, расстрелявший пассажира машины, по которой было выпущено 70 с лишним пуль, совершил в недалеком прошлом куда более страшное преступление, стократно более жуткое и непростительное никогда.

«Патрульный полиции Сергей Олийнык, который 7 февраля застрелил 17-летнего пассажира BMW в Киеве, был ранее следователям Оболонского райотдела милиции и сфальсифицировал уголовное производство, незаконно задержал и отправил в СИЗО активистов "Автомайдана", избитых "Беркутом" в Крепостном переулке 23 января 2014 года.

Грантососы с мандатами депутатов только вознамерились взять Олйиныка на поруки – ну как же, представитель новой полиции, святой по определению, случайно оступился, стреляя по стоящей машине в лобовое стекло, как на сафари браконьеры из вертолетов безжалостно расстреливают беззащитных оленей, так что же его теперь - судить?!! Упыря планировали защитить с большой помпой, готовились массовые акции в его поддержку – ну вы знаете, такие же, как в поддержку убийц Бузины, например. И тут внезапно – катастрофа.

"Когда посмотрел на период работы подозреваемого Олейника С.В. до того, как тот попал в патрульные, то заметил там опыт работы следователем. Первый вопрос, который возник - был ли он причастен к террору против Майдана? Я обратился к своим коллегам по "Автомайдану", которые системно работают с этим вопросом. И они подтвердили: действительно, следователь Оболонского РУВД Олейник С.В. допрашивал минимум одного задержанного "Беркутом" автомайдановца Дениса Сергиенко, сфабриковал против него дело по статье 296, часть 3 (хулиганство, сопротивление представителям власти), и на основании тех фальсификаций внес в суд ходатайство о содержании Дениса Сергиенко под стражей в течение 2 месяцев", - написал Луценко.

Стоит напомнить, кто такие автомайдановцы, вдруг кто забыл. Была такая банда на бибиках, которая ездила к домам ненавистных представителей злочинной влады, назначала их виноватыми и рушила им заборы и двери, требуя отчетов перед представителями трудового народа в иномарках. Во главе стояли Булатов и Коба – два одиозных ничтожества. Один прославился тем, что во время пыток и отрезания уха заказывал в интернете дорогие дивайсы, увел, по обыкновению патриотов, общак, а потом свалил на Доминикану претворять в практику новую голубую евроценность. Второй же слинял в Лондон, а вернувшись произносил прокламации со сцены, требуя, чтобы вся власть пересела на метро, но внезапно заткнулся из уважения к кортежам новым узурпаторов.

Если эти двое были лидерами, можно представить себе качество остальной биомассы.

И вот перед кем провинился Олийнык, да так, что на фоне этой вины убийство «бездельника» и неонижедетя выглядит милой шалостью, за которую максимум – взять на поруки.

Вся шобла, планировавшая масштабные акции в защиту садиста и убийцы Олийныка, со стоном отвалила назад – перед лицом такого его преступления всякая поддержка выглядит зрадой и ганьбой.

Конечно, патриоты не останутся без дела – предстоят многолюдные акции в поддержку другого убийцы – Бубенчика, который хвастается, что убивал беркутовцев в затылок и уверен, что ему за это, кроме СУГСа, ничего не будет – ну разве что должности и денежные премии. Тут главное, чтобы не выяснилось, что Бубенчик не замешан в каком-нибудь страшном преступлении – например, просмотре фильма с Пореченковым. Тогда дуля ему, а не многолюдная акция.

Вот так выглядит сегодня специйический украинский уроборос – кусающая себя за хвост змея как бесконечная цепь смертей и перерождений в такое же.

Тем временем, под одобрительные аплодисменты новая полиция разгоняет психопатов, разбивающих офисы и банки – но только после того, как будет разбито побольше.

СМИ позатыкали свои языки в глубокие темные и теплые отверстия – новый майдан больше никто не освещает. Прям как по команде – тотальна тыша.

Ведь этот майдан, кажется, не был одобрен кураторами, как старый.

Короче.

Чума на оба дома.

 Нюра Н. Берг
Просмотров: 1172
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Флаг и герб Тартарии. Часть 2 Кто такие Ведьмы и за что их сжигали? Свастика - обережный символ славян Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Птицы в славянской мифологии Банный домовой