Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что будет после Алеппо Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Киев стал для ЕС эталоном коррупции Мат в Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Майдан 3.0: последняя миссия Юлии Тимошенко

Тэги: сепаратисты #колорады #ватники #федералисты #патриоты #круглый стол #квадратный унитаз #Псаки #карусель #пидорасы #Евровидение #будь мужиком побрейся #cпикер #кокаи н#Тимошенко #атомный пистолет #антитеррористическая операция #контртеррористическая операция #дебилы #Леся Оробец #врожденные недостатки. Это сейчас модно – начинать материал с ключевых слов. Чтобы поисковик нормально так выгребал. Далее, как и принято, следует текст, не имеющий ничего общего с тэгами. Любые совпадения случайны и произошли непреднамеренно.

Мало кто знает, но буквально через воскресенье в Украине местами пройдут президентские выборы. Правда, о наличии кандидатов в президенты мы узнаем из бигбордов, почтовых ящиков, заполненных разнообразной предвыборной дрянью, и посещений претендентами мест массовой гибели людей. А по зобмоящику с надрывом, повизгиваньем и закатыванием косых от рождения глаз рассказывают о сепаратистах, которых вот уже месяц уничтожают национальные гвардейцы. Тем не менее, контроль над Донецкой и Луганской областями установлен, там все готовятся отдать свой голос сами понимаете кому, чтобы сразу вступить в НАТО. Социологи, питающиеся европейскими пожертвованиями, вообще потеряли ориентиры и тщательно высасывают результаты своих исследований то ли из пальца, то ли из другого места заказчика. Получается, что во второй тур выйдут Тигипко и Порошенко. Юлия Владимировна со своим неизменным предвыборным костылем и атомным женским пистолетом остается за бортом этого электорального праздника жизни.

Посмотрел в «Ю-тюбе» ролик о предвыборном митинге Тимошенко в Харькове. Надо отметить, что я очень бережно отношусь к своей нервной системе, поэтому не смотрю зомбоящик, который ведет передачи из параллельной вселенной. Есть новостийная лента френдов, есть «Интерфакс», который можно относительно легко дешифровать, есть стримы. Это позволяет сохранять остатки разума. Так вот, о ролике. Деградация Тимошенко просто поразительна. Чтобы на встречу с «нашей кыцей» пришла пара сотен активистов, да еще сразу не порвали плакат «Юля, Качановка ждет тебя»… Господа юльки, вам наступил реальный песец. Дело даже не в том, что у Тимошенко потерялась харизма, а сама она постарела и обрюзгла, утратив сельскую сексапильность, сводящую с ума колхозников в категории 50+. Она просто реально не востребована.

В свое время Юля была монополистом на электоральном рынке популистов, истериков, долпоепов и девиантных ипланов. Другой такой просто не было. Она стала первым украинским трансвеститом («баба с яйцами»), первой освоила искусство сношения в мозг большой массы народа, продолжительное время являлась экспертом по искажению реальности. Но все эти достижения Тимошенко уже в прошлом. Навык лгать, извращать факты, называть женский половой орган мужским давно освоили рядовые корры центральных телеканалов. Теперь подобного «продукта» на рынке просто переизбыток. Проигрыш на выборах она, конечно же, не признает. И обещание устроить «третий майдан», которое прозвучало в одном из зомби-шоу – это чистая правда. Пока все идет к тому, что после 25 мая БЮТ превратится в большой скотомогильник во главе с Юлией Владимировной. Поэтому Киев ожидают новые потрясения. Протестная инфраструктура майдана в виде палаток, огородов с редиской, ночлежек, парамилитарных формирований находится в настоящее время в полной готовности для очередного массового шоу.

Честно говоря, когда идет речь о Тимошенко, я даже не представляю, с чего все, собственно говоря, начнется. Возможно, с протестов против избрания нового мэра Киева. Благо, здание КГГА по-прежнему оккупировано «сотнями» Парубия. Возможно, с протестов против «фальсификации результатов голосования». Вариантов масса. В любом случае, ставится одна цель: сорвать инаугурацию нового президента Украины. Тимошенко ясно дали понять, что на пост премьерши она может даже не рассчитывать, равно как и на любые другие места во власти. Разве что постоянным представителем президента Украины в Крыму. Ну и куда деваться больной женщине, которая два года удачно симулировала радиоактивные боли в спине? На парламентских выборах ей тоже ничего не светит. Единственный выход: стоять до конца (своего) на майдане. Разогнать очередной майдан некому, массовка готова, схемы финансирования отработаны, поэтому третий, последний украинский майдан может появиться уже в июне.

Это будет феерическое зрелище. Уровень традиционного для подобного рода мероприятий долпоепизма будет многократно превышен. В очередной раз погибнут люди. Новый президент будет дискредитирован, правительство возглавят совершенно уникальные личности, в столице будет введена полувоенная администрация. До Донецкой и Луганской республик уже никому не будет дела, хотя АТО будет продолжаться невиданными виртуальными темпами. Количество автономий на территории Украины будет расти не по дням, а по часам. В очередной раз повысят боеготовность армии и введут ее в столицу. Добавьте к этому прекращение поставок российского газа и экономический коллапс. Теперь вы понимаете, к чему все идет и почему процесс фрагментации страны объективен и неизбежен? О федерализме уже даже и речь не идет. Это какое-то массовое геополитическое почкование. Опять-таки подчеркну: не могу четко определить детали будущего процесса, однако его старт состоится на майдане. И возглавит окончательный развал страны Юлия Владимировна Тимошенко. Это ее последняя миссия. Основы государственности будут уничтожены полностью.

Александр Зубченко

Просмотров: 4880
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто мог создать хрустальные черепа? Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Древний Герб Беловодья Руководство по выживанию и обороне города Принцип работы НЛО