Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кому Госдеп даст денег Киев целит в крымский воздушный мост Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Майдан чуть не сорвал визит генсека НАТО

Андерс фог Рассмуссен под шумок приехал в Киев

В наши дни все происходит и случается гораздо быстрее, чем раньше. Колесо истории сжимает в пружину целые эпохи. Сегодня Украина — это полигон борьбы между человеческими ценностями и тем, что люди думающие называют вырождением.

Задумайтесь, почему именно в Киеве, именно сейчас осуществляется наступление на саму душу славянского мира? На город, который является самым главным для всех славян, на Мать городов русских, на центр Киевской Руси, столицу Украины, город-герой Киев. А потому, что без Киева невозможна победа ни добра, ни зла. Тот, кто владеет Киевом, тот владеет заветным Мечом-кладенцом, славянским Эскалибуром, который способен творить чудеса, но только в руке избранного. Вы скажете, что в Киеве торжествуют силы тьмы. Я отвечу, что это созданная самим же силами тьмы телевизионная картинка. Я напомню — сатана является отцом лжи, и именно благодаря лжи выкормыши сатаны сегодня резвятся в святом месте.

Это небольшая философская предыстория. Но последние события говорят о том, что власть решила избавиться не только от Донбасса, но и от Майдана. Революция пожирает своих детей. Те, кто задумывал Евромайдан, отвели ему довольно небольшой временной отрезок — максимум полгода. И эти полгода уже закончились.

Сегодня движение «Антивойна» проводит самые разнообразные акции против войны в самом центре Киева — на улице Грушевского, на Владимирской, на Банковой и на Институтской. И пусть наших активистов всего пятьдесят человек, мы точно знаем, что наших сторонников в Киеве на самом деле уже больше половины.

На Майдане вступили в прямое противостояние майдановцы и проплаченные боевики Кличко из батальонов «Киев-1» и «Киев-2». То есть, частная армия братьев-боксеров вышла конкретно объяснить майдановским «алкоголикам, наркоманам, тунеядцам» (а именно так вчерашних героев называют 1+1, СТБ и «5 канал»), что, мол, убирайтесь, быдло галицкое, понаехавшее! Вы свое дело сделали, вон отсюда! Примерно такие высказывания сегодня можно было услышать от приверженцев Кличко. И опять в ход пошли горящие шины, «коктейли Молотова», ножи, брусчатка и взрывпакеты. Странно, но и те, и другие кричали: «Слава Україні! Слава нації, смерть ворогам!».

Эта замечательная картинка отвлекла внимание от подковерного приезда в Киев Генсека НАТО Фог Расмуссена. Конечно же, движение «Антивойна» не пропустило такого события и провело акцию протеста возле администрации президента, из-за чего Расмуссен приехал на встречу с Порошенко не в 10.20, а был вынужден перенести свой визит на два часа позже. Хочу отметить, что сам Майдан неоднозначно высказывается в отношении Североатлантического альянса, а «Свобода» и «Правый сектор» — категорически против НАТО в Украине. И они вполне могли недружелюбно отреагировать на этот таинственный визит.

Расмуссен приехал с определенной целью — подготовить Украину к ассоциации с НАТО. Зачем? И марионетка Порошенко, и его кукловоды отлично понимают: очень скоро украинская армия не будет видеть в ополченцах своих врагов, а в самом Порошенко — своего большого друга. Об этом вчера заявили вернувшиеся из России солдаты 72-й бригады, которые вышли поговорить с журналистами перед своей отправкой в Чернигов.

Из 3,5 тысяч бойцов их бригады в живых осталась тысяча, а были подразделения, в которых выжили всего пять процентов... Сами же ребята с уверенностью заявили: ополченцы будут в Киеве. И армия вряд ли будет им мешать. Они сказали, что уже ничего не боятся и в гробу видели тех генералов, которые их отправили воевать с собственным народом. Из пятидесяти солдат обратно в поезд погрузились сорок — десять ушли в неизвестном направлении, шепнув журналистам, что уходят для организации киевского ополчения.

Похоже, власть в Киеве начинает воевать со всеми и по всем фронтам — и с Донбассом, и с Майданом, и с армией, и, конечно же, с собственным народом. Не только война, но и голод скоро придут в нашу страну, потому что у власти те, кто ни на что дельное не способен. Они не могут самостоятельно мыслить и действовать, и поэтому сюда приехал Расмуссен. Когда голодная израненная армия пожалует в Киев, ее, по замыслу нынешней власти, должны остановить «миротворческие» силы НАТО. Уверена, что американцы с большим удовольствием будут стрелять за деньги по любой движущейся мишени.

Именно поэтому Порошенко нужен Расмуссен. Расмуссен и только Расмуссен может спасти олигархический клан, пришедший к власти. И тянуть дальше нельзя. Более десяти тысяч убитых на Юго-Востоке — этот факт скрывать уже невозможно, а значит, население задает все больше и больше ненужных вопросов, и пропаганда «пятых» и других телеканалов дает сбой. Очень скоро «коктейли Молотова» полетят в администрацию президента. От злости, от безысходности, от потерь, от обманутых надежд.

А чтобы отвлечь внимание от визита генсека НАТО в Киев, нужно было раздраконить Майдан, начав его зачистку. И все каналы взахлеб рассказывают только об этом. Никто не говорит о том, что Украина с сегодняшнего дня — под пятой натовских оккупантов. И что счет идет на недели. И что очень скоро мы можем потерять свою независимость, вернуть которую будет ох, как нелегко. Расмуссен и Порошенко это знают и очень, очень торопятся.

Кто же победит в этом противостоянии — олигархат, Майдан, Донбасс? Сможет ли народ объединиться, когда поймет опасность главного врага? Олигархи не хотят тратить свои деньги, чтобы подкупать украинцев. Им нужны «Томагавки», чтобы усмирить народ и окончательно поставить страну на колени. Силы Добра и Зла схлестнулись в Киеве, и здесь решается не только судьба славянского мира, но и судьба всей человеческой цивилизации.

Но мы помним, что украинцы уже давно выбрали сторону Добра — всего лишь 25 процентов поддерживают НАТО, 75 — выступают против. И это соотношение не изменилось.

Разрушенный Донбасс, разрушенный Майдан. Разрушенные мечты.

ВИКТОРИЯ ШИЛОВА

Просмотров: 1062
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Из города в деревню Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Память о прошлых воплощениях А сына-то Грозный не убивал! "Ты" или "Вы" Тайны русской косы