Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Мат в Алеппо Украина собиралась воевать еще при Ющенко Что будет после Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Майдан длиною в независимость

Станислав Ежи Лец сказал: «Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство, что у него нет чувства юмора».

В нашем варианте намного проще. Вот что говорит по этому поводу народная мудрость - ума нет, считай калека.

Приведу 4 факта, кому не лень выяснять найдет, прочитает, сопоставит и разберется. Кому лень, для тех народная мудрость. Итак:

1. Эпидемия (да, доктора её назвали именно так) сифилиса на пике. Это было конец 40-х годов. Есть еще и прогнозы докторов о последствиях этой заразы для следующих поколений.

2. «Лихие 90-е и белое братство в Киеве». Количество отнесенных материальных ценностей в закрома великого учителя — учету не подлежит.

Количество сошедших с ума, по разным подсчетам — город районного масштаба. А были еще те, кто поддерживал, но не успел сойти с ума, но практически стал инвалидом на голову и здравый смысл.

3. Эксперимент протяженностью 5 лет. Украина без Кучмы. Начало 2000-й конец 2005. Пять лет промывки мозга.

4. И самое интересное, последствия сифилитического куража.

10 лет фейерверков и фестивалей. На протяжении с 2004 и до 2013. Постоянный майдан, майдан головного мозга, с небольшими перерывами на заезжих и местных пасторов, аттракцион откровенных жуликов и политиков, пользующихся приёмами НЛП и прочими стадо управляющими техниками.

Кому интересно, найдёт, прочитает и ужаснётся. Кому нет, то для них народная мудрость. Если не подходит, то виноват сами знаете кто!

Я выросла на Украине, люблю украинские народные песни, и помню украинский язык – певучий и красивый. За годы самостийности украинский язык уничтожили, подменив его каким-то рагульским наречием.

Мне очень жаль мою Украину, а эту Украину не жаль. От меня как что-то отрезали. Какой-то важный орган. И это больно.

Запрет на книги - явный показатель немощности киевского режима. В том числе, интеллектуальной. В век, когда любую книгу можно прочесть в интернете, запрещать книги - верх слабоумия.

Ведь список запрещенных книг – это сродни заданию для студентов и старшеклассников в стиле «что я должен прочесть этим летом». Теперь, вслед за запрещенными фильмами, которые мы теперь просто обязаны посмотреть. И артистов, которых просто невежливо не услышать и не увидеть, добавились книги, которые не прочесть – непростительный моветон. И теперь я знаю, чем занять свое свободное время, если оно появится. Так что читайте, господа, несмотря ни на что - читайте. И если вам запрещают это делать, значит, от вас хотят что-то скрыть, чтобы вы меньше знали, хотят контролировать ваш интеллект, а значит и вас.

Исходя из того, что наш мир двоичен, то, логично предположить, что все что касается стабильности, имеет обоснованность на конкретных фактах.

Но это не отвергает другую сторону – индивидуальность, которая не подается статистическим данным, и в природе называется творчество.

Точно так же как творчество не приемлет категорий.

Экономика - это категории. И это не приемлет творчества.

Точно так же, как творчество не приемлет категорий.

Но эти области существования должны быть четко разделены, и объединены в одно, где они дополняют друг друга, а не путают себя местами, подменяя друг друга.

Все остальное - лишь уход от четкости. Категории есть даже в природе, и она от этого по какой-то причине не страдает в отличие от человека.

Можно конечно начать говорить что, то что Вы не поняли о чем это вообще, предполагается и другой вариант – отсутствие у вас того, что дало бы вам способность понять. Но это на самом деле не важно.

Примечательно другое, вы наотрез отказываетесь разделять мух от котлет. Так это на простом языке говориться?

Управление государством состоит из категорий. Если его строить исходя из творческих критериев – то есть в вашем мире, вы даже не замечаете, что режим сменяет другой режим.

Но ни один из режимов не меняет систему, по которой эти режимы существуют. Не уверена, что каждый это понимает. Результат можем наблюдать уже сегодня.

Жизнь, как море и правила поведения на воде никто не отменял.

«Не заплывайте за буйки». «Спасение утопающих - дело рук самих утопающих».

Помните это правило.

Гюрза-Одесская

Просмотров: 504
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Ученые провели анализ основы русского генофонда Славянские воины Русская Гиперборея Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Кто мог создать хрустальные черепа?