Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерный чемоданчик для Порошенко В одном шаге до начала мировой торговой войны Сирия как Афганистан ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Майдан головного мозга

Периодически просматривая загаженный ложью украинский эфир, можно прийти к выводу, что медицинским НИИ можно исследовать новое заболевание человека — майдан головного мозга. Этот диагноз можно с уверенностью ставить как руководителям действующей власти, так и ее «прыхыльныкам», типа представителей правого сектора и ВО Свобода. Которые, где бы ни появились, всегда четко и безапелляционно находят то врагов «батькивщины», то путинских «наймитов».

То, что новая власть ничего не может сделать в управлении страной, ни у кого, из здравомыслящих людей, уже не вызывает сомнений. Вы можете себе представить ситуацию, чтобы какой-нибудь немецкий герр-фон Барон заправлял топливом армию Германии? По просьбе госпожи Меркель. А в Украине господин Коломойский это сделал. На 118 млн. гривен. Это что же получается, что частное лицо, пусть и олигарх, а не государство занимается обеспечением армии страны! А какая тогда, извините, это армия, и что это за государство? Если оно не может обеспечить армию, и поручает это частному лицу.

А если вдруг олигарх, взамен за заботу, попросит эту, так сказать, армию выполнить его приказ? По дороге, пока будут ехать. Салярку же он оплатил, че без дела кататься? Ну, например, сменить руководство на каком-нибудь свечном заводике и поставить там руководить своего человека. Так сказать — переоформить право владения собственностью.

Пока, конечно, этого не произошло. Но вот в Винницкой области, ребята правого сектора просто разгромили административное здание ликерно-водочного завода «Немиров». И за этим скучно наблюдали работники милиции. После погрома работники милиции зашли в здание… угадайте для чего? Правильно, составить протокол о нанесении ущерба. И все. А(!), теперь я знаю, какую главную функцию выполняет милиция при новой власти — функцию центра статистики. То есть в конце дня они отчитываются — за день боевиками, ой, нет, не так — борцами правого сектора за справедливость разгромлено столько-то квадратных метров территории, в таком-то городе, такой-то области, такого-то предприятия.

В той же Виннице, другие ребята, которые в сыновья годятся, главному врачу Винницкой детской областной клинической больницы Татьяне Антонец, представившись народной «владой» и народным трибуналом справедливости — вот так, не больше и не меньше, предъявили ей обвинение в том, что она, во время майдана, находилась в рядах Партии Регионов, и не вышла из ее рядов, так же выражала недовольство новой властью и ее действиями, и тем самым «скоила злочин», затем ребята потребовали от нее уйти с занимаемой должности.

Вот они, евростандарты! Кто не с нами — тот против нас. И после этого Яценюк убеждает нас с экранов ТВ о единстве страны? Убеждает, что они белые и пушистые, а главное — справедливые? Я тогда не понимаю, а зачем нам Конституция и Суд? Только украинский Суд может определить — виновен человек или нет. Или народный трибунал справедливости — это новое конституционное образование новой «влады»? И кто тогда им руководит, или кому они подчиняются?

Как бы я хотел, чтобы эти же ребята пришли к Лилии Подкопаевой, которая так навзрыд рассказывает, о том, как страшна война, как она ее боится, и как мы все едины! Пришли и поинтересовались — а в рядах какой партии она была во время майдана? Так же очень хочу увидеть в этой рекламе «едыной-неделымой» Оксану Марченко, нашу звезду всяких шоу про таланты — пусть расскажет о единстве, после того, как ее дом разграбили и сожгли представители народного трибунала справедливости, по совместительству — боевики правого сектора. А все из-за того, что ее муж — всего лишь Медведчук. Кум Путина.

И куда не ткни — везде дурдом «Колокольчик». Везде этот майдан головного мозга. Бывший глава татарского Меджлиса, Джемилев уже в партии Батькивщина. Сегодня, 20.03.2014 г. выступая в Раде, свое выступление закончил словами «Слава Украине»! Я не националист, но когда татарин начинает гнать бандеровские кличи в прямом эфире Рады — это уже перебор.

И рада с упоением обсуждает закон о защите прав крымских татар, как граждан Украины, на захваченной(!) Россией земле. Как сказал бы наш «свидомитый» Ющенко — «люби друзи»… если вы такие патриоты, то почему забыли про русско-говорящих граждан Украины? Их защищать не нужно? Ну, если действительно, как вы говорите, «на нас напали» и они там в оккупации. Или русско-язычное население уже не в счет? Одно из двух — или депутаты Рады тогда не патриоты и предатели граждан Украины. Пусть и говорящих на русском языке.

Меня с детства учили — врач, это самая мирная профессия. Они спасают людям жизни. 19 марта Первая психиатрическая клиника г. Киева перечислила свой однодневный заработок на счет украинской армии. 250 тыс. гривен. Возникает сразу два вопроса.

Первый вопрос, медики перечисляют средства на войну? То есть финансируют убийства людей? Каждый день на улице, по радио и ТВ десятки призывов о помощи больным детям, которым срочно нужны деньги на операции. У некоторых детей счет жизни идет на дни. И не все находят эти деньги, сколько детей умирает, не дождавшись помощи! Уверен, что на 250 тыс. гривен можно было бы спасти не одну детскую жизнь. Но не в Украине. Украинским врачам психиатрической больницы армия важнее.

Второй вопрос, какой месячный бюджет в этой клинике, если за день работы они, все вместе, зарабатывают 250 тыс гривен? Откуда у нищей страны, как об этом рассказывает премьер Яценюк, такое финансирование киевской больницы?

Вообще, смотришь на этих «любителей» справедливости и диву даешься. Можно запросто прийти в кабинет руководителя национального ТВ канала и надавать ему по морде, а заодно заставить написать заявление об увольнении. Да еще снять это на видео. Или ворваться в Одессе в прокуратуру и начать выяснять отношение на повышенных тонах, размахивая кулаками и скидывая со стола оргтехнику, при этом сыпля любые ругательства.

Моду на такое поведение ввел борец за справедливость Сашко Музычко, этакий лихой парень с АКСу в руках против безоружных. Зато, когда его в розыск обявило ФСБ России, за участие в боевых действиях в Чечне на стороне боевиков, Сашко тут же снял видеообращение в ГПУ, заявив об угрозе его жизни. Вот такой храбрец.

Можете пересмотреть любое видео с любым представителем правого сектора — основа их поведения — это унижение достоинства любого, кто не поддерживает новую «владу», кто не разделяет их взгляды на их «справедливость», с угрозой физической расправы. И с применением рукоприкладства.

Если вдруг, какое-либо медицинское НИИ начнет исследовать заболевание майдан головного мозга, хотелось бы узнать в первую очередь — каким путем оно передается?

Просмотров: 2175
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Былинный герой Илья Муромец Фильмы о природе смерти, жизни после смерти, реинкарнации Куда делись русские имена? Заметки о дохристианской истории Руси Ответ запорожских казаков турецкому султану Тайна тунгусского метеорита