Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Они ждут наших похорон: западные СМИ о выступлении Путина Эксперт призвал рисовать карты раздела США Британские аналитики порекомендовали, как навсегда оторвать Украину от России Стало известно, как Янукович шантажировал Путина
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

«Майдан пошел войной на Россию» – свидомитка получила отпор в ровенской маршрутке

В Ровенской области разгорелся скандал из-за двух пенсионерок, которые в автобусе рассуждали о том, что Украина напала на Россию, и вообще нужно было отдать Москве Луганск, потому что «там наши братья».

Об этом у себя в Facebook рассказала известная своими высказываниями в поддержку украинских боевиков ровенская журналистка Алина Дубровская.

Так, «активистка» подслушала разговор пассажиров маршрутки и пришла в ужас от того, как относятся к войне на Донбассе пожилые люди. После словесной перепалки Дубровская сбежала из «сепаратистской» маршрутки, успев сфотографировать обидчиц.

«Ровенская область. Запад Украины. Маршрутка идет в центр Дубно. Пассажирами заполнена полностью, в том числе и стоячими. Едут две бабушки.

– Сволочи, понакрали! А ту войну зачем сделали? Если бы Украина на Россию не напала, то было бы нам хорошо! И покой был бы! – говорит та, что сидит.

– А что же ты думаешь: что им жалко было того Луганская отдать? Поэтому наши братья! – соглашается та, что в очках.

Я подумала, что мне послышалось. Начинаю прислушиваться и понимаю, что смолчать не смогу.

Встаю с места, проталкиваюсь сквозь толпу пассажиров, спрашиваю:

– Простите, а вы в Дубне родились?

– А какое твое ср@@е дело?

– А такое. Скажите, так кто на кого напал?

– Украина на Россию. Вот, майдан сделали и пошли войной! – повторяет мне одна из этих двух.

– Вы понимаете, что вы говорите ?! Я не позволю вам здесь озвучивать ваши сепаратистские мысли! Это неуважение к армии!

– А нам пох#й армия! Она наш хлеб жрёт!

Не выдерживаю. Перехожу на крик. Мол, из-за таких как они на Украине такое и делается, что я и сама имею отношение к защите Украины. Кричу, что у них отсутствует совесть. Говорю, что пусть уже начинают по-русски говорить, Путина звать с войсками.

– Надо будет, так и позовем!

С другой стороны сидела женщина помоложе, лет 40. Вставляет свое видение:

– Ты, дура малолетняя, ты жизнь не видела и не знаешь, за что тут говоришь! Рот закрой!

Остальные пассажиры поддакивали этой троице. Кто-то предложил силой высадить такую ​​разумную меня из маршрутки, мол, буду знать тогда, как замечания делать. Вышла сама, предварительно сфотографировав моих оппоненток.

Вот вам и патриотизм. Вот вам и ценности. Мне нечего добавить. Мне до боли обидно! С Днём пожилых людей, ага!» – написала Дубровская.


Просмотров: 868
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Руководство по выживанию и обороне города Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Мои Предки Инопланетяне 1 Куда делись русские имена? По следам тайны - невероятные артефакты Ленд-лиз: только факты