Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Если Россия и Китай прекратят обслуживать интересы США Навальный не будет как Путин и переживет нынешнюю власть Саакашвили хочет рулить Украиной, но ещё не знает, как Пол Крейг Робертс: Экономический урок для Китая и России
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Майдан в Вашингтоне стартует 20 января

Один из организаторов протеста  Дэвид Терстон: «Мы хотим увидеть восстание, которое закипит в этом городе и по всей стране»

Украинские активисты пока остаются в тени…

Через неделю весь мир будет развлекаться масштабным шоу из США под названием «Инаугурация новоизбранного президента страны Дональда Трампа». С учетом того, что эта страна является родоначальницей всякого рода шоу и достигла ювелирного мастерства в их проведении, инаугурация обещает быть нескучной. Церемонию планируют посетить 800 тысяч человек, а на охране общественного порядка будет одновременно присутствовать 15 тысяч полицейских.

Некую новизну, с элементами насилия, в проведении  инаугурации могут внести представители различных либеральных групп, типа DisruptJ20 и Black Lives Matter, которые заявили о намерениях 20 января вывести на улицы Вашингтона тысячи протестующих для срыва инаугурации Дональда Трампа. Они планируют заблокировать все 12 пунктов пропуска к месту проведения церемонии. Также, в планах протестующих демонстрация и блокировка дорог, чтобы помешать проведению инаугурационного бала.

Один из организаторов протеста, Дэвид Терстон, сообщил агентству Рейтерс: «Мы хотим увидеть восстание, которое закипит в этом городе и по всей стране». Однако, исполняющий обязанности шефа полиции округа Колумбия Питер Ньюшем, заявил о том, что полиция округа готова к возможным провокациям во время церемонии. Дональд Трамп и его команда от комментариев по данному поводу пока воздерживались.

В одной из стран не американского континента в 2014 году все тоже началось с «мирных протестов» с кастрюлями на головах и закончилось вооруженным переворотом. Спустя три года после начала тех «мирных протестов», их кастрюлеголовые участники уже твердо убеждены, что это Кремль каким-то неведомым способом заставил их надеть кастрюли и выйти на площадь. А ведь действительно, разве может здоровый человек по собственной воле надеть кастрюлю на голову и выйти на улицу?

В США, исходя из этой логики, во время инаугурации может возникнуть парадоксальная ситуация, когда Кремль выведет людей на протесты против президента, которого сам же и сделал президентом. Единственным утешением служит то, что креативный класс США, который планирует выйти на протесты, вряд ли продемонстрирует что-то новое и отличное от того, что делали протестующие другой страны с кастрюльками на головах и поэтому, лояльные Трампу силы знают, к чему это может привести и как им противостоять.

Просмотров: 1321
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайна «проклятых книг» Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Татарско-русские названия русско-татарских монет Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Влияние мультфильмов на сознание детей В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские