Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Плёнки Деркача»: Коломойский навязывает Украине сепсис Политическое Обозрение: Новости политики за 9 июля 2020 (7528) Москва всё проспала: Самодельная революция в Хабаровске Монтян: Порошенко-барыга умело обманул бандеровцев
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Майданные технологии Украины против Трампа. Как это работает в США

Демократы, поднаторевшие в организации майдана на Украине, стряхнули пыль со своих наработок и запустили их по полной в США. По киевскому сценарию идёт развитие ситуации в Сэтле, где протестующие захватили часть городского района и назвали её Автономной зоной Капитолийского холма — Capitol Hill Autonomous Zone.

А случилось это в тот самый момент, когда мэр-демократ города Дженни Дуркан в понедельник приказала полиции покинуть станцию «Восточный участок». Там постоянно происходили столкновения между офицерами полиции и участниками протестов против убийства чернокожего Джорджа Флойда полицией в Миннеаполисе.

И как по команде активисты заняли этот район. Тут же появились яркие граффити. Разбили палаточный городок. Ну как же без него. Разрисовали соседние здания политическим призывами. Всё как в Киеве. Поставили колонки для песен. И стали танцевать под рэп. Правда, пока нет сцены. И никто не варит борщи и каши в котлах, как на майдане в Киеве. Но всё ещё впереди. Всё только начинается. Вот и захваченный полицейский участок переименовали в «Народный департамент Сиэтла».

А что СМИ и власти? А ничего: вызов же брошен Трампу. Ему подставляют молодых придурков, чтобы всех их скопом сделать сакральными жертвами «чёрного майдана». Технология эта показала свою эффективность на Украине. Правда, там убивали по одному-два, а только в конце майдана грохнули сразу человек 70 снайперами. А пока те же СМИ, как, к примеру орган деловых кругов The Wall Street Journal, ведёт репортажи с «Автономной зоны Сиэтла» — территории, куда запрещён вход полицейским, и отменены все законы США. А вот другой оплот демократической прессы The New York Post с симпатией пишет, что выросшие «временные баррикады увешаны табличками с надписями: "Вы въезжаете в Свободный Капитолийский холм"».

И ни одна солидная газета, ни один канал, контролируемые демократами, не призывает власти Сиэтла навести порядок. Ровно так вели себя демократы и контролируемые ими СМИ в отношении киевского майдана. Они орали и требовали не трогать «очаг демократии» в центре украинской столицы. Для пущего сходства не хватает разве что прогуливающихся депутатов из парламентов европейских стран да раздачи печенек, к примеру, нашего министра иностранных дел Лаврова. А что? Он же может поддержать майдан в Сиэтле? Почему нет, когда толпа министров иностранных дел Евросоюза хлынула на украинский майдан и приветствовала зарождение новой демократии. Вот и в Сиэтле рождается новая демократическая Америка. Причём об этом пишут самые демократические СМИ мира. Как тут не верить и не поддержать процесс. Пора Лаврову закупать печеньки и паковать чемодан. Американский майдан ждёт его.

Понятно, что майдан возник под носом мэра-демократа. Ясно, что по задумкам демократов, Трамп должен решить, как отреагировать на этот вызов. Взять и разогнать придурков? Но тогда будут жертвы и вопли «онижедети» — ну всё как в Киеве. Просто стыдно за политтехнологов демократов: так нагло и бесстыже копируется старьё. Ну, а если Трамп не разгонит, как Янукович? Демократы надеются, что и в этом случае пострадает авторитет президента: мол, не справился, струсил, не навёл порядок.

Но Трампу в отличие от Януковича некуда бежать. Он может ждать. Пусть американцы воочию увидят весь этот бардак в Сиэтле, пусть поймут, куда вся эта вакханалия чёрных может завести белую Америку. И тогда появится спаситель — Трамп. Стратегия рискованная, но пока нет выхода: общественное мнение ещё не наелось погромами и беспределом, оно пока поддерживает протестующих. Надо немного выждать. Дать Америке самоорганизоваться в вооружённые отряды защиты своей собственности и безопасности. И когда маятник качнётся в сторону закона и порядка, Трамп проявит твёрдость и наведёт порядок. Две стратегии, два подхода в борьбе за власть. Вот только выдержит ли эту жестокую схватку двух политических партий за Белый дом на глазах изумлённого мира сама Америка? Не развалится ли она? К счастью, мы всё это увидим — и довольно скоро. Зрелище, согласитесь, захватывающее!

Иннокентий Вишневский
Просмотров: 328
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Эффект сотой обезьяны Великая Тартария и прозападная Московия Являлся ли хан Батый князем Ярославом? Растения живые и чувствуют боль Из писем немецких солдат с Восточного фронта Другой взгляд на историю Руси