Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Где были власти России, когда США свергали правительство Украины Политическое Обозрение - Новости за 20 сентября 2017 (7525) Почему в Польше пенсия в 2 раза выше, чем России Либералы мечтают разоружить Россию
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мечта майданутых — получить визы и уехать в Германию жить на «социалку»

Аналитик и общественный деятель Александр Роджерс высказал свое мнение относительно санкций Запада, экономической обстановке на Украине, и дал комментарий по поводу того, что бы было, если бы крымский референдум не состоялся.

По словам Александра, заявления Яценюка по поводу того, что Нафтогаз выплатил 1.6 млрд. не имеет никакого отношения к задолженности по газу. Такая политика ослабляет гривну.

Последствия санкций достаточно смешные. Российские чиновники не могут въезжать на территорию США. В Штатах есть только Диснейленд, и по большому счету делать там нечего. Все эти санкции также наносят удар и по экономике Европы. Тесное сотрудничество РФ с Европой дестабилизируется, тем самым возникают проблемы именно в Европе. Остаться без газа никто не хочет, поэтому немцы оказывают давление на Меркель. Дровами топить? Так за ними тоже надо ехать в Сибирь.

Мечта майданутых — получить визы и уехать в Германию жить на социалку. Но такого не будет, потому что в Европе сидят прагматичные люди, которые на самом деле грабят свои народы и пускать новые голодные, безработные украинские рты в ЕС они не станут. Во всех европейских странах растут долги. Так называемая украинская элита постоянно твердит, что Европа даст денег, да еще и долги простит. Глупо в это верить, никто не будет списывать Украине такие сумасшедшие долги, в лучшем случае дадут новый кредит, тем самым загонят «ридну нэньку» в глубокую долговую яму на десятилетия вперед.

Никакой радужной перспективы не было бы, если бы Крым остался в составе Украины. На территории Украины жестко преследуют инакомыслящих. Нацистский шабаш начинался на майдане, затем его плавно хотели перевести на полуостров, с целью разжечь межнациональный конфликт. Если бы не было референдума, то в Крыму были бы террористические акты.

США хотели дестабилизировать обстановку на полуострове, тем самым навязав экономическую войну между Европой и РФ. По такому же сценарию, шаблонно, Запад пытается расшатать Китай, стоит посмотреть, что сейчас происходит в Гонконге и все сразу же становится понятно. Крымский референдум сорвал коварные планы заокеанских друзей, и сценарий, неожиданно, начал развиваться в другом направлении.

Александр Роджерс

Просмотров: 1911
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Какие русские живут в России? Былинный герой Илья Муромец Свастика - обережный символ славян О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Один против тысяч или боевая магия витязей Почему я выбросил свою последнюю сим-карту