Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Запад пугают ядерным ударом из Крыма Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Американские СМИ как инструмент развязывания войн
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Меджлис: Батальон смертников у границ Крыма готов начать кровавую резню

Лидер так называемого "меджлиса крымских татар", депутат Рады и руководитель блокады Крыма Мустафа Джемилев заявил о переброске на границу с Крымом "батальона смертников", который ждет "кровавой развязки" и будет атаковать полуостров.

Он уже сообщил СМИ, что батальон убийц-камикадзе развернется на границе Крыма - в  Херсонской области. Формально его появление будет объясняться "усиление охраны украинской границы".

"Границу с оккупированным Крымом будет охранять "батальон смертников". Основная задача этого батальона, конечно, не будет вооруженное сопротивление. Бойцы батальона, во-первых, будут охранять границу, усиливать украинское присутствие в Херсонском регионе. Но не исключается, что, если в Крыму начнутся какие-то кровавые вещи, то этот батальон, видимо, будет приходить на помощь своим соотечественникам, чего бы это им ни стоило. Поэтому они называют себя "батальоном смертников", - сообщил Мустафа Джемилев через Facebook-аккаунт партии "Блок Петра Порошенко".

Напомним, что ранее мировые СМИ сообщили - в электронной переписке чиновников администрации президента Украины был обнаружен проект указа Порошенко о создании на территориях Крымского полуострова и Херсонской области "Крымско-татарской национальной автономии" и предоставления земли для проживания там турок-месхетинцев. Как пишут сами украинские СМИ, Порошенко таким образом отдавал "непокорный Крым" на растерзании туркам и радикальным татарам.

Вот только "II Всемирный  конгресс крымских татар",  организованный беглыми татарскими деятелями  Мустафой  Джемилевым и Рефатом Чубаровым, не нашел поддержки у жителей Крыма. Конференция крымских татар даже обратилась к лидеру Турции  Реджепу  Эрдогану  не покровительствовать конгрессу, не отражающему мнение самих крымских татар, проживающих на полуострове. 

Впрочем, СМИ уже сообщили, что на границе с российским Крымом находятся турецкие военные - готорые готовят карательные крымско-татарские батальоны к войне за Крым. Об этом со ссылкой на разведданые и результаты радиоконтроля сообщил зампредседателя совета министров Крыма Руслан Бальбек.

"У нас есть достоверные данные, что в Херсонскую область Украины съехалось достаточно много военных инструкторов из Турции. На сегодня там пытаются создать полигон для подготовки наемников для ведения боевых действий как в открытой местности, так и городских условиях",- сообщил он.

"Инструкторы приглашены непризнанным крымско-татарским меджлисом с целью создать при этой организации дееспособную боевую единицу",- добавил чиновник.

До этого соруководитель "межлиса" крымских татар Ленур Ислямов в беседе с пранкером (представившимся советником украинского министра внутренних дел) проговорился- его боевики хотят начать в Крыму войну и устроить настоящую резню.

Также "Независимая газета" писала, что в "социальных сетях приверженцы крымских ваххабитов и «Хизб ут-Тахрир» призывают начать войну в Крыму". Также пресса рассказывала, что президент США Барак Обама не только встречался с Джемилевым, но и пообещал ему "всяческую помощь".

"Но ведь в таком случае Россия будет вынуждена, защищая свою территорию и ее население, применить все средства - от войсковой операции, высокоточных ракет до ядерного оружия",- уже писал Politonline.ru.

Правда.Ру напоминала, что Крым как часть России появился на картах Оксфордского университета.

Признала Крым российским и "Викимедия.Ру" , включив его  и Севастополь в перечень участников российского конкурса "Вики любит памятники", проводимого на "Викискладе".

Ранее многие спортивные организации и союзы уже отмечали Крым как часть России.

Меньше чем через  год от его возвращения на родину Европейский шахматный союз отказал Федерации по этому виду интеллектуального спорта из Украины  в претензии на украинскую юрисдикцию над шахматистами Крыма, а случилось это в прошлом сентябре.

Также Крым как субъект РФ признали Международное общество ультрамарафона, частично Google и почтовое управление США.

Отметим, что ранее госдепартамент США сделал, фактически, сенсационное заявление о праве жителей Нагорного Карабаха на самоопределение. Таким образом, госдепартамент должен признать право на воссоединение Крыма с Россией - считают эксперты. Как уже пишут в соцсетях, таким образом США намекают на признание Крыма - или, по крайней мере, ставят себя в положение, когда они не могут говорить о недостойности выбора крымчан в 2014 году.

Отметим, что секретной стенограмме СНБО времен присоединения Крыма "майданные" власти Украины признают - Крым "абсолютно пророссийский" и обсуждают, как можно подавить непокорный полуостров.

Даже Международная федерация футбола отказалась продавать футболки, посвященные Чемпионату мира-2018, на которых была изображена карта России без Крыма. Ранее такие футболки появились в официальном интернет-магазине ФИФА. 

Кроме того, можно вспомнить и опрос, который проводило среди жителей полуострова украинское социологическое агентство GfK Ukraine совместно с компаниями Berta Communications и Canada Fund for Local Initiatives на тему того, чей же всё-таки Крым. Оказалось, что 82% полностью поддерживают нахождение региона в составе РФ.

Со временем все больше и больше организаций, политиков и простых жителей разных стран признают Крым частью России.

Например, уже где-то треть американцев, голландцев, англичан, французов, немцев и итальянцев считают, что Крым является частью России.

Об этом свидетельствуют данные опроса, который был проведен по заказу Sputnik исследовательской компанией Populus в США, Великобритании и Нидерландах, и крупнейшим Французским институтом общественного мнения Ifop во Франции, Италии и Германии. 

Просмотров: 2207
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русская кровь: история и геополитика Арийские традиции - 4 Почему Россия побеждала в главных войнах Свастика на советских деньгах и не только 25 вещей, которые есть только в России! Город, плывущий в космосе - Город Бога