Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 26 апреля 2017 (7525) Русские «правосеки» угрожают России В Киеве на 9 мая выйдет «Бессмертный полк» карателей России нужно готовиться к столетию хаоса
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Меджлис собрался в Крым на войну

Лидеры "меджлиса крымско-татарского народа" продолжают фонтанировать идеями насчет "возвращения" Крыма. И впечатление такое, что они будто соревнуются в том, чья идея будет бредовее. Иначе кто ж их будет слушать?

Вот, например, Рефат Чубаров не исключил "военного фактора" "возвращения" полуострова. То есть конечно, наиболее продуктивный путь — "дипломатическая сфера".

Но вообще Чубаров и повоевать готов, "военный фактор не может быть просто так быть отброшен".

"Мы должны делать свою часть "домашнего задания" — укрепление армии. Мы должны уделять особое внимание флоту, но только сил Украины, чтобы хотя бы просто присутствием военной силы вынудить Россию не заниматься дальше глупостями, мы не в состоянии", — считает Чубаров.

По его словам, НАТО следует нарастить присутствие в Черном море.

Вообще, надо заметить, что и Рефат Чубаров, и Ленур Ислямов, и Мустафа Джемилев ведут отчаянную борьбу за звание самого экстравагантного ("сумасшедший" — это, наверное, грубо?) лидера "меджлиса".

То они два года создают "крымско-татарский батальон" с непонятным до сих пор результатом. То рассказывают, как победоносные украинские войска войдут в Крым. То собираются организовать морскую блокаду полуострова. И, опять-таки, уповая на помощь НАТО.

Ведь в чем сложность той же морской блокады? Блокировать нечем. На что некоторое время назад пожаловался все тот же Джемилев.

"Это сложный вопрос. Полномасштабная морская блокада возможна тогда, когда в наличии достаточное количество военных кораблей. У нас нет таких ресурсов. Если, скажем, будет решение Совбеза и подойдут корабли НАТО — это другой вопрос. У нас есть некоторые проекты, которые могут парализовать Керченскую переправу, но не более", — рассуждал он в феврале.

За прошедшее время могучей эскадрой меджлис в частности и Украина вообще не обзавелись. И НАТО что-то не спешит на помощь. Но помечтать-то ведь можно, разве ж кто запретит…

Просмотров: 847
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинные ругательства Древней Руси Советы по выживанию на случай войны Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Аленький цветочек Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Как воспитывали воинов на Руси