Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина избавляется от тела Порошенко Киев вразвес и на вынос Ядерный чемоданчик для Порошенко «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Меджлис собрался в Крым на войну

Лидеры "меджлиса крымско-татарского народа" продолжают фонтанировать идеями насчет "возвращения" Крыма. И впечатление такое, что они будто соревнуются в том, чья идея будет бредовее. Иначе кто ж их будет слушать?

Вот, например, Рефат Чубаров не исключил "военного фактора" "возвращения" полуострова. То есть конечно, наиболее продуктивный путь — "дипломатическая сфера".

Но вообще Чубаров и повоевать готов, "военный фактор не может быть просто так быть отброшен".

"Мы должны делать свою часть "домашнего задания" — укрепление армии. Мы должны уделять особое внимание флоту, но только сил Украины, чтобы хотя бы просто присутствием военной силы вынудить Россию не заниматься дальше глупостями, мы не в состоянии", — считает Чубаров.

По его словам, НАТО следует нарастить присутствие в Черном море.

Вообще, надо заметить, что и Рефат Чубаров, и Ленур Ислямов, и Мустафа Джемилев ведут отчаянную борьбу за звание самого экстравагантного ("сумасшедший" — это, наверное, грубо?) лидера "меджлиса".

То они два года создают "крымско-татарский батальон" с непонятным до сих пор результатом. То рассказывают, как победоносные украинские войска войдут в Крым. То собираются организовать морскую блокаду полуострова. И, опять-таки, уповая на помощь НАТО.

Ведь в чем сложность той же морской блокады? Блокировать нечем. На что некоторое время назад пожаловался все тот же Джемилев.

"Это сложный вопрос. Полномасштабная морская блокада возможна тогда, когда в наличии достаточное количество военных кораблей. У нас нет таких ресурсов. Если, скажем, будет решение Совбеза и подойдут корабли НАТО — это другой вопрос. У нас есть некоторые проекты, которые могут парализовать Керченскую переправу, но не более", — рассуждал он в феврале.

За прошедшее время могучей эскадрой меджлис в частности и Украина вообще не обзавелись. И НАТО что-то не спешит на помощь. Но помечтать-то ведь можно, разве ж кто запретит…

Просмотров: 840
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Последний рубеж обороны Тартарии Царь-пушка — вовсе и не пушка! Лживая письменная история Этимология некоторых ругательств Боги говорят по-русски!