Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Союз России и Белоруссии треснул в Киеве Политическое Обозрение - Новости за 22 июля 2017 (7525) Трамп. Вторая версия глобализма. Торможение или банкротство? Украина на Экспо-2017: Козак, ветряк и кипятильник
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А.

Заняться исследованиями русских мегалитов в Горной Шории нас попросили местные геологи из посёлка Камушки Междуреченского района.

Во время своих изысканий, геологическая партия натолкнулась на странные мегалитические сооружения. Это произошло ещё в советское время, когда дороги в Горную Шорию были перекрыты блок — постами исправительных колоний. После перестройки эти колонии были расформированы и дорога, к странным мегалитическим объектам, оказалась открыта.

То, что мы увидели, превзошло все наши ожидания. Перед нами стояла стена, сложенная из гигантских гранитных блоков, некоторые из которых достигали длины 20 метров, а высотой 6 метров. Интересно, что мегалитическая кладка, местами чередовалась кладкой полигональной. На вершине стены мы увидели следы древнего оплавления породы. Было ясно, что перед нами строения, разрушенные мощными термоядерными или какими-то другими взрывами. Что это за сооружения — выяснить нам не удалось. Но мы засняли мегалитические блоки, их замки — сочленения, разбросанные вокруг гигантские гранитные кирпичи. Во второй половине дня, мы отправились на соседнюю вершину, где перед нашими глазами возникло странное циклопическое сооружение из вертикально поставленных глыб, стоящих на гигантском фундаменте. Мы все пришли к выводу, что перед нами древняя энергоцентраль, потому, что в некоторых местах вертикальный конденсатор из плит был перекрыт горизонтальными мощными блоками….

Мегалиты горной Шории

Мегалиты горной Шории

Мегалиты горной Шории

Мегалиты горной Шории

Мегалиты горной Шории

Мегалиты горной Шории

Просмотров: 9519
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский язык - то, о чём мы не догадываемся Кто и когда строил плотины в Африке? Меч князя Святослава Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США Русская изба - обитель гармонии и счастья Древние символы в музеях Москвы