Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Никакой человечности: как Киев относится к своим солдатам, попавшим в плен "Больше антироссийской истерии!": саудиты поддержали Москву в новом соглашении ОПЕК+ Давос: от Киссинджера до Столтенберга На Западе сегодня всё больше расширяется тезис, что надо принести в жертву Украину
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Мегаполис – Бегущие по кругу

Каждый день мы бежим по кругу – метро, авто, работа, сон, опять метро… в выходные – набег на магазин, редкие занятия любимыми делами, встречи с друзьями… Мегаполисы делают нас злее и прагматичнее в отношениях друг к другу. Живя в окружении бетона, стекла и железа, мы мутируем. Через несколько десятков лет большие города России превратятся в настоящие современные Вавилоны, где человеческая жизнь ничего не стоит, а помощь ближнему будет восприниматься как отклонение от нормы. Наш фильм о том, как и почему современное человечество бегает по бетонному замкнутому кольцу – фатально и бездумно расходуя время, ресурсы и человеческие жизни.

Название: Мегаполис – Бегущие по кругу
Год выхода: 2013
Жанр: Документальный
В ролях: Татьяна Гавриляк, Алексей Иванов, Петр Кветный, Михаил Величко, Андрей Косоурехин, Дмитрий Славолюбов

Просмотров: 1181
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Против кого сражался Дмитрий Донской? Один против тысяч или боевая магия витязей Свастика - обережный символ славян Евпатий Коловрат Артания Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков!