Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Мозговой центр Вашингтона: «Коломойского — отравить, Семенченко — пристрелить» США задушат Венесуэлу с помощью соседей Политическое Обозрение - Новости за 21 сентября 2017 (7525) Колокол Генассамблеи ООН звонит по России
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мегаполис – Бегущие по кругу

Каждый день мы бежим по кругу – метро, авто, работа, сон, опять метро… в выходные – набег на магазин, редкие занятия любимыми делами, встречи с друзьями… Мегаполисы делают нас злее и прагматичнее в отношениях друг к другу. Живя в окружении бетона, стекла и железа, мы мутируем. Через несколько десятков лет большие города России превратятся в настоящие современные Вавилоны, где человеческая жизнь ничего не стоит, а помощь ближнему будет восприниматься как отклонение от нормы. Наш фильм о том, как и почему современное человечество бегает по бетонному замкнутому кольцу – фатально и бездумно расходуя время, ресурсы и человеческие жизни.

Название: Мегаполис – Бегущие по кругу
Год выхода: 2013
Жанр: Документальный
В ролях: Татьяна Гавриляк, Алексей Иванов, Петр Кветный, Михаил Величко, Андрей Косоурехин, Дмитрий Славолюбов

Просмотров: 1036
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скрытые факты Славянской истории Настоящая "правда" о русских варварах Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков!