Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

США, проиграв первый раунд в Венесуэле, готовятся ее добить Кадыров: Порошенко лично мне поклялся в любви к России Порошенковская пятилетка в цифрах и фактах Политическое Обозрение: Новости политики от 20 апреля 2019 (7527)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мегаполис – Бегущие по кругу

Каждый день мы бежим по кругу – метро, авто, работа, сон, опять метро… в выходные – набег на магазин, редкие занятия любимыми делами, встречи с друзьями… Мегаполисы делают нас злее и прагматичнее в отношениях друг к другу. Живя в окружении бетона, стекла и железа, мы мутируем. Через несколько десятков лет большие города России превратятся в настоящие современные Вавилоны, где человеческая жизнь ничего не стоит, а помощь ближнему будет восприниматься как отклонение от нормы. Наш фильм о том, как и почему современное человечество бегает по бетонному замкнутому кольцу – фатально и бездумно расходуя время, ресурсы и человеческие жизни.

Название: Мегаполис – Бегущие по кругу
Год выхода: 2013
Жанр: Документальный
В ролях: Татьяна Гавриляк, Алексей Иванов, Петр Кветный, Михаил Величко, Андрей Косоурехин, Дмитрий Славолюбов

Просмотров: 1109
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Коляды Дар на 7522 лето Великая Тартария или как фальсифицируется история Старинные ругательства Древней Руси 500 русских против 40 000 персов Морена - богиня смерти Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко