Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Чего хотят венгры Закарпатья Достаточно одного телефонного звонка, и «Минск-2» сдвинется с мертвой точки Память отшибло Военно-стратегический пат Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Мегаполис - геноцид русского народа

Мегаполис: бегущие по кругу

Каждый день мы бежим по кругу - одному и тому же, мегаполисы делают нас злее и прагматичнее, мы мутируем, человеческая жизнь уже ничего не стоит и помощь ближнему скоро будет восприниматься как отклонение от нормы. Почему так происходит - об этом данный фильм «Мегаполис: бегущие по кругу».

Внутри МКАДа люди не помещаются на тротуарах, а люди на дорогах. Ритм города заставляет нас двигаться в неестественном режиме, говорит городской житель Марат, и для восполнения потерянных ресурсов надо заниматься какой-то практикой - например, йогой. В городской среде мутируют даже мухи-дрозофилы, что доказано исследованиями ученых, а человек подвержен мутациям в 40 раз сильнее. У люедй города развлечения особенные, эти люди не умеют отдыхать, говорит психолог Татьяна Гаврильяк, в основном с помощью алкоголя, наркотиков и Интернета, переставая замечать окружающий мир. Многие студенты-архитекторы создают проекты своих городов, но профессионалы относятся к ним скептически, так как без «социалки» поселки нежизнеспособны. Эти города будущего уже строятся, но купить там квартиры могут лишь избранные.

Мы все вынуждены ютиться на квадратных метрах из бетона, выход из этого - стать дауншифтерами, Марат не хочет жить ради денег и потребления, отдавая на это все свои силы. Но острова любви могут стать лакомым куском для системы, поэтому эту проблему надо рассматривать на государственном уровне. В Москве площади используются уже до сантиметров, в мегаполисах жителей легче контролировать, вдобавок разрушается сельское хозяйство.

Всю группу людей собрали в городах, и уничтожить их можно быстро - отдельные конспирологи считают, что это делается специально для этих целей. В своих квартирах мы живем, как в гробиках разного размера, но после смерти все превращается в стандартные два метра. Глобальным корпорациям выгодно использовать дешевый труд мигрантов, в нашей популяции блокируются репродуктивные функции при перенаселении. Если мы не изменим принципы паразитирования элиты на большинстве, мир будет представлять то же самое - продолжать так жить у нас получится только несколько десятков лет. В мегаполисах мы не живем, а выживаем, работая на систему и потребляя суррогаты.

Просмотров: 667
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кодекс чести Русского офицера 18-го века Рысь - священное животное русов Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Свастика - обережный символ славян Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ