Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина готовит в Донбассе «майдан» Ахиллесова пята России Борьба за власть на развалинах Украины Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Механизм освобождения Украины от бандеровцев запущен с Крыма

С Крыма запущен механизм последовательного процесса ОСВОБОЖДЕНИЯ Украины от ОККУПАЦИИ

Итак, хронология событий.

— 26 февраля 2014:
— Президент России Владимир Путин сегодня приказал провести внезапную проверку боеготовности сил Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск. По словам министра обороны РФ Сергея Шойгу, проверки не связаны с ситуацией на Украине.

— 27 февраля 2014:
— Сегодня ранним утром силы самообороны русского населения Крыма захватили здания Верховной рады и Совета министров Крыма.
— Президент В. Янукович получил от России гарантии безопасности и выступил с заявлением, в котором заявил что по-прежнему является легитимно избранным главой Украины и предостерег вооруженные силы Украины от выполнения распоряжений нелитимной Рады.


— Новым премьером Крыма стал лидер «Русского единства» Сергей Аксёнов который заявил: Мы считаем легитимным президентом Виктора Федоровича Януковича и будем выполнять его распоряжения.
— РФ обеспечит безопасность Виктора Януковича на своей территории и в пятницу, 28 февраля, в Ростове-на-Дону в 17:00 состоится брифинг находящегося сейчас в России президента Украины.

— 28 февраля 2014:
Группа вооруженных людей в военной форме без опознавательных знаков захватила аэропорт «Симферополь» в Крыму в ночь на пятницу. Около 50 человек вооружены и экипированы также, как и те, кто утром 27 февраля захватили парламент и правительство автономии.
— Расположенный близ Севастополя аэропорт Бельбек контролируется отрядами самообороны, сформированными в Крыму. Бойцы отрядов не имеют на униформе опознавательных знаков. Свои действия на аэродроме объясняют стремлением "не допустить прибытия каких-либо боевиков".
— Депутаты предлагают упростить правила приёма новых субъектов в состав Российской Федерацииа, a также выдачу паспортов гражданам СНГ. Поправки в закон 2001 года «О порядке принятия в РФ и образовании в её составе нового субъекта РФ» инициирует фракция «Справедливая Россия».

Т.о. решение задачи по освобождению Украины началось с Крыма свелось к следующим шагам:
1) Объявленные 26 февраля военные учения сковали силы НАТО и защитили Украину от возможной внешней интервенции дав понять — не стоит и думать собирать никаких "друзей Украины" ибо чревато большими осложнениями;
2) Для защиты Крыма была применена такая же как и у боевиков-бандровцев тактика — жесткий силовой вооруженный захват администраций Крыма "народными отрядами самообороны" (специальными силами), что обеспечило возможность голосования Рады Крыма и выборов премьера, признавшего В.Януковича легитимным и единственным Президентом Украины и закрыло возможность интервенции из Киева боевиков-бандеровцев ибо воевать с хорошо вооруженными и подготовленными "отрядами самообороны Крыма" — это смерть, убьют не спросив ФИО;
3) Внезапное появление безупречно юридически легитимного Президента В.Януковича и его заявление о нелегитимности кровавой Хунты интервентов под названием Рада и его предостережение вооруженным силам Украины от выполнения распоряжений нелитимной Рады практически лишило их реальных рычагов власти;
4) Интервенты не учли что фактически ключевые фигуры Кабинета Министров — Премьер-министр Украины Н.Азаров, Начальник Генштаба Ю.Ильин и др. заранее убыли из Киева и находятся вне их досягаемости;
5) Теперь после проведения пресс-конференции легитимного Президента Украины В.Януковича, который должен объявить примерно то же что ранее было "слито" как "Указ Президента Украины", начинается операция ОСВОБОЖДЕНИЯ оккупированной Украины с последующим движением на Запад с захватом по аналогии всех центров сначала в Восточной Украине, затем в Центральной, а затем и в Западной, в которой бойцов народного ополчения будут встречать как в 1945 г. - как ОСВОБОДИТЕЛЕЙ ибо после грабежей в Западной Украине этих боевиков-бандеровцев при отступлении их возненавидит все население!

"Наше дело правое, победа будет за нами, враг будет разбит"

(В.Молотов, 22 июня 1941 г.)

Просмотров: 3169
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
7 причин остаться в России Откуда пришла новогодняя ёлка? Современные рабы Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Флаг и герб Тартарии Часть 3